Нет. Я люблю мильярды всяких слов. А некоторые - не люблю.
Оно какое-то.. не знаю, неохота объяснять, ладно?)
Оно какое-то.. не знаю, неохота объяснять, ладно?)
Фемидка чтоле? Она опять в бане?
а где ж ей ещё быть? )))
там...сердешная
там...сердешная
Не заморачиваясь над расшифровкой сложной подоплёки мозговой подкорки, скажу, что ну невозможно же слышать, и уж тем более употреблять в речи все эти "сиськи, письки, секисы, мэкисы". Свидетельство идиотизма это, для меня.
Ни хэ себе, критерии. СтрогО как все.
JorikaMajorika
guru
" всем привет" как говорицца..
меня седня пятница по полной накрыла..
началось с того что на работу в джинсах приперлась. ну типа ладно, сегодня можно..
отодвинула пару дела на пндлнк
в обед поела мантов (!!!!) и беляш(!!!!) ужасно вредно и ужастно вкустно!
а вечером тады пойду пиво пить с чемнить жаренным.. или того больше ром с ликером, чтоб покалорийнее было))
гулять так гулять!
*и на душе так хорошо стало
меня седня пятница по полной накрыла..
началось с того что на работу в джинсах приперлась. ну типа ладно, сегодня можно..
отодвинула пару дела на пндлнк
в обед поела мантов (!!!!) и беляш(!!!!) ужасно вредно и ужастно вкустно!
а вечером тады пойду пиво пить с чемнить жаренным.. или того больше ром с ликером, чтоб покалорийнее было))
гулять так гулять!
*и на душе так хорошо стало
сиськи-сиськи-сиськи-письки!
*храбро (я мультики смотрел, там кот Том всегда в дураках остается)
*храбро (я мультики смотрел, там кот Том всегда в дураках остается)
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151471
668
Первый настоящий дозор
159305
1000
Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты?
74520
280
это я к чему - да к тому что стоит немного слабину дать и фсе.. еще немножко еще чуть чуть.. дак можно фиг знает до чего докатицца!
McBurns
gold Няmster
Разврат планируется?
*так просто спросил. Вдруг, как НадушкаCD, раскроется махровым цветом ;)
*так просто спросил. Вдруг, как НадушкаCD, раскроется махровым цветом ;)
JorikaMajorika
guru
разврат в первую очередь..
а это "НадушкаCD, " что значит?
а это "НадушкаCD, " что значит?
McBurns
gold Няmster
© О, брат! Это жулики!
Но! Нет пиару. НадушкаCD — это брэнд. Великий и непревзойденный. Её даже НадушкаDVD испугалась. И модератором забанилась сознательно.
Во.
Но! Нет пиару. НадушкаCD — это брэнд. Великий и непревзойденный. Её даже НадушкаDVD испугалась. И модератором забанилась сознательно.
Во.
JorikaMajorika
guru
ни*рена не поняла .. ну да и ладно
Veritas
v.a.m.p.
Блин, мне на работе Линукс ставят с понедельника...А я его вообще в глаза никогда не видела. Намучаюсь поди пока разберусь.
Elle Driver
v.i.p.
У меня аська шалит. В кои-то веки вышла на десять минут!!!
Elle Driver
v.i.p.
Ещё и разбежались все!!!
А я в панике!!!
У меня нервы!
А я в панике!!!
У меня нервы!
Зато отмазка железобетонная, если косяк где: «Вы мне, цуки, понаставили всякой хни, а я тут мучайся!»
>Блин, мне на работе Линукс ставят
-----------------
Мне вначале показалось "Лексус"...
-----------------
Мне вначале показалось "Лексус"...
вы себя недооцениваетеДа нет, объективно оцениваю. Непривычное всегда сначала безумно бесит и кажется неправильным, а если всю жисть на Виндовсе...Пока разберешься, пока привыкнешь. Вагон времени пройдет.
Цуки — это цуки, Мишель. У них нет межполового деления. Ни пацанов, ни девченок. Поэтому они такие цуки.
А мухи-цукатухи не из этой же компании или чо?
Но откуда тогда берутся цуцики? Вот вопрос.
>Пока разберешься, пока привыкнешь
SuSE уже прилично выглядит, не то что в шышнадцатом годе. Через неделю уже будет не страшно.
SuSE уже прилично выглядит, не то что в шышнадцатом годе. Через неделю уже будет не страшно.
Цуцики?! *подпрыгнул от удивления* какое интересное название. Это те, что вместе с жужжальцами ходют или они сами по себе?
Мишель
Эмпат
О! про цуккинь я знаю! они всегда говорят: "Кинь цуку! кинь!" и живут в Цуккляндии, правильно?
McBurns
gold Няmster
Я думаю, цукини — это матроны-воспитательницы цуциков.
Но в конечном итоге они всё равно цуки.
Кстати, неохвачены вниманием цукаты. Я думаю, они не кровные цуки. Метисы. Или креолы.
2wsoroka. А чё сузи-то? Им, небось юбунту корячат. Она вообще как винда насквозь плуг-энд-прыгная. Но линукс изо всех сил.
ЗЫ. Я такой здоровский закат поймал на фотку. Прямо мне нравиццо. Только вот смотреть надо большой картинк. В Яндексовском формате он маловат. Но там есть рядом ссылка на другой размер.
Но в конечном итоге они всё равно цуки.
Кстати, неохвачены вниманием цукаты. Я думаю, они не кровные цуки. Метисы. Или креолы.
2wsoroka. А чё сузи-то? Им, небось юбунту корячат. Она вообще как винда насквозь плуг-энд-прыгная. Но линукс изо всех сил.
ЗЫ. Я такой здоровский закат поймал на фотку. Прямо мне нравиццо. Только вот смотреть надо большой картинк. В Яндексовском формате он маловат. Но там есть рядом ссылка на другой размер.
1,5 метра для фотографии это перебор, еле засосалося. Но разницы никакой не заметил, если честно. Может это эффект натуры: ты помнишь пленэр и тебе фото кажется ярче.
Разница между фоткой на весь экран и фоткой шиш на фиг с небольшим всегда заметна.
нп
все же тихая лошадь -отличное заведение. работая до 12 ночи, они вчера не роптали, когда в пол-второго мы так преотлично сидели и не собирались даже покидать этот приют. ну, в два немножко пожужжали.. но там уже и мы подались. И вкусно там. мне ндра.
все же тихая лошадь -отличное заведение. работая до 12 ночи, они вчера не роптали, когда в пол-второго мы так преотлично сидели и не собирались даже покидать этот приют. ну, в два немножко пожужжали.. но там уже и мы подались. И вкусно там. мне ндра.
музыка есть, да. но она.. эммм... репертуар..эта. Ну, короче, лучиб ее не было вовсе.
мне терековский дядька нравицо. голосистааааай
как я любю поди? а там есть банкетный зал?
есть. отдельный, и там тоже хорошо.
"дети в школу собирайтесь петушок пропел давно!"
я чо одна тут?
я чо одна тут?
не одна. начальники - сплошь козлы, если кто не знал.
а я это...заболеваю )))
у меня горло и температура
это я так
к сведению
у меня горло и температура
это я так
к сведению
это к врачу надо, а не к сведению
сначала к сведению
а потом к врачу
а потом к врачу
Ну вот, нашла время... Стрепсилс, аспирин и лежать весь день.
завтра всё остаётся в силе
контрольный звонок только что был
а потом ...всё-равно к врачу ))))
контрольный звонок только что был
а потом ...всё-равно к врачу ))))