На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Шультес "кажется. Посмотрю. все равно в кинотеатрах я его пропустил.
Обожаю слушать кучу всего на винампе со случайным выбором. Он здорово умеет угадывать моё настроение. Правда, ещё и подлиза, поэтому если гости, то подстраивается под них.
Конечно сериалы-это особые фильмы. Да я бы их даже фильмами не назвал, так, баловство одно ради выкачивания капусты из карманов видеофилов. В высокобюджетном фильме каждый кадр снят по сто раз, все композиции выверены и на втором плане всё проработано. А в сериалах даже звук иногда как из бочки.
Это сейчас наверное про мексиканские сериалы было?
Продолжим про Вавилон-5. На ФТП лежит два папка: Crusade и Polnometrajki.
В первом 13 авишек по 250-300 метров.
Во втором 6 авишек в районе по 700 метров. И что из этого как смотреть?
В первом 13 авишек по 250-300 метров.
Во втором 6 авишек в районе по 700 метров. И что из этого как смотреть?
Сейчас читают
Больные люди.
141148
718
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
268706
1840
"Секс в большом городе".
9231
150
Спокойной ночи всем, пойду спать а то глаза уже не открываются...
Стой!!!!
Малой за пивом умотал. Ты спать. Кто же меня просветит?
Малой за пивом умотал. Ты спать. Кто же меня просветит?
Про Вавилон я продолжить не могу: видела маленькими обрывками несколько серий. Впечатление: это не мой фильм.
"Если же пимпочку ткнуть, то у него почему-то любимые песни появляются"
А как, как ткнуть "не пимпочку" чтобы любимых песен у него не появлялося? Ничего не пойму, весь Винамп уже обрыл, надоел он мне, собака, играет одно и то же, а вот у меня есть папка с ретро-песнями, так он, зараза, поштишта никогда туда не заглядывает..
А как, как ткнуть "не пимпочку" чтобы любимых песен у него не появлялося? Ничего не пойму, весь Винамп уже обрыл, надоел он мне, собака, играет одно и то же, а вот у меня есть папка с ретро-песнями, так он, зараза, поштишта никогда туда не заглядывает..
Ой у меня на дисках, могу достать посмотреть сколько весят файлы.
Вообще-то, там 110 серий. Не все равноценны, разумеется... Должно быть, там отобраны лучшие.
Полнометражки - это наверное другое, там были ещё отдельные фильмы...
Полнометражки - это наверное другое, там были ещё отдельные фильмы...
"Шультес "кажется. Посмотрю. все равно в кинотеатрах я его пропустил.Неплохое кино. Очень... по моему мнению...
Полнометражка была одна - самая первая серия, это точно помню, про то как отравили посла Коша. Остальные сериями. Ну чо, лезть за дисками?
Зачем мне вес дисков. Они лёгонькие. Там названия на аглицком. Могу процитировать.
Скажите, с чего начинать.
Размер файлов, он же от рипования зависит сильно/
Скажите, с чего начинать.
Размер файлов, он же от рипования зависит сильно/
Лезь, ага...
Я б переписала даже, если бы кто дал :-)
Я б переписала даже, если бы кто дал :-)
А чо, я могу дать переписать.
Я могу даже переписать давайте болванки только.
Я могу даже переписать давайте болванки только.
ааа.. то то смотрю, морда знакомая.
так и есть. конь.
так и есть. конь.
В приличном обсчестве в пальто не входют 

Давай названия, я взяла первый диск.
как хорошо, все на ты. Вот в воскресенье на брудершафт и выпьем.
A.Call.to.Arms.(tvrip.rus)
Gathering.the
In.the.beginning
Legend.of.Rangers
River.of.Souls
Thirdspace
Gathering.the
In.the.beginning
Legend.of.Rangers
River.of.Souls
Thirdspace
Бернс, ссылку хорошую Крыска дала, чо, я могу спать идти?
Скажи, все нашел, помощь больше не нужна?
Скажи, все нашел, помощь больше не нужна?
Спасибо, разберусь, небось
Какая ты заботливая
Спокойной ночи.

Какая ты заботливая

Спокойной ночи.
Для некоторых тут отсутствующих ещё какая!Я хоть посмотрю с кем тут мой муж шесть лет разговоры разговаривает день и ночь!
Бернс. Вот это Gathering.the первый самый фильм. С него начинай а потом серии идут.
*схватилась за сердце, побыстрому перебрала чужих мужей...расслабилась*
Эт не про меня.
Эт не про меня.
Сначала "Сбор", потом "В начале", потом сериал, потом "Легенды рейнджеров" :-)
Свят, свят... Никак жена Злорка появилась на форуме? Злорк в небытие, а вы заместо него, да? Злорк кадра незаменимая ваще-то.
А имя твое не на «С» ли стартуется, кукурасава?
Ну чего ты, Макс? Сейчас мода же такая - клонов за жён выдавать.
Жен за клоунов выдавать... в смыcле? Замуж что ли? Так она уже жена, вроде, куда уж больше-то?
ты думаешь Кюрасао это Злорче? Да ну... Зачем бы ему это? мы тут песенки жалистливые поминальные поём про Злорка, а он втихушку под клонами шастает? ах, он змей коварный.
Злорче! выходи! Бить буим.
Злорче! выходи! Бить буим.
Не замуж, а про клонов говорить, что это не клон его, а жена будто ходит. *пытается объяснить*
Сима?! ик. А где смайлики? где точки? Где "нерпа", наконец?
нее, Сима не может быть. Чоп Сима себя женщиной обозвал? Нее, не верю, не смогёт, слабо ему, он гетерный до мозга костей, не вынесет душа поэта такого сраму.
нее, Сима не может быть. Чоп Сима себя женщиной обозвал? Нее, не верю, не смогёт, слабо ему, он гетерный до мозга костей, не вынесет душа поэта такого сраму.