Тяга прыгнуть в пропасть есть у всех, кто боится высоты. Я не понимаю почему так происходит, ведь страх высоты врождённый, значит мы должны наоборот, инстинктивно отшатнуться от пропасти. Однако мы почему то цепенеем и хочется туда прыгнуть. Очень странно.Надо завести себе тарантула например. Ухаживать за ним. Так и страх можно побороть. А мне - змею.
У меня страх высоты был, но я его потихоньку переборол, то на вышку залезал, то на крышу дома и потихоньку смотрел вниз.. Приучил организьму, карочи.
Эээ... мошт и паукам начать пальцы совать? Ой, не, это я не смогу...
Нет, чувствую, что в любой момент могу встать - и достать ногами дно.
Это он в длину-ширину был маленький, а в глубину - по маковку.
Точно! Воды боюсь с детства после того, как тонула. Плыву пока дно под собой чувствую.Я то ваще упырица - пройду от берега по дну по шею и выплываю к берегу.
Ктото от берега подальше а я наоборот.
Типа пузом по дну шкребёшь или, вернеее не пузом, а этими, эээ.. ну ты меня поняла, да?Каленками? Ога-ога.
))) неее... близнец, ну вернее, двойняшка у меня уже естьа с коньяком главное, именно втихую, ибо сейчас жестко все с алкоголем на борту. но я же не буйная, поэтому считаю, что право имеюя наливаю в бутылку из-под кока-колы и тихонечко себе попиваю. О! был случай! Уписаться! в 2006 году летели мы с Саней из Египту. Денег было в обрез, вернее не было вообще, последние были потрачены на сувениры. В дьюти фри в Хургаде купить соотвественно ниче не могли, но я девушка предусмотрительная! Зная, что в самолет меня без спиртного, не затащить и на аркане, я позаботилась заранее, у нас была фляжка, из которой я пила коньяк когда летели в Хургаду, и на курорте у нас было как водится "all inclusive", только наливали исключительно в барах, в номер не давали, я в баре брала бокал с местным вином и волокла его в номер, а там соорудив воронку из глянцевого журнала выливала это добро во фляжку! и так пять!!! походов! Зато в самолет я вошла во всеоружииДа-да, и мне не стыдно!!!!
Сейчас читают
Бродячие животные в городе. С точки зрения ...
75364
376
Нарастила ресницы!!!
212635
666
Зачем нужен брак?
94691
430
Боюсь заплывать далеко, на большую глубину. Мерещатся всякие утопленники... Хотя в детстве наоборот переплывала небольшие речки бесстрашно. Непрозрачной воды боюсь.
Сейчас боюсь ночных звонков. Ночной звонок - это чья-то беда.
Сейчас боюсь ночных звонков. Ночной звонок - это чья-то беда.
у меня когда-то давно был такой страх высоты, а сейчас наоборот- люблю высоту....даже во снах прыгаю с высокой-пре-высокой горы (вернее расщелина такая, где внизу течет река)...падаю, но (вдруг раскрываются крылья), и я вовсе не падаю а лечу. И так красиво.
Пойти спрыгнуть с берега что-ли....
Пойти спрыгнуть с берега что-ли....
Это просто вы плавать с Ташей не умеете. Вам повезло, что вы не в древней Греции родились, а то бы вам щас опчественность высказала... если мне не изменяет память, тогда человеком считался лишь тот, кто мог хорошо пить, курить и плавать. Иначе это и человеком то не считалося.
Так-так. Я конспектирую:):) Коньяк в бутылке колы - это сильно.
Я в открытом водоёме не купалась уже... *не смогла вспомнить сколько*
Я те прыгну! Ишь, чё удумала.:) Ирка, кто ж те позволит, дурында:)
учись, студент (с) )))))))))
я тот еще спИцИалист по вопросам затаривания спиртного
я тот еще спИцИалист по вопросам затаривания спиртного
Black Night
veteran
А какие страхи у вас остались с дества посейчас?
Темноты не боюсь. Что-то со мной произошло, что она перестала меня пугать. Раньше не могла спать без света.
Всё остальное по мелочам осталось: высота, самолёты (особенно); вода (плаваю раз в пять лет вдоль берега по-собачьи); насекомые (ненавижу всех); крысы (это понятно); лифты (потому что), ну и т. д.
Темноты не боюсь. Что-то со мной произошло, что она перестала меня пугать. Раньше не могла спать без света.
Всё остальное по мелочам осталось: высота, самолёты (особенно); вода (плаваю раз в пять лет вдоль берега по-собачьи); насекомые (ненавижу всех); крысы (это понятно); лифты (потому что), ну и т. д.
Мой сын бесстрашно ловит ящериц. Этим летом посадил себе на нос и подошел мне похвастаться... В секунду была на другом конце участка... дачного...
а ему ничего...
а ему ничего...
я боюсь до ненависти соседей. могу только в лифте поздороваться. в детстве журальчик попался типа "вне закона", там была статья, как соседи ребенка украли и сделали из него собаку.
