Хочу царицей быть
1962
40
zizi
динама
владычецей морской..
как? наиболее интересны короткие пути
а емкость?
подробности уточняйте. а то потом скажете - а надо было не в ванной а море Мертвом.. но уже поздно будет
подробности уточняйте. а то потом скажете - а надо было не в ванной а море Мертвом.. но уже поздно будет
Садишься в ванную, наполненную водой, принимаешь на одну грудь двести пиисят, и на другую двести пиисят. Закусывать, естественно, не надо.
Можно еще для верности корону из чегонть водонепроницаемого вырезать.
Самое главное тут - не захлебнуться, когда в раж войдешь)))))
Можно еще для верности корону из чегонть водонепроницаемого вырезать.
Самое главное тут - не захлебнуться, когда в раж войдешь)))))
Так это не я, это Евклид сказал, если чё...
Когда царь Птолемей пришёл к Евклиду обучаться геометрии, ему быстро надоело это нудное занятие с учёбой, правилами и решением задачек. Тогда Птолемей спросил: "А нельзя как нибудь попроще?"
На что Евклид ответил: "Нет царских путей к геометрии".
Когда царь Птолемей пришёл к Евклиду обучаться геометрии, ему быстро надоело это нудное занятие с учёбой, правилами и решением задачек. Тогда Птолемей спросил: "А нельзя как нибудь попроще?"
На что Евклид ответил: "Нет царских путей к геометрии".
Сейчас читают
О самооценке
16787
122
Бить или не бить? Вот в чем вопрос..
7298
137
Ночные Бдения)
97796
1005
верным путем идиёте товарищъ :
Абрамович, Березовский, Дерипаска
карроче! другого пути у нас нет!
Абрамович, Березовский, Дерипаска
карроче! другого пути у нас нет!
Juliy Caesar
guru
Ну... утопишь ся в ванной - бушь царицей ванны. г-г-г-г (утробным голосом)
владычецей морской..стать русалкой, делов-то
И дождись пока это корыто расохнется и прохудится. Ну и без деда не обойтись тогда.
Утопишь ся в море - усёравно царицей те небывать... многа патамушта вас там таких понаутоплялось...
И куда это она потом пойдет царевна этакая с мокрым задом???
как куда? Повелевать рыбками) Начать можно с аквариумных) Потом карьерный рост, то да сё...
как куда? Повелевать рыбками) Начать можно с аквариумных) Потом карьерный рост, то да сё...воот.. первый дельный совет... но это длинный путь
можна самой работать как терминатор
можна на амлет ловить того кто работает как терминатор
можна взять банк
те чё к душе ближее?
можна на амлет ловить того кто работает как терминатор
можна взять банк
те чё к душе ближее?
мне ближе к душе царевной быть.. сказало же
с *ера ли загуляли?
Нам, будущим царицам, никогда ничего не поздно
Нам, будущим царицам, никогда ничего не поздно
Эта. последний вопрос - а вы только щас узналипро цвет ваших кровей?
нет.. с детства мне бабушка говорила. и вся родословная расписана в 2 х томах.. а что именно заитересовало?
zizi
динама
если сильно хочу то точно стану правильный ответ!!
а вот с проблемами все проще.. они, кнечно существуют, но!! подумай еще раз..
а вот с проблемами все проще.. они, кнечно существуют, но!! подумай еще раз..
Я _тебе_ рекомендую подумать еще раз.
Вдруг из воды вынырнула девушка и бережно взяла цветок в руки. Она приколола его к волосам и скрылась в накрывшей ее волне. Только большой рыбий хвост серебром блеснул на солнце.
Ни в коем случае. Я не угрожаю женщинам. Я тебе наоборот добра хочу.
ааа.. рекомендации..
оставьте в приемной.. непременно на досуге почитаю
оставьте в приемной.. непременно на досуге почитаю
Море и солнце ласкали друг друга на закате, но морской царевне давно наскучила их страсть. Она сидела на гладком камне и разглядывала цветок. Девушка подносила его к лицу, проводила лепестками по щеке и губам, пытаясь уловить увядший аромат. Теплый воздух высушил ее длинные волосы, но на золотистой коже не переставали сверкать брызги соленой воды. Любимица моря оторвала взгляд от цветка и с отчаянием посмотрела на плескавшийся в воде хвост.
Какую ещё икру?! Зизи не рыба и не лягуха. эээ... и даже не кабачок.
Да и я, собственно, не ихтиолог и не ботаник. Так, ляпнул, чего-то...Может быть, зизишную?
Тут ничо ляпать нельзя, тут всё по-сурьёзному должно быть, с меня пример бери, я вишь какой сурьёзный? Ну вот.
Тут ничо ляпать нельзя, тут всё по-сурьёзному должно быть, с меня пример бери, я вишь какой сурьёзный? Ну вот.С начала пример бери, потом, честь отдавай... Нет уж! Я уж лучше ляпать буду )
Нет, Зизи, так дело не пойдет. Царицей морской так царицей морской. Идите в море и царствуйте
С волшебством у нас не шутят. Мы уже и Хоттабыча пригласили, чтобы он свой "Трах тебя дох" произнёс, депилировав свой последний волосок, для того чтобы вы чешуёй покрылись и короной накрылись. )