Хочу царицей быть
1967
40
владычецей морской..

как? наиболее интересны короткие пути
zizi
Утопится в соленой воде.
zizi
"Царских путей в геометрии нет".
Ech_Aleks
а емкость?
подробности уточняйте. а то потом скажете - а надо было не в ванной а море Мертвом.. но уже поздно будет
zizi
Садишься в ванную, наполненную водой, принимаешь на одну грудь двести пиисят, и на другую двести пиисят. Закусывать, естественно, не надо.
Можно еще для верности корону из чегонть водонепроницаемого вырезать.
Самое главное тут - не захлебнуться, когда в раж войдешь)))))
zizi
Так это не я, это Евклид сказал, если чё...

Когда царь Птолемей пришёл к Евклиду обучаться геометрии, ему быстро надоело это нудное занятие с учёбой, правилами и решением задачек. Тогда Птолемей спросил: "А нельзя как нибудь попроще?"
На что Евклид ответил: "Нет царских путей к геометрии".
zizi
верным путем идиёте :eek: товарищъ :спок::
Абрамович, Березовский, Дерипаска

карроче! другого пути у нас нет! :злорадство:
zizi
для начала купи корыто
zizi
Ну... утопишь ся в ванной - бушь царицей ванны. :злорадство: г-г-г-г (утробным голосом)
zizi
владычецей морской..

как? наиболее интересны короткие пути
стать русалкой, делов-то
Кью
И дождись пока это корыто расохнется и прохудится. Ну и без деда не обойтись тогда.
Juliy Caesar
Утопишь ся в море - усёравно царицей те небывать... многа патамушта вас там таких понаутоплялось... :злорадство:
свет
И куда это она потом пойдет царевна этакая с мокрым задом???
Ech_Aleks
как куда? Повелевать рыбками) Начать можно с аквариумных) Потом карьерный рост, то да сё...
свет
как куда? Повелевать рыбками) Начать можно с аквариумных) Потом карьерный рост, то да сё...
воот.. первый дельный совет... но это длинный путь:хммм:
zizi
можна самой работать как терминатор

можна на амлет ловить того кто работает как терминатор

можна взять банк

те чё к душе ближее?
sabatini
мне ближе к душе царевной быть.. сказало же
zizi
поздняк

рот уже испорчен круглой ложкой :ха-ха!:
sabatini
с *ера ли загуляли?

Нам, будущим царицам, никогда ничего не поздно
zizi
Эта. последний вопрос - а вы только щас узналипро цвет ваших кровей?
Шелест
нет.. с детства мне бабушка говорила. и вся родословная расписана в 2 х томах.. а что именно заитересовало?
Шелест
Эта. последний вопрос
уже уходите???
если сильно хочу то точно стану :live: правильный ответ!!

а вот с проблемами все проще.. они, кнечно существуют, но!! подумай еще раз..:миг:
zizi
Я _тебе_ рекомендую подумать еще раз.
zizi
Вдруг из воды вынырнула девушка и бережно взяла цветок в руки. Она приколола его к волосам и скрылась в накрывшей ее волне. Только большой рыбий хвост серебром блеснул на солнце.
zizi
Ни в коем случае. Я не угрожаю женщинам. Я тебе наоборот добра хочу.
McBurns
ааа.. рекомендации..
оставьте в приемной.. непременно на досуге почитаю
zizi
Море и солнце ласкали друг друга на закате, но морской царевне давно наскучила их страсть. Она сидела на гладком камне и разглядывала цветок. Девушка подносила его к лицу, проводила лепестками по щеке и губам, пытаясь уловить увядший аромат. Теплый воздух высушил ее длинные волосы, но на золотистой коже не переставали сверкать брызги соленой воды. Любимица моря оторвала взгляд от цветка и с отчаянием посмотрела на плескавшийся в воде хвост.
zizi
А зачем? Икру вы и так метать умеете. )
Максул
Какую ещё икру?! :eek: Зизи не рыба и не лягуха. эээ... и даже не кабачок.
Мишель
Да и я, собственно, не ихтиолог и не ботаник. Так, ляпнул, чего-то...Может быть, зизишную? :umnik:
Максул
Тут ничо ляпать нельзя, тут всё по-сурьёзному должно быть, с меня пример бери, я вишь какой сурьёзный? Ну вот.
Мишель
Тут ничо ляпать нельзя, тут всё по-сурьёзному должно быть, с меня пример бери, я вишь какой сурьёзный? Ну вот.
С начала пример бери, потом, честь отдавай... Нет уж! Я уж лучше ляпать буду )
Максул
о блин откопали)) уже и не хочу:улыб:
zizi
Нет, Зизи, так дело не пойдет. Царицей морской так царицей морской. Идите в море и царствуйте
zizi
С волшебством у нас не шутят. Мы уже и Хоттабыча пригласили, чтобы он свой "Трах тебя дох" произнёс, депилировав свой последний волосок, для того чтобы вы чешуёй покрылись и короной накрылись. )