На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бассё
guru
Вот я читаю форум, читаю…
Все прям такие расстакие….И знаю я, что в самом деле это не так!
Никто не хочет быть белой вороной.
Просто кто-то, если у него это происходит не так как у всех, молчит себе в тряпочку, а кто-то берет и привирает (про мегасекс, супермужа, попу без целлюлита, свой вес, отняв килограмм 10, про ось зла в 21 см). И мнение свое подстраивает под общественное. Дует ветер на север, все как флюгель за ним поворачивают. Ветер сменил направление, флюгель повернулся.
А у кого-то хватает совести/наглости/смелости привирать превентивно.
Кто-то говорит правду через клона или через рассказы « а у моей подруги было такое…».
Вот для чего?
Вы врете? Хотя мало кто признается, о чем это я,наивная!
Врете ли вы о себе на форуме?
да, вру иногда, чтобы не выглядеть глупо
нет, не вру,мне нечего стыдиться
я не вру, но если что-то не совпадает с мнением большинства, я просто молчу.
да постоянно вру, тут если правду говорить, ужас что будет
Все прям такие расстакие….И знаю я, что в самом деле это не так!
Никто не хочет быть белой вороной.
Просто кто-то, если у него это происходит не так как у всех, молчит себе в тряпочку, а кто-то берет и привирает (про мегасекс, супермужа, попу без целлюлита, свой вес, отняв килограмм 10, про ось зла в 21 см). И мнение свое подстраивает под общественное. Дует ветер на север, все как флюгель за ним поворачивают. Ветер сменил направление, флюгель повернулся.
А у кого-то хватает совести/наглости/смелости привирать превентивно.
Кто-то говорит правду через клона или через рассказы « а у моей подруги было такое…».
Вот для чего?
Вы врете? Хотя мало кто признается, о чем это я,наивная!
Врете ли вы о себе на форуме?
да, вру иногда, чтобы не выглядеть глупо
нет, не вру,мне нечего стыдиться
я не вру, но если что-то не совпадает с мнением большинства, я просто молчу.
да постоянно вру, тут если правду говорить, ужас что будет
Я если и вру...так наоборот, чтобы быть не как все 

Как вы считаете, врут ли форумчане?
да конечно, все врут
ну не врут, но привирают или что-то утаивают
это , писец, реально честный форум:)
Нет, не врут и Я! Я1 Я! Яяяяяяяя....самый честный тута....!!!!!
да конечно, все врут
ну не врут, но привирают или что-то утаивают
это , писец, реально честный форум:)
Нет, не врут и Я! Я1 Я! Яяяяяяяя....самый честный тута....!!!!!

тебе тайное голосование что ли не понравилось?
Какое тайное?
Просто в жизни все люди разные,те же мои друзья,а на форуме в основополагающих вещах все братья-близнецы.
Просто в жизни все люди разные,те же мои друзья,а на форуме в основополагающих вещах все братья-близнецы.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
287691
1000
Предлетний дозор
156672
1000
Для тех кто в танке (дозорит)))
179861
1000
у меня только один вопрос: кто такой этот ваш флюгель?
только не врите, когда будете отвечать.
только не врите, когда будете отвечать.
Слушайте,а правда,флюгель или флигель? Не могу в словарях найти.
Флигель,вроде,это пристройка.
Я имею в виду петушка или вертушку на крыше,которая крутится за ветром.
Флигель,вроде,это пристройка.
Я имею в виду петушка или вертушку на крыше,которая крутится за ветром.
Мамочки, пошла я прятать голову под подушку от стыда...Ааааааа...........
Бассё
guru
Все...тссссс....не заостряем на этом внимание! 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хотя в Википедии написано:
Флюгер (нидерл. Vleugel) — метеорологический прибор для измерения направления (иногда и скорости) ветра.
Флюгер (нидерл. Vleugel) — метеорологический прибор для измерения направления (иногда и скорости) ветра.
прячь, прячь голову под падушку.
а ты седня в юпке?
*просто так спросил*
а ты седня в юпке?
*просто так спросил*
Мужик,вот зачем ты в топике про правду моем врешь, изображая из себя сексгероя???
Veritas
v.a.m.p.
Так это и есть прибор - в каком направлении повернулся, в том направлении и ветер дует. Это простой прибор, без космических технологий. Делался изначально в виде стрелки и снабжался указателями сторон света. А петушки потом для красоты стали делаться.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я не про определение прибора, а про написание.
Да и у нас, в каком анправлении дует ветер (общественное мнение), все пользователи как флюгер туда и поворачиваются.
а кого же ему бедному изображать?
скс-бомбу чтоль?
скс-бомбу чтоль?

