Мишель
Эмпат
Тиха! Я тут капканы ставлю. Лучше нако вот, подержи цепочку.
Всех не перевешаете!!!
Ташко, уходи лесами, я задержу их, ничего!!!!
Ташко, уходи лесами, я задержу их, ничего!!!!
*опешил* А вешать то зачем? Нам товар живьём нужон. Кстати, это у вас не скрытый безотчётный страх перед повешением?
Black Night
veteran
Боюсь, что я куда-нибудь не туда её накину, т.е. не на того.
У любого нормального должен быть такой страх.
А учитывая что меня душили - то во мне его достаточно.
А учитывая что меня душили - то во мне его достаточно.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
287675
3211
Вот каким должен быть настоящий мужик
83623
388
Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
220491
900
Тебя, душили? Страсти то какие...это в этой жизни или в той?
грабитель на улице наверно?
печально.. но таких историй полно
Никого не вижу. Домыл голову, огляделся: никого.
-------------------------------
ОН просто ушел
ОН просто ушел
Никого не вижу. Домыл голову, огляделся: никого.но еще вернецца
ОН просто ушел
да.. вернётся. И сгрызёт всем вам ярёмную вену. Ужас.
Elle Driver
v.i.p.
Фобический невроз, ага.
Боялась ночью оставаться одна в квартире.
Боялась умывать лицо, когда рядом никого нет.
Долго, с детства. Серьёзно - так, что иногда приходилось договариваться с друзьями, чтобы переночевали, если вдруг получалось, что остаюсь одна на ночь.
Родились дети - как рукой сняло.
Руками порву кого угодно. Если что не так.
Боялась ночью оставаться одна в квартире.
Боялась умывать лицо, когда рядом никого нет.
Долго, с детства. Серьёзно - так, что иногда приходилось договариваться с друзьями, чтобы переночевали, если вдруг получалось, что остаюсь одна на ночь.
Родились дети - как рукой сняло.
Руками порву кого угодно. Если что не так.
Думала-думала... Ничего не придумала.. Не боюсь.
С работы часто по темному лесу бегу , тропы не видно, думаю: вдруг кто-нибудь в кустах сидит?
И вот я уже из лесу выхожу, и никто из- за кустов не вышел...
Скучный лес какой-то... :)))
С работы часто по темному лесу бегу , тропы не видно, думаю: вдруг кто-нибудь в кустах сидит?
И вот я уже из лесу выхожу, и никто из- за кустов не вышел...
Скучный лес какой-то... :)))
боюсь тараканов, даже нарисованныхТа же история. Меня ими пытать можно.
А высота, вода, скорость - завораживают. Никакого страха: ни рационального, ни иррационального.
И мыши пофигу.
БарагозниК
old hamster
а в детстве, сон один страшный видел раз несколько, вот от него неприятное чувство..
Полумрак, завод какойто типа металургический или по сборке тракторов, и ребенок где то, я это понимаю, что ребенку то плохо, и я пытаюсь его найти и якобы спасти, потом вижу как на мальчика лет двух трех, покрышка от трактора К-700 катиться, ну мошт от Билаза, и я пытаюсь подбежать и вытащить ребенка, и никогда не успеваю... раз 5 этот сон видел. не то чтоб там ребенка давило колесо, я просыпался когда наступало понимания того что я не смог его спасти, жутковато... Вообще боюсь чужих детей, некоторых конечно не боюсь но в целом опасаюсь.. За они меня прям не бояться, если в поезде еду, какая нить слюнявая девачка лет трех, из всех сидящих выберет миня и оботрет руки мине об штаны... вот так случается..
Полумрак, завод какойто типа металургический или по сборке тракторов, и ребенок где то, я это понимаю, что ребенку то плохо, и я пытаюсь его найти и якобы спасти, потом вижу как на мальчика лет двух трех, покрышка от трактора К-700 катиться, ну мошт от Билаза, и я пытаюсь подбежать и вытащить ребенка, и никогда не успеваю... раз 5 этот сон видел. не то чтоб там ребенка давило колесо, я просыпался когда наступало понимания того что я не смог его спасти, жутковато... Вообще боюсь чужих детей, некоторых конечно не боюсь но в целом опасаюсь.. За они меня прям не бояться, если в поезде еду, какая нить слюнявая девачка лет трех, из всех сидящих выберет миня и оботрет руки мине об штаны... вот так случается..
Спасибо вам за топик, и всем боякам - за написанное, прямо исполать вам, добрые писатели-писатели!!!! *кланяется в пояс*
Мало мне было своих страхов, теперь я еще буду бояться в зеркало заднего вида глядеть(потому что я представила, это и правда капец как страшно - глядишь в него, а из него - в тебя глядят чьи-то глаза, и хорошо еще, если человеческие).
