А зачем они нужны?..
Что за удовольствие проводить вечер с теми же мордами, которые и так 8 часов в день перед глазами... Я не пойду в этом году.
Что за удовольствие проводить вечер с теми же мордами, которые и так 8 часов в день перед глазами... Я не пойду в этом году.
я вот тож их недолюблтиваю - не напицца не повеселицца.. потом же все припомнят.
Будут, куда ж денутся. Это сильнее любого кризиса.))) Только идти не сильно хочется, если ко всем ходить, то еще до наступления нового года ушатают в хлам. )))
ага....тебя "ушатаешь" )))
ты ж неподдающийся!
ты ж неподдающийся!
Вон даже Данилофф с Туманоффым перестали корпоративить и по-скоренькому устроились на не самый известный телеканал вести утреннее шоу.
А они знают, что делают :-)
Скромненький будет НГ
А они знают, что делают :-)
Скромненький будет НГ
На НГ можно расслабиться, смотря с кем опять же.Хотя я не о том немного)). Ощущение праздника поблекнет к наступлению самого момента Ч.))
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151471
668
День Рождения ЖФ
70353
414
Жизненные университеты. Все равно зафлудите.
4064
72
привет. это ты на фотках с воскресенья в светлой курточке и штанах адидас?))Вовсе и не я.
Есть же еще корпоративы на которые сотрудники деньги вносят - вот это вообще странно.
Не. я нормально к корпоративам отношусь, главное с них вовремя уйти, пока все еще веселые и не начали напрягаться.
Но вот когда устраивают корпоратив и собирают на него с сотрудников по штуке с рыла, это я вообще не понимаю.
Не. я нормально к корпоративам отношусь, главное с них вовремя уйти, пока все еще веселые и не начали напрягаться.
Но вот когда устраивают корпоратив и собирают на него с сотрудников по штуке с рыла, это я вообще не понимаю.
добровольно-принудительно. а не пойдешь -0 так ты НЕ С НАМИ???
Типа того.
Еще и места для корпоративов бывают такие странные - например корпоратив в сауне - это ни в какие ворота вообще.
Еще и места для корпоративов бывают такие странные - например корпоратив в сауне - это ни в какие ворота вообще.
Мне вот интересно стало, в свете кризиса как обстоят дела с корпоративами? Их совсем упразняют или все таки они будут? У кого как?
-------------------------------------------------
Долго думали вот решили, что кризис....
лучше премии выдать!
Я прав?
лучше премии выдать!
Я прав?
А кто?Про какую фотку то речь идет?
сауны бывают очень разные. нормально.
да про скво они никак не угомонятся.
а чо с корпоративами не так? а мне нравится. шумно, гамно, весело и пьяно. кррасотень.
а чо с корпоративами не так? а мне нравится. шумно, гамно, весело и пьяно. кррасотень.
---------------------------------------------
ыгыыыы, и пянная буХгалтерша лет 50, с шаловливыми глазами......
Ну, что маЛчик потанцуем???/хищно, так/
---------------------------------------------
ыгыыыы, и пянная буХгалтерша лет 50, с шаловливыми глазами......
Ну, что маЛчик потанцуем???/хищно, так/
А вам кто нужен то?Женя, про штаны адидас ужо второй день говорят. Почему-то все решили что это ты. А это Ленка Сквот.
чо за репей тут опять, приставучий?!
вот доживешь до 50 и будут от тя, слюни пускающего, дефки с визгом шкериться, тогда и попомнишь меня, встану я пред тобой как лист перед травой и буду глумливо хехекать. БУгага
вот доживешь до 50 и будут от тя, слюни пускающего, дефки с визгом шкериться, тогда и попомнишь меня, встану я пред тобой как лист перед травой и буду глумливо хехекать. БУгага
ищё и я приставучий....
Что вам надо старче?????
Я высказал мнение о том, что не люблю....
И тон убавте!!!!
Что вам надо старче?????
Я высказал мнение о том, что не люблю....
И тон убавте!!!!
чот давно "от хорошего мужа" не обсуждали, мне кажецо
сауны бывают очень разные. нормально.Да я просто сауны сама по себе не люблю даже без корпоративов. Чо там делать то в сауне коллективом? Дружно попариться на полках?
да. корпоротив в сауне перебор. вот с друзьями подружками - дааа. красота.!! и басейн что был. ))
Мне вот интересно стало, в свете кризиса как обстоят дела с корпоративами? Их совсем упразняют или все таки они будут? У кого как?Дак и премии то не дадут.
лучше премии выдать!
Я прав?
У нас просто щас обсуждают сумму на корпоратив и делать ли его вообще. В прошлом году было потрачено 45 штук, а в этом в бюджет закладывают 15...Я то вообще за корпоративы, только они очень часто бывают дурацкие.
Мне припысывают божественный Сквотин адидас?
Я там вроде на фотках вообще не мелькала.
Чо там делать то в сауне коллективом
если ты грудасто-ногастая, то может перспективу карьерного роста? гыгыы
И кого кто-то в Адидас увидел???Уж не помню. Но походу мущщины, которые не пришли в вокресенье в лагерь )) Барагозник, да еще много кто )
бывают сауны двух-трех этажные, с хорошим банкетным залом, с бильярдной и большим бассейном.
Мне припысывают божественный Сквотин адидас?))))
Да и я, не против. Вот только, ранще в Былине, Колосе, отмечали подняли марку так сказать....и заканчивалось практически всегда цивильно, а в какой та "сталовке", как то не удобно уже.... Апять же ведь скажут лучшеб деньгами выдали
Так, что лучше жёсткое нет. Кризис так сказать......
Так, что лучше жёсткое нет. Кризис так сказать......
да. корпоротив в сауне перебор. вот с друзьями подружками - дааа. красота.!! и басейн что был. ))Я и с друзьями подрушками не люблю.
да не. там блондинка в светлой курточке. и синих брючках адидас. это не Скво.
Чо там делать то в сауне коллективомЭт вариант конечно, но много таких грудастоногастых у нас, затолкают.
бывают сауны двух-трех этажные, с хорошим банкетным залом, с бильярдной и большим бассейном.Думаю вряд ли оне стоят 15 тыр.
да не. там блондинка в светлой курточке. и синих брючках адидас. это не Скво.Хм, кто ж это? Сцылку давайте на фотку чтоле.
нпп
"Наталья Павловна, здравствуйте!!!
Я в Москве! Крыске, Коломбине, Веритас - ПРИВЕТЫ !!!"
орфография сохранена
подписи нет
сами догадайтесь кто
"Наталья Павловна, здравствуйте!!!
Я в Москве! Крыске, Коломбине, Веритас - ПРИВЕТЫ !!!"
орфография сохранена
подписи нет
сами догадайтесь кто