Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45818
437
Девочка
Сдачу дают когда бьют .. девочку попросили покушать приготовить.. больно да?
zizi
тока головы ленивых девачек топором) ыыы)):улыб:
Девочка
Пропустила я про механизм.:улыб:
БарагозниК
а!!!!
я поняла, что нужно было написать...

вот противная девчонка...если выходит замуж, то само собой, это подразумевается по умолчанию, должна мужу ежедневно, несмотря ни на что - готовить-готовить-готовить...
устаёшь - ищи средства для снятия усталости, откажись от работы, перейди на натуральное хозяйство и т.д., но муж должен быть накормлен...
а то ишь, баловать мужа не хочет...на шею ему сесть не позволяет...
:улыб:
эх, Антон
SilVеR
Ну так они ж на мамонтов охотятся еще .. оттуда и установки ))
если бы они этих мамонтов приносили ещё...))) а то охотятся-охотятся...с пивом, друзьями, диваном, инетом...всё охотятся...
но если и правда приносят, то жёнам, которые кормят их дошираком - руки пообрывать нужно...
:yes.gif::1:
Девочка
почему вы так читаете????? я реально не понимаю, вот это на уровне личности, там нет расчета, дал парень слабину, надо ж под каблук загнать, истерить, можно, упрекать...Так это бред полный, я реально встречал очень достойных девачек, ответственных, умных понимающих, а вот это "я устала и крики, упреки это простите дурость".... с БОЛЬШОЙ буквы ДУ......
SilVеR
да чушь
девочку заставляли готовить, когда она усташая пришла домой с работы...
она ответила...пусть грубо, будем считать, что пропорционально усталости и нерадостной перспективе стоять у плиты с отваливающимися ногами...
муж не понял...и вместо того, чтоб подойти поцеловать, обнять, предложить сделать ужин вместе, муж дал сдачи...
я могу представить, что это больно...
БарагозниК
я сужу о ситуации только по написанному тобой
чётко по твоим словам...
Девочка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тебя бы в их поучить .. почему то *Укрощение строптивой* вспомнилось
я решил все просто..обменял мамонта на домработницу ))
БарагозниК
слуш.. вот тетка домой с работы пришла, ужинуборкустриркугляжку провернула.. требует супружеского долга.. а он "..я на работе устал ,,"

вот неужели все эти показательные секс программы только в период ухаживания??
SilVеR
мамонта-то приносишь? просто готовит его не жена, а домработница..
это правильно...
кормилец должен хорошо питаться...:улыб:
БарагозниК
Антон, давай разберём сначала ситуацию. ага?
она работает?
Девочка
Молод еще .. однако судить о его вине по единичному случаю нельзя..
думаю его эта усталость её уже достала.. и скорее всего там клинический случай женской лени...такие сами себя не могут содержать в порядке, а не то что сделать что то приятное, для того, кого любят
БарагозниК
Если я правильно поняла смысл топика, то вопрос в обманутых ожиданиях.Парень ожидал другого поведения.Вопрос почему? Она давала ему повод думать,что всегда . несмотря ни на что. у него будет готов ужин и т.д.. или он по умолчанию считает, что так должно быть? Ведь наши установки могут не совпадать и тогда мы обманываемся в ожиданиях, хотя виноваты в этом только сами. так как это мы считали, что будет именно так, а не потрудились выяснить взгляды другого человекана эту проблему.А если девочка изменила свою линию поведения, то может быть масса причин.Несоответствие его поведения ее ожиданиям, накопившиеся обиды, которые просто в данном случае нашли повод чтобы прорваться, утрата любви, если она была, а может и зласть на саму себя. что выбрала не того.Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому.Недодал он ей что-то, поэтому и получает такое.Неудовлетворена девочка жизнью и отношениями ( я так думаю).
БарагозниК
на первый.
действительно, судить о вашей ситуации сложно, т.к. многое не ясно. например, работает она или нет?
мое мнение - если работают оба, то быт тоже попалам.
как уже здесь говорилось, если она пекла плюшки по выходным, то это не означает, что она собиралась потом стряпать их каждый день. как и вариант с мужчиной: если он чуть ли не на каждое свидание приходит с цветами, подарками, водит в кафе/рестораны, а при совместном проживаниии, вдруг "забывает" обо всем этом и требует только "мясо в постель". не обманывает ли он своим павлиньим распусканием хвоста в добрачный период женщину?
обо всем надо договариваться на "берегу". т.е. реально просто поговорить, о том как каждый видит совместное проживание, что бы не было потом упреков и претензий.
klimenkova
Главного в этой семье нет..
Чего?- небуду говорить...
(убежала, чтобы не убили...)
klimenkova
=Недодал он ей что-то, поэтому и получает такое.Неудовлетворена девочка жизнью и отношениями ( я так думаю). =
то есть, по -вашему, мужчина виноват?
Девочка
она работает?
У моей подруги брат женился. Работал и учился в аспирантуре. Жена с ребенком дома. Он приходил с работы, начинал готовить ужин, потом убирался в комнате (они жили в общежитии), потом до часу ночи стирал пеленки (давно это было, тогда памперсов не было). А утром -подъем в 6 часов и на работу до 8 вечера... Сейчас он большой человек. Жена его всю жизнь не работала. Нигде, даже дома. Дети выросли. И он хочет от неё уйти. Всё.
История не придумана мной. Всё на наших глазах. Верь!
klimenkova
>>> Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому

мудрые слова.
Ответила бы она "любимый, я сегодня очень устала, давай купим пиццы, откроем банку спирта и будем смотреть твое дураццкое кино с ужасами?"
и небывло бы проблемы.
Мужик
ну зачем ты про колу написал :cray-1:
Цветок
я сначала пиво написал :ха-ха!:
потом подумал, что воспримут как рекламу алкоголя :secret:
Мужик
эх, лучше бы пиво
пива я не хочу )
Цветок
Правильно! пусть на кефир исправит!
Не пей, Цветочек, колу! Она вредная!
Цветок
потерпи. скоро уже и сама пить не будешь и Зоюшке запрещать будешь.