Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45808
437
zizi
:роза: Молодец! Поздравляю! :улыб:
Серафимм
Да-а-а-а-а с куском парной свинины завсегда любить будут....полюбасу!!! :respect:
Обломись - не все будут. :спок:
Некошерно.
:tease:
Шура
Меня любят - ощущения тоже интересные.
Думаю - пройдет.
... и быстро. Ощущения, то есть, быстро пройдут. Скоро станет раздражать, если сам (а) не любишь.
SkwoT
А что не пройдет?
Главное, что бы для всех других рассвет с закатом не поменялся, и в декабре 31 день остался.
Шура
Все пройдет. И 31 декабря когда-нибудь не будет)))

(*озираясь и фанатично сводя глаза к переносице*)
И вылил третий ангел чашу в источники вод... И стала вода - кровь!

(С)
:спок:
SkwoT
Знаешь Сквотинка, теперь после твоего Ромы и Люды савсем ниче не понимаю... Да и голова чет не хочет принимать это, в той ситуации Рому не понимаю... Значит не любил он её, моя вот Маринка бывшая, ни разу миня не раздражала, доводить доводила, а чтоб раздрожала не было такого... Не уставал от неё ни разу в жизни, отдыхать от неё не хотелось... вообще жизть странная я штука, спасибо за написаный случай про Рому и Люду......
БарагозниК
"В каждой избушке - свои погремушки" :friends:
БарагозниК
Барагозник, крошка.. Если вы не живете, то вам и не умирать(с). Это я к чему. Давай я тебе про Витю с Таней расскажу.. историю, обратную ромалюдиной, и у тебя че, восток с западом опять поменяются))?
БарагозниК
это было не предложение рассказать историю, а легкая ирония над юноческой восприимчивостью извне :tease:
sabatini
а ну тада спасибо за разьяснение:) :чмок: ыы)
БарагозниК
да нету рассказа, фемидка права)
Просто ты жы еще крошка-енот, и тогда наверняка вдруг запляшут облака и поделись улыбкою своей) Женись давай, может, повезет тебе с женой, а примеров тебе никаких не надо. на каждый пример найдется контрпример. Такая жизнь.