На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я ездила в Ашан )))
купила рулет из красной рыбы и икру
иду дальше...мойва в коробочке
ну я и её взяла
купила разных всяких булочек ржаных
вышла из 96-го чувствую, если не куплю Миллера - умру
купила
зашла в кухню, разрезала луковицу, взяла рулет, булочку ржаную, мойву, открыла миллер
чё к чему?
беременность исключаем
купила рулет из красной рыбы и икру
иду дальше...мойва в коробочке
ну я и её взяла
купила разных всяких булочек ржаных
вышла из 96-го чувствую, если не куплю Миллера - умру
купила
зашла в кухню, разрезала луковицу, взяла рулет, булочку ржаную, мойву, открыла миллер

чё к чему?
беременность исключаем
А чем ты обедаешь? :-)и мне тоже интересно.
Нифига. надо мелко-мелко бумажек нарвать руками. В воду их и пусть стоит эта бурда.
Хня, корочи*внезапно поскучнев*
А бася молодлец, что рукодельница и любопытная, не то что вы, лентяйки без фантазии. *Я серьезно*
Хня, корочи*внезапно поскучнев*
А бася молодлец, что рукодельница и любопытная, не то что вы, лентяйки без фантазии. *Я серьезно*
Да ну тебя! *рассвирипела* Все ждали чего-то дасистфантастишного, она давай про человеческую мойву рассказыавать с пивом. Вообще уже.
Недостаток фосфора в организме всяко.
Авитаминоз карочи.
Угадала?
Авитаминоз карочи.
Угадала?
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
81054
1022
КОФЕЙНЯ (часть 5)
256994
1000
Из новостей NF (часть 2)
251331
1000
разрезала луковицу,..........открыла миллерЖЕСТЬ!!!!!!

А я сейчас кусок буженины яблоком заела, и сижу соображаю, хочу ли я чего-нибудь ещё, или нет...
если ты щас при всех скажешь, что ты когда-нить обедала мойвой, пивом и луком ...я ...хм...назову себя дурой всенародно! 

ну вот и оч. дастистишно мне когда человек в понедельник с утра пиво пьет, да с луком. Ей сейчас нужно в места для поцелуев срочно бегом бежать)
А мне на днях посчастливилось купить гранатов - сладких присладких...мммм...няка.
Еще хочу таких же.
Еще хочу таких же.
это я твой ДР так отмечаю )))))
Слушай.. я все обеды сплошь на работе. ты представь себе, как я бы - луковицу на коленке режу и мойву пластами укладываю?!
Но я к мойве луку на хачу. к селедке только и маринованный.
Но я к мойве луку на хачу. к селедке только и маринованный.
опять про жратву!!!!Тьфу!!!!!
А потом они переживают за то что уних из штаноф бока вываливаюца и детний целлюлит прёт.....
А потом они переживают за то что уних из штаноф бока вываливаюца и детний целлюлит прёт.....

вот тогда и не шипи на меня 
я человек старшего поколения и мне этот мой обед УЖЕ фантастический )))

я человек старшего поколения и мне этот мой обед УЖЕ фантастический )))
А я вот сижу в видео чате...по живому общаюсь....жесть ваще!:-)))
Федя...не гунди
никто уже не переживает...шубы надели же...всё ладненько теперь!
никто уже не переживает...шубы надели же...всё ладненько теперь!
Ты думаешь что шуба скроет?!!!!

Эх, если б я не ходила на работу.. Я бы вставала..(ну. умыться-одетьсяпомйка-почистка - все это скучное, опускаем) .. так вот..погуляла-погуляла бы по дому в шлафроке - ииииии - хлоп коньяку из серебряной рюмочки! И пох, что утро.*твердо*
А я думал что только я алкашь...тьфу!!!
Блииин... чего бы съесть, если есть только сухари? *захлебнулась слюной, почитав*
Воротник кофты пожуй.... 

нет у меня серебряной рюмочки...и этого...шлафрока нет
(чего это кста?)

