НОЧЬнушка(ночной дозор)
268604
1018
Vivian
без необходимости не вступайте в разговоры с незнакомыми людьми.. особенно в аэропорту..и на вокзале
Vivian
Главное, запоминай, где что на Павелецком. И в какую сторону из метро выходить, когда обратно поедешь, а то будешь там по площади бегать...
В зале аэроэкспресса на Павелецком вокзале есть свой бесплатный туалет. Это тоже полезно знать.
Метро там по карточкам на определённое число поездок, покупай исходя из планируемого числа поездок. Внимательно посмотри, чего народ с ними делает у турникета и делай так же. В потоке людей не тормози, там все носятся, как ужаленые.
Посмотри сайт аэропорта Домодедово и выбери электричку, на которой поедешь обратно при отъезде. И к ней уже подгоняй своё время. Лучше приехать раньше, чем позже.
Если будет время, то по приезде поболтайся по аэропорту, посмотри, где там стойки регистрации твоей авиакомпании, чтобы потом в толпе не бегать взад-вперёд.
Напитки в самолёт не бери.

http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/
Dogmatic
Вшей звиняйте повывели всех...
Так что темы о прекрасном похоже то кончились...
Veritas
Вшей нет? Так это же прекрасно!!!
Крыска
Большое спасибо, за советы и адрес страницы!!! Полезно, всё учту.
To Kolombina: Спасибо!!!
Veritas
Я вот чот озадачился вопросом: что из музыки записать, в машине чтобы слушать?... Что то ничего не радует...
Dogmatic
А какую любите музыку то?
Dogmatic
Кисельный вопрос, аднако...
Dogmatic
Дропкикмерфисов слушал в машине???

меня бывает вштыривает

ну, вот еще мумик последний...

про пикник молчу, это личное:улыб:
Veritas
Да вообще очень от настроения зависит... Легче сказать что не люблю: блатной шансон и откровенную-тупую-голимую попсу.... А вот сейчас чот хочется чего нибудь послушать, а чего не знаю... уже недели две никакая мужыка не радует... не знаю даже...
aglow
Ну хоть не компотный...:улыб:
Vivian
Аааа, капец, поставила варить яйца, захожу на кухню а там такая вонь!!! Одно яйцо тухлое оказалось... :eek:
Dogmatic
****никакая мужыка не радует***

а это, милок, уже климакс
Dogmatic
Ну боюсь посоветовать ничего путного не смогу, слушаю сама чо попало.
мал-да-удал
Дропкикмерфисы - это чего? и как пишеццо в оригинале название?
Veritas
Противно: про яйцо, у меня такого не было ни разу. Я каждое яйцо в магазине верчу, долго все коробочки открываю, проверяю.
Dogmatic
я сейчас в машине с удовольствием гоняю Дискотеку -80ых :хехе:
Шлёндра
Вот чо вы Наталь Пална уже который день с климаксом этим носитесь... Давайте я вас лучше в машине жОстким рэпом прокачаю? Или под рамштайн прокачу..:улыб:
Vivian
У меня тоже первый раз такое попалось...обидно капец.
Вот и поела называется.
Как назло голодная, все переделывать.
Dogmatic
Неееееет!
(завопела голосом Веры Алентовой в кинофильме "Москва.......")
Kolombina
пробывал и дискотеку... чот не то... А вообще мне в последнее время нравятся классические или старые советские произведения в рэп или драм&бас обработке...
Veritas
Сыру дома нет? Я люблю, когда очень есть хочу, отрезать сыру, хлеба, чай сладкий.
Veritas
ннп
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь смотрит Суперстар 2008? Смотрю первый раз и у меня вопрос: кто знает, что за сладкоголосый мужчина(?) в жюри, чё-то он меня бесит, он вообще кто такой, в чём прославился?
Шлёндра
чот мне подсказывает что так и будет... заодно покажу, что такое дрифт на полном приводе... :злорадство:
Merylin
Переключи на первый... Там КВН идет...
Dogmatic
Попробуй Апокалиптику, они играют на струнных популярные роковые мелодии, Металлику, Скорпов и т.п. Достаточно тяжёленько. Необычно.
Dogmatic
та их по пальцам сосчитать можно.. или я не в курсе...
Dogmatic
Это бостонские панки с ирландским уклоном:

Dropkick Murphys

слушать тут

еслив чо, в вскр дам диск послушать. понравится - в пирсе их завались
Vivian
Ну представь ехать домой и всю дорогу мечтать о бульончике курином с сухариками, яйцом и зеленью...
И тут такой облом - обидно капец, а счастье было совсем рядом...
Крыска
О, мысля.... Давненько не слушал их... Да и НП будет счастлива от моего сабвуфера :злорадство:
Dogmatic
КВН последнее время какой-то не смешной, мне кажется.
Dogmatic
а я НЕ сяду в кабриолет! )))
мал-да-удал
Послушал... прикольно! Пошел в пирс качать! Сэнкс! :agree:
Шлёндра
Поздно... Я вот и панк-рока для вас щас накачаю... :злорадство:
Merylin
Недавно смотрела старенькие записи КВН - ну чудо и только, смеялась много...а в последнее время не смотрю его так как не смотрю телик.
Щас вот поем наконец и буду Клинику смотреть. Или Хауса. Не решила еще.
Dogmatic
если вдрук не найдешь - свисти, я в пирс выкачусь. но их всегда доповалом было
Merylin
это не Соседов ?(музыкальный критик).. прикольный дядька.. веселый...
Dogmatic
у меня дитё после Испании всё испанские напевы слушает ))
с утра как начинает с командате Че Геваррой...так с ним и ложится
Dogmatic
Можно еще Anastasia например или Within Temptation, Royksopp.
Veritas
Щас еще старый добрый оффспринг скачаю))))))))
Kolombina
Не знаю Соседов или Новососедов, музакальный критик навроде (по названию) , где-то до этого мелькал, оставил тяжкие воспоминания, а тут жена этот суперсрал смотрела - опять этот таварищ, позорящий лиц нетрадицеонной ориентации...
Dogmatic
Лучше Оззи Озборна скачай.
Я, кстати, познакомился с его творчеством уже поздно, но вштырило навовсе.
Озмозис — это нечто.
Dogmatic
Я была не права, там тАкие команды! Спасибо за совет:улыб:
McBurns
Согласна - классный альбом. :respect:
McBurns
Эт на любителя однако. В годы выхода альбомов торкало. Недавно поелозил по творчеству. Честно, только воспоминания пробивают, душа молчит...
В отличии от других старичковых тем...
McBurns
А так же лед зепелин, зизи топ... Надо надо...:улыб::live:
aglow
Значит торкает тех у кого воспоминаний нет. Я вот тоже раньше не слушала, недавно набрела. Оч понравилось.
Dogmatic
вспомнил (немного хулиганство конечно...) - сектор газа!!!!!!!!!!!!:улыб:
Dogmatic
Сектор газа - это святое!
Они же - "Красная плесень" - жесть!