На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45822
437
Ну не за борщь же её тра....ь?!!!!
Есть ещё что то в жизни...или нет?! 

БарагозниК
old hamster
такс дорогая Девочка, я испытываю к вам смешанные чувства, но давайте не передергивать факты, вы написали если они сразу до совместного проживания договорились, что она готовить не будет, я сказал никто не договаривался, хочешь приготтовить приготовь сам я это тоже понимаю. вопрос в неадекватности ситауции, а не в мужской тирании.... никто никого никуда не гонит не к плите не на шею....
Спокойствие, только спокойствие, Федя! :))
Быт- дело-то житейское!
Быт- дело-то житейское!
Галь...самое смешное что очень часто рассуждать о регламенте семейной жизни лезут те у кого либо полная ОПа в семье...либо её семьи и не было ни когда...вот в чём петерень то...
А те кто прошёл и крым и рым вместе попусту то и юзать эту тему ни когда не будут...по тому как с полу слова понимают друг друга...и вопросов и глажке готовке и прочеё фигне в принципе нет...по тому что ЭТО не вопрос...
А те кто прошёл и крым и рым вместе попусту то и юзать эту тему ни когда не будут...по тому как с полу слова понимают друг друга...и вопросов и глажке готовке и прочеё фигне в принципе нет...по тому что ЭТО не вопрос...

Крыска
unreal
супружеского ярма :-)
...и помяни моё слово - жена у тебя будет очень авторитарная. А патамушта поделом.
...и помяни моё слово - жена у тебя будет очень авторитарная. А патамушта поделом.
а кто на кроликофф уже смотреть не может, ась?..
БарагозниК
old hamster
пашел купаться ну вас.... все какойто подвох ищете, все просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то.... и глупость от недостатка ума и приспособленчиской натуры.... 

а кто на кроликофф уже смотреть не может, ась?..Я-а-а-а-а-а!!!!

Крыска
unreal
> все просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то.... и глупость от недостатка ума и приспособленчиской натуры....
Наивный.
Всё это и было в наличии. Просто не афишировалось.
Наивный.
Всё это и было в наличии. Просто не афишировалось.
БарагозниК
old hamster
отчего тогда я не играю.....
БарагозниК
old hamster
поеду куда нить пазавтракаю по скромному.... заеду за приятелем поедем, мошт че в какой нить в ньюерк пице сьедим) не дорого и сердито... дома чет ниче есть не охота...
Девочка
полный винтаж
такс дорогая Девочка, я испытываю к вам смешанные чувства, но давайте не передергивать факты, вы написали если они сразу до совместного проживания договорились, что она готовить не будет, я сказал никто не договаривался, хочешь приготтовить приготовь сам я это тоже понимаю. вопрос в неадекватности ситауции, а не в мужской тирании.... никто никого никуда не гонит не к плите не на шею....воооот...
вот это главное - чтоб никто никого никуда и не гнал...
если работают оба, тогда и быт пополам...
если она дома сидит, а добытчик он - ну пусть уж расстарается и позаботится о муже...
всегда можно договориться...если хочешь договориться
если нет упрямства переломить...
БарагозниК
old hamster
Сама постановка. Сима хоть и перегибает но прав, где была тогда эта женская личность? когда дружили, дешовая истеричная манипуляция получается.. Почему он не говарит какие деньги я устал нет денег у меня работа тяжелая? хотя чет притомил меня этот топик, все все понимают но только бы зацепиться... звезды епрст....
Девочка
полный винтаж
дружили двое: мужчина и женщина?
ты всё озвучиваешь взгляд на женщину с позиции мужчины
а теперь попробуй увидеть мужчину глазами женщины...
давай, попробуй...
ты всё озвучиваешь взгляд на женщину с позиции мужчины
а теперь попробуй увидеть мужчину глазами женщины...
давай, попробуй...
Извини, но у тебя взгляд очень обиженной женщины, Ира... Это чувствуется в каждом слове...
Ситуаций в жизни море. У каждой -свои нюансы. Не нужно свои обиды переносить на всех и вся.
Ситуаций в жизни море. У каждой -свои нюансы. Не нужно свои обиды переносить на всех и вся.
не стоит сочинять
если у некоторых не хвататет воображения, умения ставить себя на место другого, представлять разные варианты и ощущать себя в них, то это не мои проблемы...
у меня с креативом всё в порядке...
и в данном случае - ничего из озвученного в этом топике не имеет отношения ко мне...
если у некоторых не хвататет воображения, умения ставить себя на место другого, представлять разные варианты и ощущать себя в них, то это не мои проблемы...
у меня с креативом всё в порядке...
и в данном случае - ничего из озвученного в этом топике не имеет отношения ко мне...
Крыска
unreal
Господи. Ну, ты почитай несколько женских романов. В которых авторы-женщиы пишут об отношениях с точки зрения женщины. Авось что-нить в тётках и поймёшь.
+++просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то+++
Всё правильно. Потому что быт, если он горой навален на одного человека, может легко убить любовь.
Нет, как хорошо у мусульман в какой-то стране... я читала: у каждой жены своя квартира, ребятишки обеспечены, а мужичок их по необходимости посещает :-))) Красота !
Всё правильно. Потому что быт, если он горой навален на одного человека, может легко убить любовь.
Нет, как хорошо у мусульман в какой-то стране... я читала: у каждой жены своя квартира, ребятишки обеспечены, а мужичок их по необходимости посещает :-))) Красота !