Не знаю, че фантастичного в стакане пива и бутерброде с мойвой. Старшего она поколения, ага. Древнего, еще скажи.
я не ем, я хорошая.
мне сегодня на планерке было сказано, кажется у нас легкая промышленность юбки и подлиншэ шьет, огаога шьет, и с волосом жнщины придумывали как его затягивать в пучок, огаога придумали, и лак вроде есть не такой красный, огаога вроде есть, и радио гражданам мешает, огаога мешает. вот дурак какой он.
ну и чо, ужос чо в общем творится, давай про секс?
мне сегодня на планерке было сказано, кажется у нас легкая промышленность юбки и подлиншэ шьет, огаога шьет, и с волосом жнщины придумывали как его затягивать в пучок, огаога придумали, и лак вроде есть не такой красный, огаога вроде есть, и радио гражданам мешает, огаога мешает. вот дурак какой он.
ну и чо, ужос чо в общем творится, давай про секс?
А мне на днях посчастливилось купить гранатов - сладких присладких...мммм...няка.Ну что вы все едите! На обед должён быть супец или борщец, салатик, котлетка с чем нить, ну и КАМПОТ!
Еще хочу таких же.
сходила к зеркалу...глянула
скрыла, Федь
никакого целлюлита...точно говорю
скрыла, Федь
никакого целлюлита...точно говорю
давай про секс?Какой секс?!Не видишь тут жрут...ешо плохо станет ..дамам...ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы заблюют всё тут

вооот...а я про что?
и я говорю что пиво с мойвой и луком в обед - нонсенс
а Шелест: "...норма...норма"
и я говорю что пиво с мойвой и луком в обед - нонсенс
а Шелест: "...норма...норма"
никакого целлюлита...точно говорюНу если Тебе так спокойнее...пусть не будет....

а у меня скоро красивая цифирька буить:-))))
четыре "восьмёрки" ????? *догадливо*
Ну то что ты умна...я давно тебе говорил...а ты мне не верила....Ой!!!!!У меня ща такой персонаж в чат зашёл ща....сфотаю выложу......ы-ы-ы-ы--ы-ы-ыы
Ну и что целюлит! Чего его так все боятся?!
Прямо сним жить нельзя? Бывает пострашнее
Прямо сним жить нельзя? Бывает пострашнее

опять про жратву!!!!Тьфу!!!!!То есть чо - совсем не есть? Можно ж не нажираться до обморока, а нормально поесть без фанатизма. И время вполне себе обеденное, как раз про еду .
А потом они переживают за то что уних из штаноф бока вываливаюца и детний целлюлит прёт.....![]()
и то такпральна, главное чтоб человек был хороший
я смирилась уже )))

Мы же вроде про вкусное и про то что хочется. Я не против супика и салатиков, просто организм требует фруктов, хоть дерись с ним.А мне на днях посчастливилось купить гранатов - сладких присладких...мммм...няка.Ну что вы все едите! На обед должён быть супец или борщец, салатик, котлетка с чем нить, ну и КАМПОТ!
Еще хочу таких же.
корочи. сидите тут уже сами, с пивом, мойвой, восьмерками и целлюлитом. я ушла работать раз и навсегда.
от он....болезный....ы-ы-ы-ы--ыы...разговаривает тока матом....так смешно.... 

ага...иди...иди
Стране нужны работники !
столяры и плотники ))))
Стране нужны работники !
столяры и плотники ))))
Стране нужны работники !А ты уверена, что вот именно она работет...?И Именно так как ты написала?....

Свяжешься с вами - научишься есть всякую гадость! Неси свою кофту. 

нет конечно.
работают у доменных печей и на лесоповале, кузнецы-молотобойцы ещё и немножко бурлаки, всех остальных на мыло басе сдать надо, немедля
работают у доменных печей и на лесоповале, кузнецы-молотобойцы ещё и немножко бурлаки, всех остальных на мыло басе сдать надо, немедля
Крестьяне еще работают. Питаться то надо чем то молотобойцам и лесоповальщикам.))
а оне не жруть, по симе, оне этого, целюлиту боятся!
ты хоть людям не забывай спасибо говорить
да и мне
а подарок будет тебе....ага...
да и мне
а подарок будет тебе....ага...