Буду бояться умывать лицо, и телО в душе мыть тоже забоюсь... запаршивлю и завшивею..
И это я еще не старалась, если перечитать топик, я наверняка еще себе страхов наковыряю.
На самом деле я боюсь только одного - всякого мистически-потустороннего. Я очень боюсь, из детства еще, - того, что я открою ключом запертую дверь своего дома, где щас никого нету, ясное дело, зайду туда, а там - кто-то есть. Кто-то неизвестный. Стоит в комнате спиной ко мне, и меееедленно поворачивается... И выглядит он как..как..В общем, чтоб додумать как он выглядит, у меня столько смелости нету.
В детстве мне стоило больших трудов зайти домой одной. Я стояла, перетаптываясь на резиновом половичке у входной двери, теребила ключ на шее и прислушивалась к звукам за дверью. И ясен пень, отчетливо слышала, как кто-то ходит там и вздыхает, открывает двери.. сердце колотилось в горле, я умирала от ужаса.
До сих пор не люблю заходить в помещения одна и когда там нету никого.
Мало мне было своих страхов, теперь я еще буду бояться в зеркало заднего вида глядеть(потому что я представила, это и правда капец как страшно - глядишь в него, а из него - в тебя глядят чьи-то глаза, и хорошо еще, если человеческие).
Буду бояться умывать лицо, и телО в душе мыть тоже забоюсь... запаршивлю и завшивею..
И это я еще не старалась, если перечитать топик, я наверняка еще себе страхов наковыряю.
На самом деле я боюсь только одного - всякого мистически-потустороннего. Я очень боюсь, из детства еще, - того, что я открою ключом запертую дверь своего дома, где щас никого нету, ясное дело, зайду туда, а там - кто-то есть. Кто-то неизвестный. Стоит в комнате спиной ко мне, и меееедленно поворачивается... И выглядит он как..как..В общем, чтоб додумать как он выглядит, у меня столько смелости нету.
В детстве мне стоило больших трудов зайти домой одной. Я стояла, перетаптываясь на резиновом половичке у входной двери, теребила ключ на шее и прислушивалась к звукам за дверью. И ясен пень, отчетливо слышала, как кто-то ходит там и вздыхает, открывает двери.. сердце колотилось в горле, я умирала от ужаса.
До сих пор не люблю заходить в помещения одна и когда там нету никого.
Боюсь воды, особенно когда не чувствую что под нога дна уже нет.
Боюсь узнать что-нибудь страшное о своем здоровье. Тогда точно жить не смогу.
Боюсь узнать что-нибудь страшное о своем здоровье. Тогда точно жить не смогу.
Ну, плаваю я тоже только вдоль берега, но не потому что именно глубины боюсь, а просто потому что не люблю рисковать и на воде чувствую себя неуверенно...
А вот второй твой страх - да... Знакомо.
Слава Богу, все остальные описанные здесь фобии мне абсолютно незнакомы. Господи, как хорошо...
Слава Богу, все остальные описанные здесь фобии мне абсолютно незнакомы. Господи, как хорошо...
И чего мыться-то забоитесь? Надо просто закрываться в ванной. *со знанием дела* Вот мне сейчас сложнее, потому что у нас окошечко есть в кухню. Днём хорошо - можно свет не включать, а вот когда темно уже...
Тоже страх перед этим? Я просто не все читала....
Ага. я как-то мылась в душе, и представила себе, что мол, как часто героиня фильмов ужасов моется себе беспечно, не предвидя никаких последствий, а между тем она уже пошла гулять по тропинке бедствий - потому что в это время к ней в душ медленно лезет фредя крюгер какой-нибудь. Нну, и я такая повернулась. И увидела, что тоже очутилась героиней фильма ужасов. Когда я такая поняла, что это не фредя, а мой родной муж, было все равно поздно. Я орала так, что даже у фреди лопнули бы уши и выскочили из орбит глаза. Муж уж на что не матерился никогда, и то сказал "Ой, бл****яяяяяя" и выскочил из ванной бегом.
Я такая прооралась, домылась такая спокойненько, вышла себе такая розовенькая и гляжу - что такое? А мой муж такой, бледненький такой, хлебает корвалол вперемешку с валокардином. Приступ у него случился. Сердечный. От ора моего.
Я такая прооралась, домылась такая спокойненько, вышла себе такая розовенькая и гляжу - что такое? А мой муж такой, бледненький такой, хлебает корвалол вперемешку с валокардином. Приступ у него случился. Сердечный. От ора моего.
