и ты путаешь шоу и действительность.
>убивает плохих
Но начинают всегда с хороших негров.
Есть в этом что-то.
Но начинают всегда с хороших негров.
Есть в этом что-то.
Тех кто сознательно допускает мат с экрана? Да нет, хватило бы согласно закону отправить на 15 суток в СИЗО, и больше бы никто этого не повторял бы.
Есть закон о СМИ и административный кодекс, который не позволяет в шоу идущим по ТВ на всю страну использовать мат.
эээээ...ты чего это?
слово "тупость" не твоё слово, не из твоего лексикона
Саш...ничего мы не изменим тут.... с тобой и даже со всем БЗ вместе взятым.
Чего копья ломать?
а про Дом-2...мама у меня смотрит, но когда я прихожу - выключает )))
стесняется
потому бы я оставила...маме хорошо, а материться я и без Дома - 2 умею...и стринги не ношу, сколько бы они их там не показывали.
Чтобы знать ЧТО такое хорошо (для каждого своё "хорошо", естественно), нужно увидеть/узнать , что такое "плохо".
Так Дом - 2 может для этого....а?
слово "тупость" не твоё слово, не из твоего лексикона
Саш...ничего мы не изменим тут.... с тобой и даже со всем БЗ вместе взятым.
Чего копья ломать?
а про Дом-2...мама у меня смотрит, но когда я прихожу - выключает )))
стесняется
потому бы я оставила...маме хорошо, а материться я и без Дома - 2 умею...и стринги не ношу, сколько бы они их там не показывали.
Чтобы знать ЧТО такое хорошо (для каждого своё "хорошо", естественно), нужно увидеть/узнать , что такое "плохо".
Так Дом - 2 может для этого....а?
Узнать то они и так узнают, во дворе и в школе. Но будут знать что это плохо, а не брать пример с известных на всю страну участников шоу.
ну так там никто мат и не использует. что ты взвился-то?
Пирапитуля
activist
а если я про стринги еще до дома2 узнала? и что к ним прикопались?
Ага. Прямым текстом звучит, даже пиликаньем не перекрывается сейчас. И не только в этом шоу, но и в других тоже.
а ты откуда знаешь?????????????????????
Иногда очень редко, переключая каналы попадаю на это Шоу
Там только слово "с***ка" не запиликивают, так как оно ,вроде как, литературным считается.
они сами решат брать пример или не брать...и с кого брать пример
раньше брали пример с Васьки из соседнего двора...или не брали - каждый решал же сам
ну что твоя дочь глупее тебя?
она что не сможет сама решить кто для неё авторитет?
или Лучикова с Шелест девочки...или Новинкины пацаны...чего уж детей за недоумков держать?
раньше брали пример с Васьки из соседнего двора...или не брали - каждый решал же сам
ну что твоя дочь глупее тебя?
она что не сможет сама решить кто для неё авторитет?
или Лучикова с Шелест девочки...или Новинкины пацаны...чего уж детей за недоумков держать?
а я не смотрю и не попадаю и поэтому маты тамошние не слушаю. А Басе верю.
Знаешь. Если мои родители не использовали этих слов, то и у меня в доме они не звучат. И надеюсь и у дочери будет также. Извини, но мат в общественном месте не красит и мужчину, а женщину или девушку - тем более. И мне честно, неприятно, когда я слышу мат в нашей компании, со стороны в общем то хороших людей и часто так. как междометие, не по делу.
Знаешь, мое взросление приходилось на лихие 90-е, когда было убить раз плюнуть за копейку.
И,тем не менее, мое поколение 79-81 года вполне адекватное.
А если учесть, что искитим-наркоманский город и я жила в нем с 10 до 16 лет, но не разу не пробовала наркотики, и даже сигареты не курю и не курила,то это говорит о том,что каждый сам выбирает себе судьбу и образ жизни.
Если у ребенка родители нарки и алкаши,он живет в бараке и общается с себе подобными, то у него велика вероятность стать такимже, хотя бывают и умницы.
А если ребенок домашний , из воспитанной семьи. то ДОМ 2 его не испортит,поверь мне.
И,тем не менее, мое поколение 79-81 года вполне адекватное.
А если учесть, что искитим-наркоманский город и я жила в нем с 10 до 16 лет, но не разу не пробовала наркотики, и даже сигареты не курю и не курила,то это говорит о том,что каждый сам выбирает себе судьбу и образ жизни.
Если у ребенка родители нарки и алкаши,он живет в бараке и общается с себе подобными, то у него велика вероятность стать такимже, хотя бывают и умницы.
А если ребенок домашний , из воспитанной семьи. то ДОМ 2 его не испортит,поверь мне.
вполне адекватное???? это именно то поколение, которое у дедушки пенсию украло, а потом кошачей мочи ему в тапочки налило?
>лихие 90-е, когда было убить раз плюнуть за копейку.
Как же ты выжилы? Или цена была пол-копейки?
Как же ты выжилы? Или цена была пол-копейки?
***Если мои родители не использовали этих слов, то и у меня в доме они не звучат***
вооот...и я про то
Ты сам решил нужен ли мат в твоём доме...и дочь твоя решит, несмотря на то, что существует Дом-2.
а у меня звучит...я решила так, хотя его (Дом-2) не смотрела
а у сына моего тоже не будет, скорее всего, хотя он меня слышит каждое утро и Дом - 2 слышит, пролистывая каналы
Сам решит каждый.
