добрый конеШно )))
вот у меня 52 канала
и что???
куда там сегодня смотреть?
вот у меня 52 канала
и что???
куда там сегодня смотреть?
это...зайчик...вот у тебя совесть есть?
Есть *гордо так* Она у меня кристально чистая! А чо? )))
тогда ты почему при своей....по чужой жене скучаешь...аааа?
Я тут. Меня Квакер вывел из себя. Спросил меня то, чего не существует, пошутил так сказать. Одно дело Лена шутит, девочка. Другое дело, взрослый дядя.
Я не смогу посидеть на форуме, я пошла стирать, мыть пол.
Я не смогу посидеть на форуме, я пошла стирать, мыть пол.
Сейчас читают
Братья/сестры/мамины любимчики
13468
58
А что меняет штамп в паспорте?
167819
999
Ванкувер - 2010.
158764
985
Ну во первых, кто сказал что по жене?По искрометному йумору и жОсткой, злободневной сатире скорее...
Да он плохой дядя! Не слушай его! У него поди и писька фиолетово-потрескавшаяся...
Жалко, что модератор один. Наверное, он редко заходит, надо как можно скорее закрыть или снести топик Бассё.
Квакер умный, ироничный, но надо же было такое написать. У него же уже много сообщений, зачем ему ещё одна циферка. Да он сам себя выставил... Бог с ним. Я его простила.
Квакер умный, ироничный, но надо же было такое написать. У него же уже много сообщений, зачем ему ещё одна циферка. Да он сам себя выставил... Бог с ним. Я его простила.
Умница! Ты полы уже помыла? Постирала?
Интересно, и кем же выставил себя квакер?
надо Марточке написать, что Юрист один не справляется
и Догму модератором туда
порядок сразу наведёт
и Догму модератором туда
порядок сразу наведёт
Я то да! Я то запросто! Я вообще на ЖФ давно порядок навести мечтаю...Но так то да! Я ж за поряок и дисциплину ага! Орнунг унд арбайтен!
нууу..ЖФ...сказанул...там Юра еле справляется
с его-то опытом )))
ты с малого начинай
с секса!
с его-то опытом )))
ты с малого начинай
с секса!
А на СФ среди кого порядок наводить? Там приз уже давать нужно тем, кто хоть что-то сподобился написать.
Интересно, и кем же выставил себя квакер?Юмористом со странностями. Зачем он это написал? Чтобы показать, какой он остроумный! Ещё и в соседнем топике подтарапливал, мол, отвечай. Я не поняла, что он меня спросил, у меня в аське находился человек, ровесник Квакера. Я ему задала этот вопрос, он мне пояснил... Всё было весело, пока этот дядечка не вылез.
Забей! Лучше с нами пообщайся! Это гораздо продуктивнее, интереснее, веселее и т.д. Жизнь дается человеку всего один раз! И глупо ее разменивать на мытье полов, стирку и прочие бытовые гадости. Вот скажи мне: интереснее же и веселее на форуме общаться, чем полы мыть и стирать?
Дык эт почему? Потому что там Догмы нету...
Зачем он это написал? Чтобы показать, какой он остроумный!
-----------------------------------------------------------------------
Есть у меня тихое подозрение, что квакеру тут уже показывать нечего. Всё уже показано давно (почти с) А вот от скуки на провокацию развести - это да.
Для примера: читаем на Основном топик про Киркорова и отвечаем на вопрос: кто же из отметившихся идиот. Тест.
-----------------------------------------------------------------------
Есть у меня тихое подозрение, что квакеру тут уже показывать нечего. Всё уже показано давно (почти с) А вот от скуки на провокацию развести - это да.
Для примера: читаем на Основном топик про Киркорова и отвечаем на вопрос: кто же из отметившихся идиот. Тест.
А ты там только в качестве модератора согласен народ расшевеливать? Какой корыстный, однако!
Не трави душу.
Лучше давайте меня поддерживать. Мне нужна моральная поддержка.
Ситуация: я должна прилететь в Москву, сесть на электричку, потом на метро, приехать в офис, выбить денег за гостиницу, потом не знаю что. Мне во вторник лететь. В 7.40 вылет. В четверг уже обратно. Я там буду всего ничего. Я никогда никуда не летала и в Москве не была. Как я буду с чемоданом залазить в метро, там такая давка. Ещё я боюсь обратно со времененм неразобраться, вдруг куда опоздаю. На регистрацию. В общем, страшновато мне. Ещё меня свидетелем вызывают, в понедельник надо будет успеть разобраться... Меня тошнит и морозит
Лучше давайте меня поддерживать. Мне нужна моральная поддержка.
