На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
47651
437
Боюсь, что в основной своей массе мужчины с сайтов (разведенные) тоскуют о тех временах, когда их молоденькая жена (читай, наивная дуреха) старалась, из кожи лезла, чтобы у неё всё было наглажено-наготовлено-муж вовремя оттрахан-накормлен, и следовательно, твои призывы "жить раздельно" не прокатят :-)))))
Они ведь как настроены - брачуешься, следовательно получаешь полное обслуживание. А тебе это надо разве ?
Да ну нафиг :-)))
Они ведь как настроены - брачуешься, следовательно получаешь полное обслуживание. А тебе это надо разве ?
Да ну нафиг :-)))
Саша. *сдерживаясь пока*
в нашем возрасте об одном - то разговор вести - непозволительная роскошь и нахальство.
в нашем возрасте об одном - то разговор вести - непозволительная роскошь и нахальство.
Блин. Сегодня понедельник, значит, срочно нужен "нечётный".
Шлёндра
grandmother
*** А тебе это надо разве ?***
похоже не надо, что б мельтешил туда-сюда целыми днями )))
хотя!!! вот, ЕСЛИ БЫ, влюбиться.....)))
но это ж фантастика!
похоже не надо, что б мельтешил туда-сюда целыми днями )))
но это ж фантастика!
> женщина у мусульман как бы недочеловек, почти деталь интерьера.
Да у тебя тоже.
Достаточно вспомнить "должна быть счастлива, что он с нею на его условиях" и "должна всегда выглядеть на все 100". Это не описание человека, это описание отключаемого манекена.
Да у тебя тоже.
Достаточно вспомнить "должна быть счастлива, что он с нею на его условиях" и "должна всегда выглядеть на все 100". Это не описание человека, это описание отключаемого манекена.
Как то с понедельником не могу все связать четность и нечетность
Так и сказала бы 17 сегодня, значит нечетный. Главное, чтобы не напутали 31 и 1 числа 
Так и сказала бы 17 сегодня, значит нечетный. Главное, чтобы не напутали 31 и 1 числа 
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
87853
319
Мой муж мне изменяет
71886
331
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
223198
1000
БарагозниК
old hamster
не здря я это пост затеял, много интересного написали:) 

Серафимм
mentally ill people hunter
читай студент...учися...вишь сколь умного написали...так и жаница хрен захочешь...найдёшь себе для понедельника одну...для фторника другую...а там и воскресенье не за горами! 

Ты меня ни с кем не путаешь? насчёт "должна всегда выглядеть на все 100" так это относится не только к женщинам, но и к мужчинам, стремиться к этому должны все. А вот "должна быть счастлива, что он с нею на его условиях"-не моё, я такое если и мог сказать, то только в ироничном стёбе, дай ссылку.
Мижган не суетись....не надо!

Сама, вон, пишет, а мне запрещает! 
не реви! (с)
я по делу...а ты ВЕЗДЕ )))
чуешь разницу?
я по делу...а ты ВЕЗДЕ )))
чуешь разницу?
В том топике рассматривались ситуации любви, я говорил, что бывают и такие: безрассудные и слепые.
БарагозниК
old hamster
Дядя Миша миня ни первый ни второй тип семей не устраивает.... 

Мишель
Эмпат
Печальный случай. Значит будешь жить один.
БарагозниК
old hamster
и ни бывает никаких других вариантов? 

Шелест
old hamster
ой, блин! Да ты какая цаца, крошка! ишь че какое.
БарагозниК
old hamster
ну почему там мелкие романы то? во втором случае? я не согласен чтоб с моей женой кто то спал...
Бассё
guru
На первый.
А мужчина ведет себя зеркально.
Перестает дарит цветы и подарки без повода. Ухаживать, типа жена она величина постоянная. Начинает выступать. то носки ему не постираны,то еще чего. А до свадьбы скачет как козлик на задних лапках.
А мужчина ведет себя зеркально.
Перестает дарит цветы и подарки без повода. Ухаживать, типа жена она величина постоянная. Начинает выступать. то носки ему не постираны,то еще чего. А до свадьбы скачет как козлик на задних лапках.
Серафимм
замки поменяй на входной двери
Мишель
Эмпат
Бывает третий вариант: он животное, она интеллектуалка (или наоборот). Результат всё равно развод. Ну или долгая жизнь в страданиях и терпении.
Шелест
old hamster
Да ты еще женись для начала разговора. *равнодушно*
Результат всё равно развод. Ну или долгая жизнь в страданиях и терпении.вот это по нашему!!!!

Фраза выглядит как твоё личное мнение, причём, сформулированное разными словами неоднократно. Больше ссылок искать не буду, вспоминай сам.
Хотя, всё это бред, игра да и вообще пишется развлечения для, и никак иначе.
Хотя, всё это бред, игра да и вообще пишется развлечения для, и никак иначе.
БарагозниК
old hamster
какие козлики какие цветы? кусок мякоти луччий подарок даме:) я вот своей когда денег не было и полевые рвал и смородину лесную, и георгины охапками:) и счастлива была...
Серафимм
Да-а-а-а-а с куском парной свинины завсегда любить будут....полюбасу!!! 

как правило, такие привереды, обрящут вконце счастие в виде скалкоотбойницы сварливой и всю жизнь гоняют потом, на автопилоте. Вот честно, тьму примеров видела тому
Бассё
guru
Ну молодец что рвал, ато есть аткие,которые отмазываются,что денег нет и все,какие подарки, какие цветы.
Хотя можно тот же шарик с шоколадкой купить!
Хотя можно тот же шарик с шоколадкой купить!
БарагозниК
old hamster
Мошт и не жениться вовсе? нафиг это все.. можно сменить город, работу.... уехать в какую нить тьму таракань.... посроить избу, баню, отрастить бороду...
БарагозниК
old hamster
не ну первый раз можно цветы купить, а дальше то зачем практичности то никакойц.... и вообще если честно, чем меньше внимания, тем больше чувств к те.....
RUSY
guru
Ну и в чем проблема-то? Ну сказала,ну поорали, выяснилии отношения.Текое было и впериод ухаживания только по другому поводу будет и при совместном проживании.
этаопа.
какие могут быть радости от цветов после свадьбы когда это уже ущербом идет консолидированному бюджету и соответственно недодай на какие-нить там продукты?
какие могут быть радости от цветов после свадьбы когда это уже ущербом идет консолидированному бюджету и соответственно недодай на какие-нить там продукты?
Шелест
old hamster
ну, раз задумываешься, женишься, поди.
Убежденные холостяки, и те, бывало, срывались. А раз уж думаешь..)))
Убежденные холостяки, и те, бывало, срывались. А раз уж думаешь..)))
ну вы уж совсем(с). *осуждающе*
Чеж это за консолидация - полторы копейки?
Чеж это за консолидация - полторы копейки?
Да он только о женитьбе и думает :-)
Женится, и скоро. Можно тотализатор открывать :-)
Женится, и скоро. Можно тотализатор открывать :-)
БарагозниК
old hamster
вот скажи ты прям так думаешь как я, мы не родня с табой?:) 

БарагозниК
old hamster
да опасаюсь я, этого, вариантов не много мне любофь ж надо, так то че голову девченкам морочить... ещё пару дней вернусь к Маринке...
Оне не жмоты..оне бережливые...а вы транжиры тьфу!!!!
а давайте!
ставлю на : сразу после НГ!
ставлю на : сразу после НГ!
БарагозниК
old hamster
Проиграете Наталья Павловна:)