У ТРИВа ДР!!!
1528
24
ПОЗДРАВЛЯЮ, дружище!!! СЧАСТИЯ тебе, ты заслуживаешь его!!!
Сирожа
Трива, Крыску и Тезиру. Троицу, почти святую поздравляю с ДР :flowers: :agree: :present: :роза: :роза: :роза: Удачи Вам!!!
Сирожа
ТРИВ милашка и распрекрасность совсем. он молоцом вообщем и гипгип и всего такого прочего
Сирожа
поздравляю!
весьма приятный мущщина :flowers:
Сирожа
Присоединяюсь )))
Пусть жизнь становится все увлекательней и интересней ))) :чмок:
YESka
с днем рождеия.
Еска! привет.
Сирожа
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям только хорошего !
:present:

И очень сожалею, что ТРИВа сейчас невозможно прочитать на БЗ.
Присоединяюсь к поздравлениям и тоже сожалею, что он перестал сюда захаживать...

Ау, ТРИВ! :-)
Покажи личико...

Также поздравляю Тезиру.
Крыска
Трива тоже поздравляю (и мешок добра желаю).
Сирожа
У народов Прибалтики существует такое поверье. Если в семье рождается ребенок, то вместе с ним рождаются 100 чертей. Когда ребенку исполняется год, то появляется один ангел, а чертей в нем становится на одного меньше. И так год за годом: число ангелов растет, а чертей становится меньше. Если же человеку пятьдесят, это значит, что в нем осталось лишь 50 чертей, но появилось 50 ангелов.
Пусть преобладает ангельское начало
Ligt
Это...*осторожно*...у Трива еще сильно меньше ангелов. До отметки пятьдесят ему еще много чертей изводить. Че его преждевременно старить?
Сирожа
поздравляю. Вот ведь в глаза не видела, а туда же :ха-ха!: :flowers:
Пеппи
Это я совсем скоро в плюсах буду, а пока равенство. :спок:
Ech_Aleks
Присоединяюсь к поздравлениям!
Надеюсь, что ТРИВу сейчас уже будут продавать пиво в киосках и разрешат участвовать в выборах президента! :1:
Ligt
Поздно конечно.
Поздравляю.
p.s. Спасибо большое!!! :роза: (кто может передать - передайте)
Сирожа
(тихо, по мужски, растрогано плачет. Стальные слезы текут по мужественному подбородку, словно скала выделяющемуся на фоне заходящего солнца. Даже жилистая рука на секунду выпускает магнум чтобы достать платок. Мир на мгновение в опасности. Но нет худа без добра. Пользуясь случаем, пугливая лань выходит из зарослей и доверчиво тянется губами, дельфин делает стойку на хвосте, в его крике слышна надежда...
Че то меня понесло, друзья. Я просто хотел сказать спасибо. Всех помню, люблю:улыб:
ТРИВ
тривушка, роооднойййй *падает на мужественную грудь.. или подбородок?* пАздравляю, счастья, радости желаю!!! бабла и секоса! и шобы много!
Сирожа
Еще раз спасибо)
Со своей стороны также поздравляю СЕрожу (20.11), Крыску и Тезиру :flowers: