На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
А как именно?
Кризис - фигня. Пережили 98, переживем и 2008.
Потепление климата - когда еще будет. И скорее бы, а то холодно.
Старость, дряхлость, смерть. Ну это страх доступен не всем, до него еще надо дожить.
Когда-нибудь сдохнет любимый хомячек/кошка/собака. Они, сука, малова-то живут. Купим новых, молоденьких, игривых.
Кризис - фигня. Пережили 98, переживем и 2008.
Потепление климата - когда еще будет. И скорее бы, а то холодно.
Старость, дряхлость, смерть. Ну это страх доступен не всем, до него еще надо дожить.
Когда-нибудь сдохнет любимый хомячек/кошка/собака. Они, сука, малова-то живут. Купим новых, молоденьких, игривых.
Вы пережили, а кто-то и не пережил.
Кому, например, ножик под ребра в подворотне за тысячу рублей сунули.
Кому, например, ножик под ребра в подворотне за тысячу рублей сунули.
А у нас нет подворотни. Есть только узкий проход между домами. Меня как-то раз догнал там парень. Крупный такой, молодой... О чем это я? Ах, да о страхах.
Увидел, что я не сильно испугался и предложил проводить до дома потому, как полно подонков на улицах. Я вежливо отказался.
Увидел, что я не сильно испугался и предложил проводить до дома потому, как полно подонков на улицах. Я вежливо отказался.
wsoroka
старый храпун
Ну, да. Как-нибудь да будет, ведь не было же никогда, что бы ни как не было (С)
Juliy Caesar
guru
предложил проводить до домаЗа деньги?
Сейчас читают
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
108512
534
Esquire...
68537
426
День, зима и дозор
195292
1000
Ну, да. Как-нибудь да будет, ведь не было же никогда, что бы ни как не было (С)По-моему, это цитата из "Солдата Швейка", нет?
На меня в 19 лет напал маньяк, было очень страшно.
Теперь специально по темному лесу с работы хожу,- со страхом борюсь. :))
Теперь специально по темному лесу с работы хожу,- со страхом борюсь. :))
Чета уж совсем.. ну геронтофилия не патология, канешна.. но меня девушкиеще не разу не предлагали до дома проводить))))))))
>>> Теперь специально по темному лесу с работы хожу
хочешь 19-ти летнего маньяка встретить?
хочешь 19-ти летнего маньяка встретить?

>это цитата из "Солдата Швейка", нет?
Да.
Регулярно перечитываю.
Да.
Регулярно перечитываю.
>специально по темному лесу с работы хожу
и хоть бы одна сволочь пристала
и хоть бы одна сволочь пристала
предложил проводить до дома"То ли ещё будет, то ли ещё будеет, ой-ой-ой" ©

Какие вы все пошлые. А если любовь? ... Нет, здесь не про то.
Просто скромное обаяние, только что не буржуазии.
Просто скромное обаяние, только что не буржуазии.
Мне тоже нравится - и Швейк и фразочка.
Просто скромное обаяние, только что не буржуазии Вот сам посуди - как не крути но подозрительно это. Тут деушек до дому никто не провожает, ни дверей не придерживают, по выходу из автобуса руку не подают, про польта я вообще молчу. А тут тебе предлагает...парень...до дому... подозрительно это.
хочешь 19-ти летнего маньяка встретить?Хочу сыграть роль маньячки!![]()

>предлагает...парень...до дому... подозрительно это.
Просто я умею их готовить. Он же разбежался напугать меня, а видит, что не очень-то получается, а что-то делать надо. Не нашел ничего лучшего, да он потом и сам отказался, когда вышли на свет и он хорошо меня рассмотрел.
Просто я умею их готовить. Он же разбежался напугать меня, а видит, что не очень-то получается, а что-то делать надо. Не нашел ничего лучшего, да он потом и сам отказался, когда вышли на свет и он хорошо меня рассмотрел.
так и стоит перед глазами эта сцена:
ночь.улица.фонарь.Всорока.
Маньяк. Напуган и смущен.
ночь.улица.фонарь.Всорока.
Маньяк. Напуган и смущен.
Мне тоже было страшно. Вроде и под стенами своего дома.
да..а я вот в собственном подъезде боялась как то. у нас там на 2-м этаже киргизия живет. тааааакие колоритные типы попадаются-закачаешься.
Вот иду я как то на свой любимый 4-этаж, а они тусуются и недобро блестят узкими глазками. Тут собрала я в кулак все свои знания узбекского, да как гаркну "КОЧ!" ...
с тех пор они расступаются сами....
Вот иду я как то на свой любимый 4-этаж, а они тусуются и недобро блестят узкими глазками. Тут собрала я в кулак все свои знания узбекского, да как гаркну "КОЧ!" ...
с тех пор они расступаются сами....
Аналог нашего любимого на три буквы. Представляешь, стоит молодежь, никого не трогает, тут идет тетка и как гаркнет "Х**!" Вот они и стали ее бояться.
по-моему у тебя уже была такая тема
хватит уже бояться
хватит уже бояться
Предлагаешь переходить к действиям?
нет.это было культурное " Отойдите!" Правда без "пожалуйста".
Типа "Кыш!"
Вот блин, а я всороке поверила. и заливаюсь как припадочная уже полчаса)
Вот блин, а я всороке поверила. и заливаюсь как припадочная уже полчаса)
Валера,всё будет хорошо(это я сам себя успокаиваю)..короче кризис мать его...что делать то?? может есть идеи??
Если есть одни идеи, то кризис точно кончится. 

JorikaMajorika
guru
мож вам таблеточки какие попить..
ну там успокоительные или бодрящие
а начните хоть с витаминчиков с жень-шенем!
ЗЫ а мне не страшно.. жить- уже хорошо!
ну там успокоительные или бодрящие
а начните хоть с витаминчиков с жень-шенем!
ЗЫ а мне не страшно.. жить- уже хорошо!
А что кризис? Нам, наемным работникам, где бы ни работать, лишь бы не работать. Прорвемся. Если что, уйду в сантехники.
Нет, кризиса не боюсь.
Нет, кризиса не боюсь.
wsoroka
старый храпун
>начните хоть с витаминчиков с жень-шенем!
А кончать придется. То-то и оно, не занешь, как точно кончать, лучше и не начинать.
А кончать придется. То-то и оно, не занешь, как точно кончать, лучше и не начинать.
Кончать — оно тоже дело хорошее. Полезное.
Боюсь внезапной смерти. Созаёмщиков просто жалко, им то за что, такое счастье.
не могу представить, как ты это орешь ))))
ну мне Всорокин вариант перевода тоже понравился. И вообще есть в этом какой-то эффект неожиданности)
Что ты.
Я после татарских-то выкриков и то... боюсь, как бы не писнуть при любом резком звуке...
Я после татарских-то выкриков и то... боюсь, как бы не писнуть при любом резком звуке...
Это на тебя Серега по-татарски кричит? 

а то ж!
я даже не понимаю, чо кричит.
говорила мне мама, учи языки.
я даже не понимаю, чо кричит.
говорила мне мама, учи языки.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да это он, поди, жрать по-татарски просит. Кыздырма там, эчпочмак, шакерт салмасы 

Если маленький ребёнок или взрослый мужик кричит, значит ему что-то нужно.. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да у него акцент обрусевший.