Veritas
А зачем они нужны?..
Что за удовольствие проводить вечер с теми же мордами, которые и так 8 часов в день перед глазами... Я не пойду в этом году.
Крыска
я вот тож их недолюблтиваю - не напицца не повеселицца.. потом же все припомнят. :злорадство:
Veritas
Будут, куда ж денутся. Это сильнее любого кризиса.))) Только идти не сильно хочется, если ко всем ходить, то еще до наступления нового года ушатают в хлам. )))
Phantom
ага....тебя "ушатаешь" )))
ты ж неподдающийся!
Veritas
Вон даже Данилофф с Туманоффым перестали корпоративить и по-скоренькому устроились на не самый известный телеканал вести утреннее шоу.
А они знают, что делают :-)
Скромненький будет НГ
Шлёндра
На НГ можно расслабиться, смотря с кем опять же.:миг:Хотя я не о том немного)). Ощущение праздника поблекнет к наступлению самого момента Ч.))
Eka26
Ну где всееее??????????????????????
Korovin56
привет. это ты на фотках с воскресенья в светлой курточке и штанах адидас?))
Вовсе и не я.
Крыска
Есть же еще корпоративы на которые сотрудники деньги вносят - вот это вообще странно.
Не. я нормально к корпоративам отношусь, главное с них вовремя уйти, пока все еще веселые и не начали напрягаться.
Но вот когда устраивают корпоратив и собирают на него с сотрудников по штуке с рыла, это я вообще не понимаю.
Veritas
добровольно-принудительно. а не пойдешь -0 так ты НЕ С НАМИ???
Korovin56
Типа того.
Еще и места для корпоративов бывают такие странные - например корпоратив в сауне - это ни в какие ворота вообще.
Veritas
Мне вот интересно стало, в свете кризиса как обстоят дела с корпоративами? Их совсем упразняют или все таки они будут? У кого как?
-------------------------------------------------
Долго думали вот решили, что кризис....
лучше премии выдать!
Я прав?
McBurns
А кто?
Про какую фотку то речь идет?
Veritas
сауны бывают очень разные. нормально.
Veritas
да про скво они никак не угомонятся.

а чо с корпоративами не так? а мне нравится. шумно, гамно, весело и пьяно. кррасотень.
KotTom
а чо с корпоративами не так? а мне нравится. шумно, гамно, весело и пьяно. кррасотень.
---------------------------------------------
ыгыыыы, и пянная буХгалтерша лет 50, с шаловливыми глазами......
Ну, что маЛчик потанцуем???/хищно, так/
Veritas
А вам кто нужен то?
Женя, про штаны адидас ужо второй день говорят. Почему-то все решили что это ты. А это Ленка Сквот.
Greider
супхарчо, канешн *скучно цыкнула*
kuterma
И кого кто-то в Адидас увидел???
Greider
чо за репей тут опять, приставучий?!
вот доживешь до 50 и будут от тя, слюни пускающего, дефки с визгом шкериться, тогда и попомнишь меня, встану я пред тобой как лист перед травой и буду глумливо хехекать. БУгага
KotTom
ищё и я приставучий.... :ха-ха!:
Что вам надо старче?????
Я высказал мнение о том, что не люблю....
И тон убавте!!!!
KotTom
чот давно "от хорошего мужа" не обсуждали, мне кажецо
Мужик
сауны бывают очень разные. нормально.
Да я просто сауны сама по себе не люблю даже без корпоративов. Чо там делать то в сауне коллективом? Дружно попариться на полках?
Veritas
да. корпоротив в сауне перебор. вот с друзьями подружками - дааа. красота.!! и басейн что был. ))
Бассё
у мду-то поболе мозгу будет
Greider
Мне вот интересно стало, в свете кризиса как обстоят дела с корпоративами? Их совсем упразняют или все таки они будут? У кого как?
-------------------------------------------------
Долго думали вот решили, что кризис....
лучше премии выдать!
Я прав?
Дак и премии то не дадут.
У нас просто щас обсуждают сумму на корпоратив и делать ли его вообще. В прошлом году было потрачено 45 штук, а в этом в бюджет закладывают 15...Я то вообще за корпоративы, только они очень часто бывают дурацкие.
kuterma
Мне припысывают божественный Сквотин адидас?
Я там вроде на фотках вообще не мелькала.
Veritas
Чо там делать то в сауне коллективом

если ты грудасто-ногастая, то может перспективу карьерного роста? гыгыы
Бассё
А есть тут продажники,сидящие на проценте?
Ech_Aleks
И кого кто-то в Адидас увидел???
Уж не помню. Но походу мущщины, которые не пришли в вокресенье в лагерь )) Барагозник, да еще много кто )
Veritas
бывают сауны двух-трех этажные, с хорошим банкетным залом, с бильярдной и большим бассейном. :ухмылка:
Veritas
Мне припысывают божественный Сквотин адидас?
Я там вроде на фотках вообще не мелькала.
))))
Veritas
Да и я, не против. Вот только, ранще в Былине, Колосе, отмечали подняли марку так сказать....и заканчивалось практически всегда цивильно, а в какой та "сталовке", как то не удобно уже.... Апять же ведь скажут лучшеб деньгами выдали:yes.gif:
Так, что лучше жёсткое нет. Кризис так сказать......
Korovin56
да. корпоротив в сауне перебор. вот с друзьями подружками - дааа. красота.!! и басейн что был. ))
Я и с друзьями подрушками не люблю.
kuterma
да не. там блондинка в светлой курточке. и синих брючках адидас. это не Скво.
KotTom
Чо там делать то в сауне коллективом

если ты грудасто-ногастая, то может перспективу карьерного роста? гыгыы
Эт вариант конечно, но много таких грудастоногастых у нас, затолкают.
Мужик
бывают сауны двух-трех этажные, с хорошим банкетным залом, с бильярдной и большим бассейном. :ухмылка:
Думаю вряд ли оне стоят 15 тыр.
Korovin56
да не. там блондинка в светлой курточке. и синих брючках адидас. это не Скво.
Хм, кто ж это? Сцылку давайте на фотку чтоле.
Eka26
нпп

"Наталья Павловна, здравствуйте!!!
Я в Москве! Крыске, Коломбине, Веритас - ПРИВЕТЫ !!!"

орфография сохранена
подписи нет
сами догадайтесь кто