McBurns
Нет. Я люблю мильярды всяких слов. А некоторые - не люблю.
Оно какое-то.. не знаю, неохота объяснять, ладно?)
Шлёндра
Фемидка чтоле? Она опять в бане?
Шелест
а где ж ей ещё быть? )))
там...сердешная
McBurns
Не заморачиваясь над расшифровкой сложной подоплёки мозговой подкорки, скажу, что ну невозможно же слышать, и уж тем более употреблять в речи все эти "сиськи, письки, секисы, мэкисы". Свидетельство идиотизма это, для меня.
KotTom
Ни хэ себе, критерии. СтрогО как все.
Шлёндра
" всем привет" как говорицца..

меня седня пятница по полной накрыла..
началось с того что на работу в джинсах приперлась. ну типа ладно, сегодня можно..
отодвинула пару дела на пндлнк
в обед поела мантов (!!!!) и беляш(!!!!) ужасно вредно и ужастно вкустно!
а вечером тады пойду пиво пить с чемнить жаренным.. или того больше ром с ликером, чтоб покалорийнее было))
гулять так гулять!
*и на душе так хорошо стало
KotTom
сиськи-сиськи-сиськи-письки!
*храбро (я мультики смотрел, там кот Том всегда в дураках остается)
JorikaMajorika
это я к чему - да к тому что стоит немного слабину дать и фсе.. еще немножко еще чуть чуть.. дак можно фиг знает до чего докатицца!
Шлёндра
чего она натворила опять?))
JorikaMajorika
Разврат планируется?
*так просто спросил. Вдруг, как НадушкаCD, раскроется махровым цветом ;)
McBurns
разврат в первую очередь..
а это "НадушкаCD, " что значит?
JorikaMajorika
© О, брат! Это жулики!
Но! Нет пиару. НадушкаCD — это брэнд. Великий и непревзойденный. Её даже НадушкаDVD испугалась. И модератором забанилась сознательно.
Во.
McBurns
ни*рена не поняла :безум:.. ну да и ладно
JorikaMajorika
Блин, мне на работе Линукс ставят с понедельника...А я его вообще в глаза никогда не видела. Намучаюсь поди пока разберусь.
Eka26
У меня аська шалит. В кои-то веки вышла на десять минут!!! :зло:
Eka26
Ещё и разбежались все!!!
А я в панике!!! :зло:
У меня нервы! :ха-ха!:
Veritas
Зато отмазка железобетонная, если косяк где: «Вы мне, цуки, понаставили всякой хни, а я тут мучайся!»
Veritas
>Блин, мне на работе Линукс ставят
-----------------
Мне вначале показалось "Лексус"... :eek:
McBurns
Цуки-это такие нехорошие пацаны, да?
Анимашка
вы себя недооцениваете:миг:
Да нет, объективно оцениваю. Непривычное всегда сначала безумно бесит и кажется неправильным, а если всю жисть на Виндовсе...Пока разберешься, пока привыкнешь. Вагон времени пройдет.
Мишель
Цуки — это цуки, Мишель. У них нет межполового деления. Ни пацанов, ни девченок. Поэтому они такие цуки.
McBurns
А мухи-цукатухи не из этой же компании или чо?
Veritas
Но откуда тогда берутся цуцики? Вот вопрос.
Veritas
>Пока разберешься, пока привыкнешь

SuSE уже прилично выглядит, не то что в шышнадцатом годе. Через неделю уже будет не страшно.
McBurns
Цуцики?! *подпрыгнул от удивления* какое интересное название. Это те, что вместе с жужжальцами ходют или они сами по себе?
Elle Driver
О! про цуккинь я знаю! они всегда говорят: "Кинь цуку! кинь!" и живут в Цуккляндии, правильно?
Elle Driver
Я думаю, цукини — это матроны-воспитательницы цуциков.
Но в конечном итоге они всё равно цуки.

Кстати, неохвачены вниманием цукаты. Я думаю, они не кровные цуки. Метисы. Или креолы.

2wsoroka. А чё сузи-то? Им, небось юбунту корячат. Она вообще как винда насквозь плуг-энд-прыгная. Но линукс изо всех сил.

ЗЫ. Я такой здоровский закат поймал на фотку. Прямо мне нравиццо. Только вот смотреть надо большой картинк. В Яндексовском формате он маловат. Но там есть рядом ссылка на другой размер.
McBurns
1,5 метра для фотографии это перебор, еле засосалося. Но разницы никакой не заметил, если честно. Может это эффект натуры: ты помнишь пленэр и тебе фото кажется ярче.
Мишель
Разница между фоткой на весь экран и фоткой шиш на фиг с небольшим всегда заметна.
McBurns
нп
все же тихая лошадь -отличное заведение. работая до 12 ночи, они вчера не роптали, когда в пол-второго мы так преотлично сидели и не собирались даже покидать этот приют. ну, в два немножко пожужжали.. но там уже и мы подались. И вкусно там. мне ндра.
GuimpLеna
музыка есть, да. но она.. эммм... репертуар..эта. Ну, короче, лучиб ее не было вовсе.
Шелест
мне терековский дядька нравицо. голосистааааай
Шелест
как я любю поди? а там есть банкетный зал?
GuimpLеna
есть. отдельный, и там тоже хорошо.
Eka26
"дети в школу собирайтесь петушок пропел давно!"

я чо одна тут?
KotTom
не одна. начальники - сплошь козлы, если кто не знал.
Eka26
а я это...заболеваю )))
у меня горло и температура
это я так
к сведению
Шлёндра
это к врачу надо, а не к сведению
GuimpLеna
сначала к сведению
а потом к врачу
Шлёндра
Ну вот, нашла время... Стрепсилс, аспирин и лежать весь день.
Шелест
завтра всё остаётся в силе
контрольный звонок только что был

а потом ...всё-равно к врачу ))))