Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45811
437
sabatini
кому-то нельзя, кому-то можно. Цель оправдывает средства.
Merylin
да не сверхестесственно это. это НОРМАЛЬНО. особенно когда мотивация приятная, ну или хотя бы просто есть. вот когда нету, тогда кирдык с капецом под ручку приходят.
Девочка
во-во. именно это и хотелось написать. Мамонта! а не кролика, и при этом требовать чтобы этим кроликом жена кормила всю семью полгода, а из шкуры крола нашила одежд на пятнадцать детей.
GuimpLеna
неправда ваша.
мы не можем ждать милостей от мужика, взять их самим от жизни - наша задача (почти с)
когда так начинаешь думать, то совсем прекрасно жица начинает.
sabatini
ага...кроме мужиков...:улыб:
sabatini
я не поняла. что? в каком месте не моя правда?
Девочка
моя знакомая говорит, а муж у меня для любви, нанимая соседа чёб вбить в гвоздь, и ей сложно возразить, на самом деле

Ы_Ы_ы
GuimpLеna
Не только мамонта :-)
Ишшо помягче кого-нить пусть принесёт. Чё это я должна в мамонтовой шкуре ходить.
И эта... зубов каких-нибудь, на ожерелье. Можно камешков цветных :-)
... ну и цветов... для красоты.
fredd
Между прочим теми же мамонтами люди питались не каждый день. Его еще найди, поймай, прибей и самому в живых останься. А остальное питание, более регулярное -корешки разные съедобные, рыба, еще чего-все на женщинах было, каждый день причем. Вот попробуй все племя прокорми...
sabatini
да не сверхестесственно это. это НОРМАЛЬНО. особенно когда мотивация приятная,
для меня без мужа это сверхестественно, а что тогда будет замужем. :ха-ха!:
Маленькая история. Позвали меня как-то замуж, разговоров, обещаний... Жених из города-героя, я здесь. После моего положительного ответа начались намёки в сторону кухни, печки итд. (парень, надо сказать, большой), но когда я увидела два! огромнейших! холодильника забитых едой, мне сделалось страшно, причём очень страшно. Я была маленькой девочкой в огромном городе наедине с двумя огромными холодильниками и большим, много евшим дядькой и его любезной мамой, возмущенной тем, что я не умею готовить. Моё замужество закончилось через 4 дня. Теперь я на отрез отказываюсь быть кухаркой, ненавижу огромные холодильники, не продолжаю отношения, если от меня требуется безукоризненное знание поваренной книги (это серьёзно).
Так чта, мне не доказать, что это приятно и не сверхестесственно.
Девочка
ты видишь обиды потому что это свойственно тебе...
я же не вижу ни зависти, ни обид...
и никому их не приписываю...:улыб:
Зависть и обиды- разные вещи, Ира.
Обидчивых людей сразу выдаёт их нарочитое желание обидеть другого человека. Любым способом сделать больно. Особенно словом. Что-то вроде мести...

Меня трудно обидеть. Просто невозможно.
Так как в принципе по жизни ни на кого не обижаюсь. Родилась такой. Сто раз подумаю, прежде чем сказать и сделать: обидит ли моё действие или моё слово человека?

Феномен обидчивости мне хорошо понятен, так как в окружении моем есть обидчивые люди (близкие и подруги).. У людей масса причин для обид..Они страдают от этого... Приходится их выслушивать и помогать, чем могу...
Пилюля
-=Обидчивых людей сразу выдаёт их нарочитое желание обидеть другого человека. Любым способом сделать больно. Особенно словом. Что-то вроде мести...=-

то есть, ты хочешь сказать, что я каждым своим словом всех обижаю?
делаю больно?
нарочно?
Бог тебе судья, Галя...
Бог тебе судья...
и Мужику тоже
Merylin
а что кто-то кинулся доказывать? Не нравится, не готовь... делов-то. Разговор о другом, если вдруг девушка отвратительно относящаяся к готовке в период "предбрачных игр", начнет угощать жониха пирожками из соседнего супермаркета и тортиками из кондитерской, а также всякими люля-кебабами из ресторана за углом, да приговаривать: кушай милый, кушай, дорогой, мне ведь счастье для тебя булочку спечь, ты ешь-ешь, я еще спеку, мнеж нетрудно..
Пилюля
кста, желание видеть обиду, желание обидиться - с этим к кому?
Девочка
Ира, как ты думаешь, с обидчивыми людьми легко общаться и жить?
Пилюля
мы о чём?
у тебя своё мнение, у меня своё...
не стоит доказывать мне то, что ко мне отношения не имеет...
не стоит доказывать тебе , что того, в чём ты уверена - нет...
это глупо, это разговор слепого с глухим...
зачем тебе это?
Девочка
Я задала отвлеченный вопрос. Не про тебя. А ты-на свой счет.. Ужас.
GuimpLеna
Сабатини говорит мне, что это нормально, естесственно, я отвечаю, что для меня нет. Что не понятного? Про пирожки и булочки из супермаркета - девка дура, сама виновата, пусть такие вывозят эту программу, раз начали с этого.
Пилюля
опять-таки: что за желание доказать другому, что то, что тебе кажется в его адрес - истинно?
я понимаю, что если бы находилась рядом со мной неотрывно несколько месяцев...если бы хоть немного представляла себе, что я и кто я....
но ты же понятия не имеешь обо мне вообще никакого, только по этим буквам -на экране...
так откуда это желание судить и осуждать?
не понимаю...
и не пойму
Пилюля
Галя и Ира, вот вы оба взрослые люди, ничего друг другу не докажете, вам прямо сильно надо вот тут так "из пустого в порожнее переливать". Давайте про горе Барагозника лучше.
Merylin
Так они и не дуры и не виноваты. Они добились своего - у них есть теперь мужчина, Они теперь вполне могут продолжать свою программу, теперь раз есть мужчина надо вытрясать с него норковую шубу (на барахолке недорого продаются).
Пилюля
Я задала отвлеченный вопрос. Не про тебя. А ты-на свой счет.. Ужас.
а как не на свой, если ты мне постоянно доказываешь, что я обижаюсь и уже Сима подключился?
:улыб:

у меня в окружении есть человек, который очень обидчив...
мне с ней общаться легко, потому, что она открыто говорит о своей обмде, а я ей в ответ показываю своё видение ситуации и её обида сразу проходит...
а вот если человек молчит и ждёт, пока кто-то догадается о причине его обиды - это, я так, предполагаю, неподъёмно...был у меня и такой опыт...недолгий...
мне осточертело постоянное чувство вины при общении с ним...и я общение минимизировала...
Merylin
пороть, карочь, всех баб надо. Ишь чё удумали! ты аот маленькая была, небось мама ежедневно суп и второе на гора выдавала, и ничо, и не сломалась, а в каком элементе цепочки тогда произошел замык, что мерлин наша, лапушка, кашу изготовить к восьмому чуду света относит?
БарагозниК
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так?
ой, мушшина, на себя посмотрите..
и вабще, почему готовить должна именно она??
а может она не устает?