На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45813
437
Шлёндра
grandmother
тебе - итак обломится не мало ))
ставить буду Крыске...
ставить буду Крыске...
БарагозниК
old hamster
ладно глупо это, фсяко не женюсь(до сразу после НГ 2009), сказал как отрезал...
Серафимм
mentally ill people hunter
Алкаш кому ты нужен с такими замашками?!!! 

Серафимм
mentally ill people hunter
Если только...а.....это я тебе потом лично скажу...где проканает полюбасу в любом варианте....ОК?
Шелест, или тебе цветов давно не дарили, или ты куркуль совсем, или тебе цветы дарят в виде гвоздик.
я на свадьбу шла когда, и за букетом в магаз заглянула и офигела вообще, там пятаком не отделаешься, кирдык
я на свадьбу шла когда, и за букетом в магаз заглянула и офигела вообще, там пятаком не отделаешься, кирдык
У вас разные пятаки.... 

иди по Ватутина
там магазин Цветы
там продают охапки сибирских роз 10 штук по 200 рублей
а запаааах
там магазин Цветы
там продают охапки сибирских роз 10 штук по 200 рублей
а запаааах
Рoксана
activist
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?
-------------------------------------------
Хочется. Потому замуж и не тороплюсь
-------------------------------------------
Хочется. Потому замуж и не тороплюсь

БарагозниК
old hamster
нравиться процесс поиска и выбора?:)
ну и нефик свадебные букеты сравнивать. Ты ж подвенечное платье с обычнм костюмом не сравниваешь?
О, так вы невеста?! А почему я думала что у вас двое детей и муж? Из чего-то я же это взяла..))
Рoксана
activist
Нет. Не ищу и не выбираю. Покатит, так покатит. Будет то, ради чего я даже своей свободой пожертвую - ну что ж, значит, пожертвую
А пока нет, не тороплюсь.

Двое детей есть. Мужа нет. И я не невеста

Рoксана
activist
Вчера один мужчина обозвал красивой. Но вот я думаю: может, просто комплимент сделал

Шлёндра
grandmother
ты поторопился
там двое детей
назад ! )))))))
там двое детей
назад ! )))))))
БарагозниК
old hamster
если обозвал, значит был мужчина:) значит в поиске:) пади на сайтах знакомств еше)

+++мне любофь ж надо+++
Да может Вы, молодой человек, путаете жажду любви с тоской по взаимопониманию и душевной близости ?
Как вот я ошибку сделала в своё время...
Нашёлся здесь, представьте, расчудесный молодой человек ! Ну такой душевный, такой интеллектуал, с нестандартным мышлением, с острым чувством юмора - ну прямо конфетка !!
И до сих пор бы ведь общались-дружили, если бы не я со своим этим "хачю секса , секса давай !!!"
Блин...всё испортила, идиотка старая.
Тьфу..пропасть....Вот никогда себе этого не прощу. А сейчас уж поздно, всё разрушено.
Да может Вы, молодой человек, путаете жажду любви с тоской по взаимопониманию и душевной близости ?
Как вот я ошибку сделала в своё время...
Нашёлся здесь, представьте, расчудесный молодой человек ! Ну такой душевный, такой интеллектуал, с нестандартным мышлением, с острым чувством юмора - ну прямо конфетка !!
И до сих пор бы ведь общались-дружили, если бы не я со своим этим "хачю секса , секса давай !!!"
Блин...всё испортила, идиотка старая.

Тьфу..пропасть....Вот никогда себе этого не прощу. А сейчас уж поздно, всё разрушено.
не торопиться(или торопиться) можно, если кто-то-таки торопит. Если же к выбору не понуждает никто, то это просто вы живете и живете.
А, это вы про метания по сайтам знакомств и судорожные попытки знакомитьься?
А, это вы про метания по сайтам знакомств и судорожные попытки знакомитьься?
БарагозниК
old hamster
Знаете как, вот вернуть 2001 год, и все бы изменил.... и сам бы 1000 раз поменялся.... наверное... эхх задница какая та.... утопал...