надо же
какая ты...темпераментная
какая ты...темпераментная
звонки по телефону и в дверь ночью. тож кирдык страшно, пока идёшь всех похоронишь мысленно
О, это точно. Я тогда бегу, сшибая стулья и стукаясь о косяки.
а я боюсь когда близкие не звонят когда должны были..
во-во, никакого здоровья на вас теток припадошных не хватит!
хорошие тут тетки.. не наговаривайте..
просто все они разные и кто то в чем то несчастен и просто прикрываются напускной колкостью
просто все они разные и кто то в чем то несчастен и просто прикрываются напускной колкостью
Боюсь ночью спать одна в квартире.
И странно как-то, саму темноту люблю, обожаю гулять по ночам, особенно люблю ночные города. Люблю и дома сидеть ночью одна, когда никто не мешает, но при свете лампы. А вот спать боюсь, и заснуть тогда не могу...
Еще беспомощьность свою боюсь до ужаса...
И странно как-то, саму темноту люблю, обожаю гулять по ночам, особенно люблю ночные города. Люблю и дома сидеть ночью одна, когда никто не мешает, но при свете лампы. А вот спать боюсь, и заснуть тогда не могу...
Еще беспомощьность свою боюсь до ужаса...
Хренасе. Я бы тоже орала.
Я так на восьмом месяце у свёкра со свекровью погостила. Просыпаюсь среди ночи, а у меня над пузом что-то белое в воздухе колышится, не очень крупное, и СМОТРИТ на меня. Я так орала, что не только муж проснулся, но и родственники с первого этажа прибежали. Оказалось, соседская кошка влезла в форточку и села мне на живот (вот чего котов-кошек всегда тянет на пузы беременные?).
Я так на восьмом месяце у свёкра со свекровью погостила. Просыпаюсь среди ночи, а у меня над пузом что-то белое в воздухе колышится, не очень крупное, и СМОТРИТ на меня. Я так орала, что не только муж проснулся, но и родственники с первого этажа прибежали. Оказалось, соседская кошка влезла в форточку и села мне на живот (вот чего котов-кошек всегда тянет на пузы беременные?).
А я не подхожу, когда звонят ночью.
Это почти стопроцентно ошибка, или номером или дверью.
Да я даже днём на домофон не откликаюсь, когда никого не жду.
Это почти стопроцентно ошибка, или номером или дверью.
Да я даже днём на домофон не откликаюсь, когда никого не жду.
грабитель на улице наверно?Не совсем но это не важно.
а кто сказал что плохие? хорошие конечно, но здоровья на всех не хватает
БарагозниК
old hamster
Сидит дивица в темнице, понт звонить истучаться с улицы:)) загадка:)
Крыска
unreal
Свои люди звонят по телефону и спрашивают, удобно ли зайти...
Особенно бывает забавно, когда кто-то заходит вместе с тем, кто открыл или кому открыли дверь в подъезд, поднимается на этаж, и пытается звонить в звонок, который тоже выключен за ненадобностью :-)
Потом соображает, достаёт мобильник и просит впустить-таки его в квартиру :-)
Особенно бывает забавно, когда кто-то заходит вместе с тем, кто открыл или кому открыли дверь в подъезд, поднимается на этаж, и пытается звонить в звонок, который тоже выключен за ненадобностью :-)
Потом соображает, достаёт мобильник и просит впустить-таки его в квартиру :-)
БарагозниК
old hamster
а у меня соседки когда заселились по прощадке тож поначалу заколебывали, цельный месяц откройте дверь в подьезд, да откройте, но потом видать ключи сделали... а вы нелюдимая как я понял:)
А что, не чувствовалось что ктото сидит на животе?
Неа, я спросонья не поняла ничего, одеяло тяжёлое и пузо само по себе уже давило. А кошка была белая и пушистая, целое облако.
С ума сойти.
Я б родила бы здесь и сразу.
Я б родила бы здесь и сразу.
Veritas
v.a.m.p.
Я вот вообще не люблю когда звонят в домофон и говорят мы в такую то квартиру, откройте дверь.
Обычно отвечаю - "вот в эту квартиру и звоните" и вешаю трубку.
Обычно отвечаю - "вот в эту квартиру и звоните" и вешаю трубку.
Я в детсве боялась Фантомаса.. до потери сознания, он мне везде мерещился. Счас нету того уже страха, но лысые мужики сразу наводят на жуткие воспоминания о детском страхе
Ну вот и я не люблю, поэтому просто не подхожу.
Крыска
unreal
> а вы нелюдимая как я понял:)
Да я вообще незванными гостями закусываю :-)
Да я вообще незванными гостями закусываю :-)