На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собрать журавлика
2243
48
Барзини
v.i.p.
Уже неделю пытаюсь собрать журавлика оригами. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! пробовала уже: инструкцию от приятеля в письменном виде по аське, инструкцию в картинках. Седня нашла видеоинструкцию. НО ВСЕ РАВНО ТУПЛЮ!
Да что это за таинственное искусство такое - оригами???
Да что это за таинственное искусство такое - оригами???
просто почувствуй бумагу...
бумага - это вселенная
а ты - Бог
что захочешь, то и получится
бумага - это вселенная
а ты - Бог
что захочешь, то и получится
ну если схема и логическое мышление не помогает, то нужно включать эмоции и интуицию...
авось получится )))))
авось получится )))))
Я собирала... давно, правда... по инструкции в сборнике по оригами.
Дерзай :-)
А лучше дай ребёнку :-)
Если у него получится, это по крайней мере будет означать, что в твоей инструкции нет ошибок :-)
Дерзай :-)
А лучше дай ребёнку :-)
Если у него получится, это по крайней мере будет означать, что в твоей инструкции нет ошибок :-)
Я уже вчера давала собирать этого чертового журавля двум мальчикам. Великовозрастным, правда. Они матерились, ковырялись, но в итоге собрали-таки по моей инструкции двух корявых журавликов. А я не могу(((
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
559266
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
321186
1000
Простой дозор
138279
1000
че там сложного? немного воображения и все)

У меня, судя по всему, нет воображения((((((
Эт чё, это ты сам чтоли сделал? Да ты просто кладезь талантов. Ты должен срочно дать Барзини несколько уроков оригами, ты разве не видишь, что у неё депрессняк и самооценка падает?
как и везде нужно начинать от простого к сложному. собери простейших фигурок несколько, научись инструкции понимать - там свои правила, ну и масть попрет 
а шарик вот тот последний, если его кинуть - то он рассыпается на кучу парашутиков

а шарик вот тот последний, если его кинуть - то он рассыпается на кучу парашутиков

вот какой с меня учитель? сунул-вынул и бежать))))
Всем делать оригами :-)
Результаты выкладываем :-)
Результаты выкладываем :-)
Спасибо!
вот на 6-м шаге я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ НАДО СДЕЛАТЬ
вот на 6-м шаге я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ НАДО СДЕЛАТЬ
перевернуть, и сделать то же самое с другой стороны, вроде...

но у меня тогда 7-я конструкция не получается((
без перевода... да зачем там перевод :-)
Вот так - дошло))
А что дальше делать?
А что дальше делать?

Дальше разогнуть
Потом ещё раз все 4 части в разные стороны отогнуть
дальше расправлять :-)
Потом ещё раз все 4 части в разные стороны отогнуть
дальше расправлять :-)
АААААА
собрала!
Только получился перевернутый верблюд в основном, но я ему глаза в нужном месте подрисовала, теперь похоже!
Спасибо всем большое))))
собрала!
Только получился перевернутый верблюд в основном, но я ему глаза в нужном месте подрисовала, теперь похоже!
Спасибо всем большое))))
Уже неделю пытаюсь собрать журавлика оригами
кирдык. к станку нах! ну или борщ варить, журавлики им.. ишь чо
кирдык. к станку нах! ну или борщ варить, журавлики им.. ишь чо
А станок- это чо такое? Неужели то самое? 

Пилюля, станок - это просто станок...на которых на заводах детали вытачивают, напимер...или конфетки там делают... или ещё что...
а ещё станок - это перекладики, у которых балерины тренируются...
а ты что подумала?
а ещё станок - это перекладики, у которых балерины тренируются...
а ты что подумала?
Я знаю чо Пилюля подумала, но не скажу. Патамушта это военная тайна, её знают тока двое: я и Пилюля.
я вот что подумала: а не страшно жить в мире, в котором тебя окружают одни сплошные фаллосы, а?
Ты про меня или про Мишеля? Ему не страшно, а у меня мир не весь из фаллосов.
Кого окружают? 
Врпрос про станок был к Сабатини. У неё там приписочка к этому слову была, наверное, уточняющая... :)))

Врпрос про станок был к Сабатини. У неё там приписочка к этому слову была, наверное, уточняющая... :)))
Что, оригами и фаллосы из бумаги делать позволяет??? 
Нифигасе отошел журнальчик полистать!
А все так прилично начиналось: журавлики, искусство...

Нифигасе отошел журнальчик полистать!
А все так прилично начиналось: журавлики, искусство...