Ситуация: я должна прилететь в Москву, сесть на электричку, потом на метро, приехать в офис, выбить денег за гостиницу, потом не знаю что. Мне во вторник лететь. В 7.40 вылет. В четверг уже обратно. Я там буду всего ничего. Я никогда никуда не летала и в Москве не была. Как я буду с чемоданом залазить в метро, там такая давка. Ещё я боюсь обратно со времененм неразобраться, вдруг куда опоздаю. На регистрацию. В общем, страшновато мне. Ещё меня свидетелем вызывают, в понедельник надо будет успеть разобраться... Меня тошнит и морозит
Значицца так: за чемоданом следи особо внимательно! В Москве знаешь какой народ ушлый!... Часы в аэропорту сразу переведи на 3 часа назад. Будет московское время. И вылет в билете у тебя по московскому времени указан. Удобненько однако.... А чо тошнит и морозит то? Проглотила чего то не то? Иль как?
Чемодан-то зачем на два дня волочь?..
Ну почему ж так меня сразу склоняют и в хвост и в гриву то?!! Дык я ж абсолютно бескорыстно! И модерировать и далее по списку... Вот обижусь нафиг и уйду в офф лайн! Вот тогда поплачете!
Как зачем?!! А ежели на обратный рейс опоздает? Как жить то в Москве без чемодана?
Вивиан, а до сих пор, ну, без БЗ, Вам кто сопельки подтирал?
> И вылет в билете у тебя по московскому времени указан.
ну, не выдумывай, а то она, пожалуй, приедет в Толмачёво на три часа позже...
ну, не выдумывай, а то она, пожалуй, приедет в Толмачёво на три часа позже...
Он ещё угрожает))
Ты сперва прояви себя как-нибудь, на том же СФ, а то за какие такие заслуги тебя там модератором выдвигать?
Ты сперва прояви себя как-нибудь, на том же СФ, а то за какие такие заслуги тебя там модератором выдвигать?
Так я ж сказал, что ИЗ МОСКВЫ!!!
Как проявить то? Хобби чтоль расписать?
Так я ж сказал, что ИЗ МОСКВЫ!!!А эт тогда что?
да хобби
и вообще
чем занят твой день?
и вообще
чем занят твой день?
Да ладно, я вот Вивиан понимаю, тоже всегда волнуюсь (вполне беспричинно) перед поездками в незнакомые места, даже если это в черте города.
Поговорите со мной, а то я седня одна как перст.
Мне скучно и грустно. Вот.
Мне скучно и грустно. Вот.
Добрый вечер.
Спасибо за поддержку и понимание.
Я уже успокоилась :). Будь как будет.
Спасибо за поддержку и понимание.
Я уже успокоилась :). Будь как будет.
Хобби - 25 см...без коэффициента Баськи...
А день занят мыслями о любимой, в готовке, в уборке... Вобщем как у любой любящей домохозяйки и содержанки...
А день занят мыслями о любимой, в готовке, в уборке... Вобщем как у любой любящей домохозяйки и содержанки...
Да не вопрос! Давай те о чем нибудь прекрасном?
Ты не представляешь, как я издергалась когда мне пришлось с бухты-барахты ехать в Криводановку...
О прекрасном - лехко.
Прекрасный сегодня вечер, не находите?
Прекрасный сегодня вечер, не находите?
чего ты скромничаешь?
про хобби можешь и 48 сказать...проверять никто не будет
чего сегодня готовил ?
про хобби можешь и 48 сказать...проверять никто не будет
чего сегодня готовил ?
не... темно, промозгло.... Давайте лучше о чем нибудь другом прекрасном.... У вас вши есть?
ехать в Криводановку...Я вспомнила, как я газеты в 1999 году, огромную пачку, везла из Академгородка до стадиона "Спартак", у меня ручки у пакета оторвались на Речном вокзале, надо было в метро спускаться, а обхватила пакет и потащила, их надо было на игру успеть привезти, так что было уже такое - когда пересадки и тяжести.