Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45813
437
БарагозниК
тебе - итак обломится не мало ))
ставить буду Крыске...
БарагозниК
ладно глупо это, фсяко не женюсь(до сразу после НГ 2009), сказал как отрезал...
БарагозниК
Алкаш кому ты нужен с такими замашками?!!! :ха-ха!:
БарагозниК
Если только...а.....это я тебе потом лично скажу...где проканает полюбасу в любом варианте....ОК?
Шелест
Шелест, или тебе цветов давно не дарили, или ты куркуль совсем, или тебе цветы дарят в виде гвоздик.
я на свадьбу шла когда, и за букетом в магаз заглянула и офигела вообще, там пятаком не отделаешься, кирдык
sabatini
У вас разные пятаки.... :ха-ха!:
sabatini
иди по Ватутина
там магазин Цветы
там продают охапки сибирских роз 10 штук по 200 рублей
а запаааах
БарагозниК
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?
-------------------------------------------
Хочется. Потому замуж и не тороплюсь :смущ:
Рoксана
нравиться процесс поиска и выбора?:)
sabatini
ну и нефик свадебные букеты сравнивать. Ты ж подвенечное платье с обычнм костюмом не сравниваешь?
Рoксана
О, так вы невеста?! А почему я думала что у вас двое детей и муж? Из чего-то я же это взяла..))
БарагозниК
Нет. Не ищу и не выбираю. Покатит, так покатит. Будет то, ради чего я даже своей свободой пожертвую - ну что ж, значит, пожертвую:улыб:А пока нет, не тороплюсь.
Шелест
Двое детей есть. Мужа нет. И я не невеста:улыб:
БарагозниК
Вчера один мужчина обозвал красивой. Но вот я думаю: может, просто комплимент сделал:улыб:
БарагозниК
ты поторопился
там двое детей
назад ! )))))))
Рoксана
если обозвал, значит был мужчина:) значит в поиске:) пади на сайтах знакомств еше):улыб::umnik:
БарагозниК
+++мне любофь ж надо+++

Да может Вы, молодой человек, путаете жажду любви с тоской по взаимопониманию и душевной близости ?

Как вот я ошибку сделала в своё время...
Нашёлся здесь, представьте, расчудесный молодой человек ! Ну такой душевный, такой интеллектуал, с нестандартным мышлением, с острым чувством юмора - ну прямо конфетка !!
И до сих пор бы ведь общались-дружили, если бы не я со своим этим "хачю секса , секса давай !!!"
Блин...всё испортила, идиотка старая.:хммм:

Тьфу..пропасть....Вот никогда себе этого не прощу. А сейчас уж поздно, всё разрушено.
Рoксана
не торопиться(или торопиться) можно, если кто-то-таки торопит. Если же к выбору не понуждает никто, то это просто вы живете и живете.
А, это вы про метания по сайтам знакомств и судорожные попытки знакомитьься?
Знаете как, вот вернуть 2001 год, и все бы изменил.... и сам бы 1000 раз поменялся.... наверное... эхх задница какая та.... утопал...