На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А лучше скажи: с какм счетом спартак с зенитом сыграют? Я хоть в кризис наварюсь на ставке...
аааа..... а пошли в Шафран? прям щас? а?
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я хочу чтобы все были живы-здоровы и жили долго и счастливо.
я прям щас сплю. и смотрю передачу про реальных ИДИЁТОВ. они прям что попало говорят, на пару с Малаховым.
просыпайся тогда и пошли, как проснешься.
мы там тебя ждать будем.
мы там тебя ждать будем.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
229087
1000
Обсуждение выборов
83553
556
красота и материнство (часть 127)
238454
1000
Хочу увидеть местных тёток в голом виде.
От это желание так желание! От это я понимаю! зачоооот!
Кстати, надо всех сразу и в одном месте!)))))))))))))))))))))

нет. про полтергейст почему то.
Хочу увидеть местных тёток в голом виде.оспади.. они тебе в одетом виде еще не осточертели?)
А ты рази в полтергейсты не веришь? Они такие лапочки.
А еще круче заиметь такой большой настенный календарь... Типа "тетки БЗ спешл для плейбоя"...
Это с какой скоростью надо бегать, чтоб столько забить?
Чот слабо вериццо... Извини конечно, мож я просто недооцениваю всю мощь твоего колдунства...
щас я колдану. Не будет матча. Кризис их заломает.
Я верю, что малахов умом тронулся.... капец. к людям пришел полтергейст по имени американская ипотечная контора.... А потом мужик нарчядился борисом моисеевым и давай в бубен стучать.
Малахов-кумир половины женского населения и передачи с ним смотряцца женщинами с придыханием, ты ничего не попутала? Или ты про Малахова-старшего и его полтергейсные народные рецепты выздоровления?
"щас я колдану. Не будет матча. Кризис их заломает."
Ты же можешь превратить в жабу или водяного червяка, да жешь? ой, я с тобой дружу *уважительно и на полусогнутых* о, графиня Калиостро!
Ты же можешь превратить в жабу или водяного червяка, да жешь? ой, я с тобой дружу *уважительно и на полусогнутых* о, графиня Калиостро!
нет. косматый такой малахов. ему один дяденька там в передаче сказал, что он слушает дураков эстрадных певцов и ему надо позаниматься спортом... может в этом есть смысл?
оо!
может все дело в Фамилии?
может Малаховы все такие?
*вспомнила про одну знакомую девочку с такой фамилией и вообще утвердилась в своих подозрениях
может все дело в Фамилии?
может Малаховы все такие?
*вспомнила про одну знакомую девочку с такой фамилией и вообще утвердилась в своих подозрениях
Это который мочу пропагандирует или который его сын ,который разводит людей чтоб они пусть говорили?
Луча.... я тебя люблю. И ты мне нужна как мозг.
сегодня что у нас? четверхь?
ну значит сын.
ну значит сын.
я согласна.
пошли в Шафран *гнет свою линию
пошли в Шафран *гнет свою линию
нет. косматый такой малахов.У этого малахова жирная себорея явно. Пренеприятный тип.
не можу. у меня работы космос. я же вру, что я сплю
жирная себорея - это у нас что?
надеюсь не такое же ужасное, как почичуй..
а то уж больно название красивое.
ыыыы...
ну придется нам с Мартой вдвоем идти.
ну придется нам с Мартой вдвоем идти.
это такая перхоть, но не сухими шолушками, а сальными.
жирная себорея - это типа толстой раздавленой гусеницы в волосах)))
Куда они опять без меня попёрлись?
Помните рекламу с такой заунывной музыкой когда у красоток на головах шмакозябры разные сидели? И одна волосы путала, вторая их так меланхолично лизала...была еще третья непомнючоделала, так вот наверняка себорея это и есть та вторая меланхоличная.
воооот. точно. И явно на голове малахова снимали под увеличительным стеклом)))
жирная себорея - это у нас что?А почечуй это чтото смертельное?
нельзя. четверг.
но то, что она там по дороге ко мне Ескиных встретила, начинает меня настораживать...
но то, что она там по дороге ко мне Ескиных встретила, начинает меня настораживать...
Не помните, чо делала третья шмакозябра?
фуууумляяяя...
ну почему, как красивое название, так обязательно какая нибудь дрянь((
ну почему, как красивое название, так обязательно какая нибудь дрянь((
да явно какую нить гадость. мусор по углам раскидывала или мошт тошнило ее?))))
Я не помню)
Я не помню)
А я рекламы не смотрю, в рекламах все какие то малахольные. Лица счастливые-счастливые, прям китайцы, чесслово.
Кнопочку звука жму и начинаю каналы переключать. Пять минут попереключаю и опять возвращаюсь. И хто придумал эту рекламу? поубывав бы.
Кнопочку звука жму и начинаю каналы переключать. Пять минут попереключаю и опять возвращаюсь. И хто придумал эту рекламу? поубывав бы.
такой чудо-хочульный топик какими-то шмакозябрами засорили!
хочу большой брильянт. чтоб сверкал, гад

хочу большой брильянт. чтоб сверкал, гад