и боюсь тараканов, даже нарисованных. весь остальной зоомир мне пфиг
и боюсь тараканов, даже нарисованных. весь остальной зоомир мне пфиг
Привет. Где-где!....в Кулугунде! Я же вернулась
Я тебя тоже лю. Кто позволит? А ты лучше спроси кто не позволит. А вот те и ответ- никто!
Так что будем летать! (правда когда с долгами рассчитаемся) :D...а это еще не скоро...
Так что будем летать! (правда когда с долгами рассчитаемся) :D...а это еще не скоро...
Привет, Веснулька, - сто лет:)
Я вот тоже боюсь скорости:)
Привет, Сахара!
А еще всякие "американские горки" для меня - дикий ужас:) Не представляю, как люди САМИ этого хотят.
И ведь есть люди, ищущие настоящего экстрима. Как будто другой мир))
Я вот тоже боюсь скорости:)
Привет, Сахара!
А еще всякие "американские горки" для меня - дикий ужас:) Не представляю, как люди САМИ этого хотят.
И ведь есть люди, ищущие настоящего экстрима. Как будто другой мир))
Ага, американские горки-это чтото с чем то... У меня есть штук 5 видео, где на американских горках то тормоза откажут, то тележки перевернутся, то ездюк с птицей на скорости встретится во время езды и вся морда лица потом в крови, то ли птицы, то ли человека.
ага...типа, спасибо....только это...я вернулась уже 5 месяцев назад
Я не могла знать. Меня, можно сказать, в этой жизни не было)))
страх высоты врождённый, значит мы должны наоборот, инстинктивно отшатнуться от пропасти. Однако мы почему то цепенеем и хочется туда прыгнуть. Очень странно.
Мне это почему-то напоминает обезьян, идущих в пасть удаву. Своего рода что-то гипнотическое.
Если оказываюсь на высоте, стараюсь за что-то крепко держаться
Мне это почему-то напоминает обезьян, идущих в пасть удаву. Своего рода что-то гипнотическое.
Если оказываюсь на высоте, стараюсь за что-то крепко держаться
да никаких проблем! Я тоже только сейчас через раз дышу..... Да никакие суки не дождутся чтобы нам стало плохо! Правда?
Пить, курить и плавать? и кому нужна эта человечность? :Ъ *ушла, напевая "ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля"*
а в самолете? за спинку впереди стоящего кресла ?
Это просто вы плавать с Ташей не умеете. Вам повезло, что вы не в древней Греции родились, а то бы вам щас опчественность высказала... если мне не изменяет память, тогда человеком считался лишь тот, кто мог хорошо пить, курить и плавать. Иначе это и человеком то не считалося.меня теперь утопят да?
За волосы впередисидящего пассажира
Конечно. Нам имя одно только не позволяет!
И Р И Н А
Но мы флудим))). Как-нить забегу
И Р И Н А
Но мы флудим))). Как-нить забегу
извини, я совсем озабоченная своими собственными мыслями.... А где была то?
Выбросят в Мертвое море. Оно все одно мертвое, с него не убудет....
боюсь тараканов, даже нарисованных.
Тогда вам летом в Японию нельзя. Там такие огромные тараканы везде - дикие. И в лифтах, и на улицах...
Тогда вам летом в Японию нельзя. Там такие огромные тараканы везде - дикие. И в лифтах, и на улицах...
По мелководью то! Ха-ха! Мы ж мастера спорта по плаванью у берега!
Ага! Буду ждать.....только кто ко мне забежит...вот теперь ломай голову.....домой забежит или на работу? А ежели на работу, да заявится как клиент? И чЁ я скажу?
Вот в самолете страха нет, слава Богу. Один раз, правда, испытала жуть, когда летела над Бермудами, - самолет трясся, скрипел, и было ощущение, что вот-вот развалится, а люди вопили, требуя пакеты)))
Долгое время были страх высоты и страх звездного неба. Проявлялись одинаково - и то и другое затягивало в себя. Этого тяготения и боялась. Звездного неба уже точно не боюсь. Особенно посреди ночной трассы красотища. Насчет высоты - осталось встать на горные лыжи и проверить.
А, еще был страх открытого водного пространства. Ну вроде на гидроцикле в этом году каталась - ничо так, покайфовала по полной
Насчет беспомощности - скорее не страх, а отторжение прикосновений к верхней части рук и ног. НЕмного перевернутый, но по сути тоже страх.
А, еще был страх открытого водного пространства. Ну вроде на гидроцикле в этом году каталась - ничо так, покайфовала по полной
Насчет беспомощности - скорее не страх, а отторжение прикосновений к верхней части рук и ног. НЕмного перевернутый, но по сути тоже страх.
Зачем по мелководью? По земле. Чтоб утопить - надо сначала поймать.
А вы чё, с Веритас неуловимые? А мы вас капканом.
Не, неуловимые - это когда нафик не нужны никому ловить. А мы с Ташей - ловкие и быстрые аки горные серны вот.
И вообще не надо нас капканом - это больно.
Так вот мы какие... *впечатлилась*
Откуда знаешь, уже попадалася? От охотника за головами уйти невозможно, и не пытайтеся, а то хуже буит.