А это вообще очень человеческое качество - быть как большинство, подстраиваться под общее течение.
>сексгерой? это хто такой?
За 15 сек. делает свое дело и уходит. Оставив денюжку на тумбочке.
За 15 сек. делает свое дело и уходит. Оставив денюжку на тумбочке.
По-моему, это тема про неуверенность и юношеские комплексы. но мне кажется, если люди и врут, то не для того, чтоб быть как все. У нас уже давно не коммунизм и люди стараются проявить свою индивидуальность тем или иным способом. Хотя, ясно, что есть и те, кто старается не выделяться.
Что касается форума: здесь многие просто играют и нет в этом ничего плохого, а иные просто балуются, а вы принимаете все за чистую монету.
Что касается форума: здесь многие просто играют и нет в этом ничего плохого, а иные просто балуются, а вы принимаете все за чистую монету.
классная анимашка, у меня прям юношеские комплексы просыпаюцца.
Какой-то глупый вопрос - для чего вы врете. Для того, чтоб нравиться.
Black Night
veteran
Да какой же это герой?! Подлец он.
наверно,да. надо тоже врать начать,чтоб всем нравиться.
Мужик
настоящий
почему подлец? вон скока много денежкоф оставил, денежки ж главное мужское достоинство.
Бассе, вы и так нравитесь и вы это знаете, только почему-то врете делая вид, что это не так. 

Black Night
veteran
вон скока много денежкоф оставил
это он за свою немощность расплатился
это он за свою немощность расплатился
стараюсь не врать
могу о чем-то промолчать, если не хочется чтобы обо мне что-то такое знали. в том числе это может быть и отличное от большинства мнение
но скорее это касается каких-то личных подробностей
могу о чем-то промолчать, если не хочется чтобы обо мне что-то такое знали. в том числе это может быть и отличное от большинства мнение
но скорее это касается каких-то личных подробностей
Басся, умничка, просто супер.
Такой великолепный развод.

В первой голосовалке - основной подавляющий ответ "я не вру мне нечего стыдиться".
Во второй "форумчане не то, чтобы врут, но точно привирают".
Такой великолепный развод.

В первой голосовалке - основной подавляющий ответ "я не вру мне нечего стыдиться".
Во второй "форумчане не то, чтобы врут, но точно привирают".
НПП
А я вот никогда не задумывался, что и как я пишу. Конечно же, у меня есть какие-то свои тайны от посторонних. Степень постороннести, мне кажется, меняется постоянно. И если я буду выкладывать всё, что у меня внутри, на борд, то в результате стану прожженным циником.
Голосовать не стал. Но фиг её, голосовалку. Она слишком уж контрастная. Черное. Белое. А что насчет капельки зеленого и четвертушки мадженты?
А я вот никогда не задумывался, что и как я пишу. Конечно же, у меня есть какие-то свои тайны от посторонних. Степень постороннести, мне кажется, меняется постоянно. И если я буду выкладывать всё, что у меня внутри, на борд, то в результате стану прожженным циником.
Голосовать не стал. Но фиг её, голосовалку. Она слишком уж контрастная. Черное. Белое. А что насчет капельки зеленого и четвертушки мадженты?
JorikaMajorika
guru
Бась. все так и есть. ну какой нормальный человек начнет писать тут всю свою поднаготную.??
только не я .. наверно слабачка))
но зачем всем знать обо мне все??
на это у меня есть подруга и близкие люди.
про подругу "типа не я но моя знакомая..." смешно, да..
я вру много. но оч часто замешиваю вранье на той правде которую хочу донести и обсудить)
только не я .. наверно слабачка))
но зачем всем знать обо мне все??
на это у меня есть подруга и близкие люди.
про подругу "типа не я но моя знакомая..." смешно, да..
я вру много. но оч часто замешиваю вранье на той правде которую хочу донести и обсудить)
Во второй "привирают" воспринимается как "недоговаривают". Это делают очень многие.
Juliy Caesar
guru
Нет, не врут и Я! Я1 Я! Яяяяяяяя....самый честный тута....!!!!!Так, нипонял! А кето это исчо акромя миня тута самый честный!?![]()
Juliy Caesar
guru
Мужик,вот зачем ты в топике про правду моем врешь, изображая из себя сексгероя???А причём здесь героизм Мужика? Мож он просто хочет твою опку задрать шоп всем видно стало???

Стараюсь не лгать, нигде. Здесь умнее вообще умалчивать, нежели выстилать себя.
Линка, а Линка, приводи тыдыщу в лагерь. Он целоваться обещал. 

А чо это я его еще и веди? Он обещал, пускай сам и идет!
Вся заковыка в том, что он не обещал)) Так что веди)
Он целоваться обещал.наврал? *вернулась к теме топика*
Наврал. У моей подруги было такое.
Elle Driver
v.i.p.
Врете ли вы, чтобы быть как все?
О, нет
Никогда.
О, нет