А чем фаллосный мир хуже книжного, к примеру? Скажи сейчас какому-нить шофёру-дальнобойщику, что Дом-2 ацтой, а "Список Шиндлера" интеллектуальный фильм, он скривит презрительную улыбку и тебя идиотом обзовёт, для него Дом-2 жизненный фильмец, а "Список Шиндлера" жвачка для яйцеголовых. А шоферов много. И кто прав?
*немедля вступилась за дальнобойно-шоферскую братию*
фуууу как некрасиво.
и нашел тож мне интеллектфильм, там даж ксюшенькисобчюшеньки нетуть
фуууу как некрасиво.
и нашел тож мне интеллектфильм, там даж ксюшенькисобчюшеньки нетуть
Это...
я журавлика потеряла где-то.
наверное придется нового собирать.
Но этот был моим первым... жалка(
Правда выглядел он как перевернутый мутант-верблюд примерно.
Короче вот фото. кто увидит - верните))))))
я журавлика потеряла где-то.
наверное придется нового собирать.
Но этот был моим первым... жалка(
Правда выглядел он как перевернутый мутант-верблюд примерно.
Короче вот фото. кто увидит - верните))))))
классный журавель! молоцца! а то не получится, не получится.
А тут все свои бумажечки показывают, да ? :-))
Я тупая, я не умею. А вот мой сын что делает, махом прямо.
К этому бумажному делу, похоже, талант надо иметь :-)))
Я тупая, я не умею. А вот мой сын что делает, махом прямо.
К этому бумажному делу, похоже, талант надо иметь :-)))
+++....шофёру-дальнобойщику.... для него Дом-2 жизненный фильмец, а "Список Шиндлера" жвачка для яйцеголовых+++
Вот чушь какую порете, аж завидно :-)))
Много Вы видели шоферов, я уж молчу про дальнобойщиков ? :-))
Кроме того, почему нельзя и то, и то смотреть с одинаковым интересом ? Я люблю Дом2, 1 час в день могу себе позволить отключиться ! И это вовсе не означает, что я не буду смотреть с интересом всякие там списки.
Вот чушь какую порете, аж завидно :-)))
Много Вы видели шоферов, я уж молчу про дальнобойщиков ? :-))
Кроме того, почему нельзя и то, и то смотреть с одинаковым интересом ? Я люблю Дом2, 1 час в день могу себе позволить отключиться ! И это вовсе не означает, что я не буду смотреть с интересом всякие там списки.
Мишель
Эмпат
Дальнобойщики, любящие говорить о кварках и Шекспире? где-то есть, верю.
+++Дальнобойщики, любящие говорить о кварках и Шекспире? где-то есть, верю. +++
Они любят слушать шансон, смотреть про зону, убойную силу и детективы, вот век воли не видать, если вру.
*сделала характерный жест рукой*
Они любят слушать шансон, смотреть про зону, убойную силу и детективы, вот век воли не видать, если вру.
*сделала характерный жест рукой*
Мишель
Эмпат
Ну а я что говорю? Каждый выбирает по себе: женщину, религию, профессию.
Шансон, зона, сериал про убойную силу и детективы-это же пища для деградантов, если я не ошибаюся. Я как то в мусорке по веленью сердца, по зову души, выложил шансонно-блатную песенку Вороваек "Не воровка, не шалава", так на меня Ташунчик так фыркнул, что мне аж поплохело за собственные декадентские вкусы.
Шансон, зона, сериал про убойную силу и детективы-это же пища для деградантов, если я не ошибаюся. Я как то в мусорке по веленью сердца, по зову души, выложил шансонно-блатную песенку Вороваек "Не воровка, не шалава", так на меня Ташунчик так фыркнул, что мне аж поплохело за собственные декадентские вкусы.

Шансон, зона, сериал про убойную силу и детективы-это же пища для деградантов, если я не ошибаюся
эта как вы, Мишель, опустили скопом мужиков.
Я даже не ожидала от вас такой брутальности:-))
эта как вы, Мишель, опустили скопом мужиков.
Я даже не ожидала от вас такой брутальности:-))
Ага, жёстко. А мне вот что удивительно, как у людей быстро мнение о человеке меняется, всего то и надо одно-единственное предложение. Чёрное и белое, черное и белое... А серединки нет, ни серой, ни цветной. А вдруг вы чего не допоняли или может у меня сегодня мышечные колики?
А кто вам сказал,что мнение мое о вас изменилось? удивило и только 

Ах, да, это я лоханулся, ваш весёлый сдвоенный смайлик :-)) в предыдущем посте принял за печальный. Проститя.