вооот...и я про то
Ты сам решил нужен ли мат в твоём доме...и дочь твоя решит, несмотря на то, что существует Дом-2.
а у меня звучит...я решила так, хотя его (Дом-2) не смотрела
а у сына моего тоже не будет, скорее всего, хотя он меня слышит каждое утро и Дом - 2 слышит, пролистывая каналы
Сам решит каждый.
А ты знаешь, что Снежная королева с Писарева переехала? А то я вчера ночью уже забеспокоилась, что вот поедет Шлёня по старой памяти туда, а там нету ни фига...
нет!!! не знаю
Крыска, какая ты умница!
говори уж теперь ...куда?
Крыска, какая ты умница!
говори уж теперь ...куда?
Полностью согласен.
Не судите и не будете посланы нах.
Как-то так же звучит?
Не судите и не будете посланы нах.
Как-то так же звучит?
А че вы покупаете в снежной королеве? *любопытно водя длинным носом*
мы там были. но скидок нету. только одна замануха про шубу за 120 тыс и тогда берешь дубленку за 40 БЕСПЛАТНО
)))))))
)))))))
жалко нельзя материться
этот мой........сын, короче
ходит в какой то ......хрен поймёшь в чём, короче
поводит меня до истерики каждое утро
вот я и замечтала, что присмотрю ему в СК что - то и попытаюсь уговорить
этот мой........сын, короче
ходит в какой то ......хрен поймёшь в чём, короче
поводит меня до истерики каждое утро
вот я и замечтала, что присмотрю ему в СК что - то и попытаюсь уговорить
на метро до Берёзовой рощи езжай, там выходи направо и спрашивай, куда идти, чтобы попасть в Сибирский молл :-)
Да сдался тот кай.. пусть играется со словом "вечность" дальше))
Шлендра!!!!!!!!!! говори немедленно!!!!
Шлендра!!!!!!!!!! говори немедленно!!!!
спасибо, Лен!
завтра поеду
кстати...я вчера впервые услышала, что у нас есть остановка"М.Берёзовая роща"
завтра поеду
кстати...я вчера впервые услышала, что у нас есть остановка"М.Берёзовая роща"
А ты сходи во фламинго? (угол советской и фрунзе)
я не знаю, как щас, но поздней осенью мы купили мужу прекрасную дубленку и замшевую куртку за какие-то копейки, тыщ 20-22 за все вышло - представь?
там дикие скидки были)
я не знаю, как щас, но поздней осенью мы купили мужу прекрасную дубленку и замшевую куртку за какие-то копейки, тыщ 20-22 за все вышло - представь?
там дикие скидки были)
Шелест, зайди к Шлёне вечером с сумкой и унеси с собой эту долбаную сынову куртёшку, весной вернёшь. Тогда наденет не жужжа пуховик и пойдёт, куда ему надо.
ага. давай. может поморозишься пешком-то и страну некому будет поднимать.. до ломоносова тебе ехать надо.
схожу
меня вчера туда Гуня послала тоже во Фламинго и даже скидку свою мне пообещала )))
так что завтра у меня шопинг
пошли вместе...а
меня вчера туда Гуня послала тоже во Фламинго и даже скидку свою мне пообещала )))
так что завтра у меня шопинг
пошли вместе...а
> кстати...я вчера впервые услышала, что у нас есть остановка"М.Берёзовая роща"
Я там сама была раза три... Там, кстати, хороший цветочный магазин, если выходить налево, прямо в том доме, что возле метро.
Я там сама была раза три... Там, кстати, хороший цветочный магазин, если выходить налево, прямо в том доме, что возле метро.
Ага. егор утром: "А где моя куртка?" А маманя евонная, которая шлендра, радостно так: "А бабай унес, сыночек!"
Там не надо спрашивать. Выходишь в правый выход и идёшь вперёд по улице до самого угла (перекрёстка). Там поворачиваешь направо - и вот он Молл перед тобой. Можно ещё дворами, но на пальцах не объяснить.
Вот он приофигеет-то. Представил себе так наглядно
> Ага. егор утром: "А где моя куртка?" А маманя евонная, которая шлендра, радостно так: "А бабай унес, сыночек!"
Мама услышит в свой адрес пару - тройку фраз, наверное, но деваться-то всё равно будет некуда, не ляжет же он на 33 года на печи лежать.
Мама услышит в свой адрес пару - тройку фраз, наверное, но деваться-то всё равно будет некуда, не ляжет же он на 33 года на печи лежать.
Блин. Вам что там по дворам и по страшным дорогам шарашиться, там остановка есть "ломоносова", как раз у мола.
Есть, да. Только метро до неё не доходит, а Шлёндру вроде на метро отправили.
На фиг туда ехать в наземном транспорте?.. Это в три раза дольше будет. Быстрее пройти от метро.
да я просто вспоминаю тетенькузадавленную там на переходе. мерзская дорога. фу, вообще не для людей.
обратно ехать - всё равно через дорогу переходить придётся...
и нечего делать в этом моле. фу-фу-фу-мерзское место. Блин...
Че меня уже второй раз со встречей обламывают... И было бы шибко приличное место, а то ведь так... тьфу.
Че меня уже второй раз со встречей обламывают... И было бы шибко приличное место, а то ведь так... тьфу.