Vivian
потом в туалет на часок и как рукой снимет.
Бассё
в спину ломить в районе грудины. Незнаю что это. Я сижу верчусь ан стуле,чтоб хоть как то снять боль.

Может, вы сутулитесь, или как-нибудь криво сидите, от этого бывает боль, а кажется что внутри.
Анимашка
Я наоборот стараюсь вытягиваться, так полегче.
Старость не радость в общем!
Бассё
Желудок очень нежный, поэтому надо поберечь слизистую. Думаю, что всё таки гречневую кашу пока кушать не надо, попить тёплой воды и съесть маленький кусочек хлеба.
Бассё
Я "Рафаэло" ем, мне что-то так вкусно, что не успею одну конфету разжевать-проглотить, как вторую разворачиваю. Ещё пирожных сегодня куплю, после бассейна.
Бассё
Купила, съела одну и убрала, потом забыла, куда убрала, долго найти не могла, а сегодня уже почти всё съела. Пирожные не для себя куплю. Угостить хочу.
Бассё
Не :спок:
Лена, я во вторник улетаю...
Vivian
дайте мне какого-нибудь мужика,я пошутить хочу!
Бассё
В 7.40 улетаю в Москву, вернусь - вечером в четверг...
Мои все обедают.
Vivian
Я выражение встретила смешное,хочу его сказать.а для этого нужен мужчина!:)
Шлёндра
Не, Наталья Павловна, муж уже дома. Я хорошая. Он утром, в шесть утра прилетел... Позвонил, я ему сразу открыла, я спать не ложилась, ждала его. Он будет отдыхать три дня.
Бассё
Один - пропал, я его жду, его нет, второй есть ушел, так что увы.
Бассё
:улыб:представь, что я мужчина, зовут меня Олег, лысый, с пузом, слегка за 40.
Vivian
Скажи мне,что ты седня ко мне в гости наведаешься!
Бассё
:flowers: Я приду в гости к 20.00 с бутылкой красного вина и куском свинины.
Vivian
А я возьму заточку, закроюсь на цепочку.....
Eka26
Сообщение удалено. Удалил Шлёндра
Eka26
Шелест!!!!!
сходи на СФ )))))))
Шелест
басины коэффициенты
это ж надо КАК точно попала !!! )))
Бассё
Я сяду на ступени и буду ждать. Или пойду куплю розы, положу под дверью твоей и пойду печальный домой жарить свинину и пить вино.
Шлёндра
я все жду, когда бася дошутит ужепро цепочку и заточку.
Шелест
и я жду )
а мне в бассейн надо, уже скоро опаздывать начну
Бассё
Бассе?
Общественность волнуется)
Шелест
Я фигею на СФ, мне до Вивиан далеко....
Бассё
Так ты раскрепощайся уже давай. Народ-то, вишь, безмолвствует. В ожиданиях застыли.
Бассё
про вибратор сильно ))))))))))
Бассё
Вивиан очень интересная девочка. Очень. И мне кажется, она не врет. такая и есть.
Бассё
Кстати, Бася, скажите как на духу, а Вы - всегда говорите правду? В жизни, на форуме?
Бассё
И вот ни в чем-ни в чем не кривите душой? И ни о чем не умалчиваете? И ничего не приукрашиваете?
Шлёндра
я уже жду когда она мнеответит. как мне писю молодой сохранить свою,ато боюсь,то посинеет,трещинами покроется :ха-ха!:
Шелест
Наверное это старость у меня. Отсутствие должного восторга и невидение того, над чем всё-таки смеяться ТАМ, что все так интенсивно обсуждают. :хехе:
KotTom
я не про СФ, а про один из ночных дозоров, где вивиан была.
Шелест
Сф я не люблю сама. и сроду там не пишу. и не могу выносить слово "пися". Тьху, натурально передергивает
Шелест
Ну это понятно. А я именно про сф.:хехе:
Это такие сейчас молодые ветра, или у нас только эксклюзив в виде Вивиан с Басей?
KotTom
представу не иму. Мне, пожилой женщине, не уследить за молодежью)
Постойте.. вам вроде 34 года и вес - 90 кэге?
Шелест
А какое ты слово любишь?
Тебя смущает половая неопределенность вышеуказанного слова?
KotTom
нет...почему же )))
есть ещё однА эксклюзиффф, но она вечно из бани не выходит )))