Джули
чей эта 166 :beee:
всего то 57 будет
страница!
Джули
а это кто?!
А чё в белой куртке это не ты??? Ну капец, вроде и не накидывалась....
kuterma
нп
эта. вы тут все все знаете.. корочи, у меня стрясся фотопарат, и как выяснилось, навсегда. Какой бы мне купить?
Шелест
деньги экономь - кризис на дворе! транжира!
Шелест
нп
эта. вы тут все все знаете.. корочи, у меня стрясся фотопарат, и как выяснилось, навсегда. Какой бы мне купить?
Пользуйтесь чужим )
Мужик
действительно.... старый Зенит достань, и юзай, пока не рассыпется :-)

... интересно, а где мой?.. (задумалась)
Шелест
И я бы еще добавил - исходя из потребностей. Кому то надо фотик в кармане таскать и щелкать абы как, а кто то больших изысков желает.))
Шелест
Фотик должен быть незеркалкой, десятикратным зуммом, обязательно с системой стабилизации изображения (пртивошевелёнка) и автофокусом. А всё остальное по деньгам: чем быстрее будет срабатываеть затвор, тем лучше, но и дороже.
И чем меньше весит фотоаппарат, тем он то же дороже.
Мужик
ну че транжира-то.. мненадо не супер-пупер, а такой.. средний. Обычный. Это значит, сколько он стоит? *чета внезапно забоялась*
Шелест
тысячи 3 самый обычный, тысяч 6 это уже нечто получше, ну и так далее.
Шелест
в пределах 10т. можно взять.
Крыска
А за три какой набор функций?
Мужик
Я вот как-то по старой памяти считаю, что чем лучше объектив, там лучше качество снимка. Поэтому не гонюсь ни за пикселями, ни за зумом, ни за минимизацией. Возможно, такому подходу уже место в прошлом веке :-)
Крыска
за три нет *авторитетно*
Шелест, не скупись, я взяла так за семерик, вроде и деньгу отдала, а хняхнёй. Дороже лучше, всяко
KotTom
а вообще, фотоап. это сложно очень, я вот всегда стесняюсь людей призывать встаньтевряд, и вообще щёлкать кого-то мне неудобно, а себя и ненавистно даже
Veritas
Лично мне одна функция нужна - чтобы снимал :-)
Остальное дело опыта и вИдения кадра.
Мужик
Правильно Мишель пишет - на пьянках главное чтобы руки не дрожали. Поэтому выбирая фотоаппарат смотри чтобы была система автостабилизации.
KotTom
Да есть и за 3... Прайс НЭТЫ глянь. Например.
Ech_Aleks
Стул под локти надо на пьянках подставлять, дешевле выйдет :-)
Крыска
ну это я даже не знаю, чо за ухлоп..
KotTom
иди к шлене на перевоспитание.быстро научишься на голове у тюленева фотаться.
Крыска
Сколько не подставляй, а все равно дрожат и объект уходит из фокуса.
Ech_Aleks
у меня сам аппарат кудат уходит)) на пьянках)
Мужик
Так. Что это ты под аппаратом понимаешь? И куда это он уходит???
KotTom
Nikon CoolPix L16 (Разрешение матрицы: 7 Mpix (JPEG 3264 x 2448), Оптический зум: 3x, Цифровой зум: 4x, Размер дисплея: 2.8 дюйма, Карта памяти: SD (внутренняя память 21MB), ISO 1600, Режим видео: 640 x 480, 30 кадр/с, Порты: USB 2.0, Аккумулятор: 2 x AA, Размеры: 95 x 61 x 29,5 мм, Вес: 125 г.) 2999р
Шелест
ох и страшная же та голова. голова профессора доуэля отдыхает просто
Ech_Aleks
тянется к светлому вечному ))))
Ech_Aleks
А объекту по тыкве, чтобы сидел, а не уходил :-)))
Крыска
До Нового года осталось..

