Да,продолжаем!
Кать,я вчера убедилась лишний раз,что мужчины-слабонервные создания!!!
Кать,я вчера убедилась лишний раз,что мужчины-слабонервные создания!!!
Доброе утро, родная страна!
Доброе утро, БЗ!
Доброе солнце, городЪ!
Доброе утро, БЗ!
Доброе солнце, городЪ!
это как - слобнервные?
расшифруйте сентенцию!
расшифруйте сентенцию!
Прихожу я вчера к косметологу, она ходит в повязке на лице антибактерицидной, сняла потом. я у нее спрашиваю: Наташ, что это такое?
Она мне: да я пилинг сделала себе, а сегодня у меня много клиентов мужчин, а они боятся, вот я и одеваю ее,чтоб не пугать их.
Мне стало интересно. а как делать женщине пилинги и прочее,если она живет с мужчиной? Он же пугается?
Она мне: да я пилинг сделала себе, а сегодня у меня много клиентов мужчин, а они боятся, вот я и одеваю ее,чтоб не пугать их.
Мне стало интересно. а как делать женщине пилинги и прочее,если она живет с мужчиной? Он же пугается?
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
130272
1000
Лето-2024 окончательный дозор
49157
1000
Тайный Дед Мороз - игра
17815
96
Ага, и на чистках повизгивают , постанывают. Она работает в мужском салоне красоты, говорит они ухаживает за собой похлеще тетенек, но с ними столько возни...
так нам есть , что терять...
кроме красоты в жизни
кроме красоты в жизни
О...уже все кончилось чтоль?
Ну снова здрасьте.
Ну снова здрасьте.
да не ври ты, у всех мужчин форума 22 см и могут они два часа!
я НАДЕЮСЬ, что у всех ))))))))))))
это ты чтоли вчера в окно подглядывала ночью?
Девачки, вы смешные такие.
У всех по 25 см...
У всех по 25 см...
ты ещё молоденькая...тебе можно
я в твои годы и в любовь верила
щас уже и не надеюсь ))))
я в твои годы и в любовь верила
щас уже и не надеюсь ))))
Нет, по 22 говорят! Чтоб насквозь протыкал!
да? хмм... а я все поглядывал на эту девачку с секундомером и линейкой в руках - вот вылитая Баська)
...фантазия прям какая прям...
так гиперболизировать реальность!
и куда ОНО ВСЁ?
это ж какая девочка для такого должна быть?
и куда ОНО ВСЁ?
про длину-ширину-глубину , небось...
Вот не по теме можно?
Я в последнее время стала замечать что во всех тестах, которые размещаются в журналах, не могу подобрать подходящий для себя вариант ответа. Четыре-пять вариантов моей реакции на событие и ни один мне не подходит. Вот что это значит?
Что я выбиваюсь из большинства или что тесты специально понижают планку...хотя это тоже говорит о моем отличие от массы. Вот у вас как с тестами?
Я в последнее время стала замечать что во всех тестах, которые размещаются в журналах, не могу подобрать подходящий для себя вариант ответа. Четыре-пять вариантов моей реакции на событие и ни один мне не подходит. Вот что это значит?
Что я выбиваюсь из большинства или что тесты специально понижают планку...хотя это тоже говорит о моем отличие от массы. Вот у вас как с тестами?
...фантазия прям какая прям...Девочка - большая и крёпкая.
и куда ОНО ВСЁ?
Это я так, разговор поддержать. Мне вот лично нафик большой размер не нужон. Я вполне довольна средним.
...фантазия прям какая прям...
Вот зайди это и скажи брехунам на СФ!
бывает
я тогды выбираю вариант который мне нравится, но я бы так не сделала...исходя из здравого смысла
т.е. вариант практически от противного )))
я тогды выбираю вариант который мне нравится, но я бы так не сделала...исходя из здравого смысла
Нет, девочки обычные у них!
Да мне кажется надо на СФ ввести коэффициент погрешности! Для длины пиписьки 0,7, для продолжительности секеса 0,2!
И будет всем правда!
Да мне кажется надо на СФ ввести коэффициент погрешности! Для длины пиписьки 0,7, для продолжительности секеса 0,2!
И будет всем правда!
сщас!
тогда меня больше никто не увидит!
модераторы и пол.гиганты всей толпой слетятся и...
в общем "светлая память"
тогда меня больше никто не увидит!
модераторы и пол.гиганты всей толпой слетятся и...
в общем "светлая память"
А я не люблю все эти тесты. Заранее знаю,какой вариант к какому типу подходит и какой будет итог.
...фантазия прям какая прям...Да нехай брешут. Им от этого хорошо, они думают что им завидуют все. А с их 21 см еще управлятся надо уметь. Пусть, чего Вы в самом деле правды ищете, зачем?
У меня эти тесты как и гадания и гороскопы - для развлечения. Результат забываю почти сразу, интересен сам процесс. Но в последнее время офигеваю от тупости тестов.
раньше их психологи сочиняли. а сейчас авторы журналов сами пишут.
Вот когда психологи - было интересно.
И вообще в последнее время всем женским журналам предпочитаю "Максим".
Привет
Представляешь, оказывается свидетельство ИНН физ. лица меняется за пять минут, приятно так и очереди нет.
Представляешь, оказывается свидетельство ИНН физ. лица меняется за пять минут, приятно так и очереди нет.
Для начала стоило бы выяснить, в чем причины боли.
Я мезим, маалокс, энтеросгель, активированный уголь пью.
Я незнаю,резко заболел,ажно в спину ломить в районе грудины. Незнаю что это. Я сижу верчусь ан стуле,чтоб хоть как то снять боль. Я выпила соку Ботаник 1,5 литра,может от него? А утром съела одно яйцо,петрушку и форель с/с и все. А на ночь выпила с дуру с сестрой за компанию чай Сибирскую ласточку,может это он? Хотя поздновато для него.
Если сок кислый, то может. У меня от соков как-то тоже в последнее время не хорошо становится.
Филиал скорой помощи:) Как думаешь.поесть гречки или не стоит, еще хуже будет?:))))
Овсянку жиденькую лучше всего, про гречку - не знаю. Главное, чаем сразу не запивать. Жевать очень тщательно.