а где про встречу НГ на БЗ?
Крыска
эт сотовый телефон чтоли такой? с зумом.
Пирапитуля
ну... что-нибудь будет, наверное... попозже.
Мужик
не... звонить он вроде не умеет :-)
но фотает наверняка не хуже других. Не намного хуже, вернее.
KotTom
Я вообще сначала подумала, что это могила великого и ужасного цыганского барона какого.. но старинаая, бо памятник по плечи в землю ушел. Аж забоялась сначала - как вот в такой пионерлагерь детей отдавать?!)))))))
Пирапитуля
О, явление Христа народу. Здрасти. Просимо, просимо. Сильно запахло клоном и серой.
Шелест
а я когда уезжала, то ржала про себя, что неплохо бы было на ночь дефкам остаться, вот бы я вас пугала ночью, и этой головой и темнойтемнойноченькойлеталикрасныйколготки и все такое прочее, в духе ссд.
Крыска
Интересно на корпоративный нг денег жалко, а на бз?
KotTom
вот еще про некормленных песцов, про водоплавающих в канализации крыс, которые иногда всплывают в унитазе отдышаться.
Пирапитуля
Да ты за меня не переживай. Я как-нибудь доживу свой век на куче денег.

А туса будет, как не быть... Просто рано ещё.
Шелест
ну вот с текилой туда и рванем, за белочкой на плече)
Мишель
почему серой?
хорошие духи у меня диоровские
Крыска
да я не о вас, я в общем. Переживаю
KotTom
Новый год, 10 дней отдыха - действительно до белочки недалеко :хммм:
KotTom
ыыыыыыыыыыыыыыыы. у нас дачные соседи ходят за воткой в отдельный магазин - через песок, через мосток, через горку, через лес, впереди магазин чудес.
ну, и у них там целый ритуал - они покупают закуски еще, запивки и идут на полянку - выпить по стопке. А раз они потащили с собой одну гостью, которая гундела всю дорогу, что далеко и брыкалась, что надо выпивку на полянке производить, когда есть прекрасный дом. А они - мы белочку проведать. Та: Да вы што?! Они: ага!!..
Ну, тетка поверила, подошла к сосне, стучит по ней, голову кверху задрала и кричит: "Каааать! Кать-кать-кать-кать! Да нету белочки-то! Тань, слышишь?"
А таня: "Ну интересссная ты! А как ты белочку увидишь, когда ты не выпила?!"

Ну, и короче, теперь кто из нас идет в магаз., тот кричат мы к белочке! ниче не надо? И мы вообще решили наш дачный проулок назвать Беличий тупик, за наше беспробудное пьянство. И мы с муже м на закрытие сезона подарили им по скульптурке белкиной.))))))
Шелест
>>> Ну, тетка поверила, подошла к сосне, стучит по ней, голову кверху задрала и кричит: "Каааать! Кать-кать-кать-кать! Да нету белочки-то! Тань, слышишь?"

Это не Баська случаем была? очень на нее похоже))
Мужик
Ну. там легко поверить. потому что у нас место такое, дикое и экологичнеское до дрожи)) Соловьи поют, нутрии в раколовку попадают.
Кого только нет у меня в лесу -
И заяц, и лось, и барсук!
И старый глухарь, услыхавши лису,
взлетает на толстый сук.
И ёж по дорожке бежит, семеня,
К хорошим друзьям на обед.
Но нету слонёнка в лесу у меня.
Слонёнка весёлого нет.
Мне ёж вышивает рубашку крестом,
И песни мурлычет баском.
Лисица мой дом подметает хвостом.
Пчела угощает медком.
Синица летит надо мною, звеня,
И суслик — мой друг и сосед.
Но нету слонёнка в лесу у меня.
Слонёнка весёлого нет.

такая дача, понимаете?))
Шелест
и как вы только без слоненка живете. ...
непредставляю даже
Korovin56
Да, так и мучаюсь. ни белки, ни слоненка. ужис.