На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
добрый конеШно )))
вот у меня 52 канала
и что???
куда там сегодня смотреть?
вот у меня 52 канала
и что???
куда там сегодня смотреть?
это...зайчик...вот у тебя совесть есть?
Есть *гордо так* Она у меня кристально чистая! А чо? )))
тогда ты почему при своей....по чужой жене скучаешь...аааа?
Я тут. Меня Квакер вывел из себя. Спросил меня то, чего не существует, пошутил так сказать. Одно дело Лена шутит, девочка. Другое дело, взрослый дядя.
Я не смогу посидеть на форуме, я пошла стирать, мыть пол.
Я не смогу посидеть на форуме, я пошла стирать, мыть пол.
Сейчас читают
Умные женщины
9442
147
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
173192
963
Пятничные бабы!
123630
1000
Ну во первых, кто сказал что по жене?
По искрометному йумору и жОсткой, злободневной сатире скорее...

Да он плохой дядя! Не слушай его! У него поди и писька фиолетово-потрескавшаяся...

Квакер умный, ироничный, но надо же было такое написать. У него же уже много сообщений, зачем ему ещё одна циферка. Да он сам себя выставил... Бог с ним. Я его простила.
Умница! Ты полы уже помыла? Постирала?
Интересно, и кем же выставил себя квакер?
надо Марточке написать, что Юрист один не справляется
и Догму модератором туда
порядок сразу наведёт
и Догму модератором туда
порядок сразу наведёт
Я то да! Я то запросто! Я вообще на ЖФ давно порядок навести мечтаю...
Но так то да! Я ж за поряок и дисциплину ага! Орнунг унд арбайтен!

нууу..ЖФ...сказанул...там Юра еле справляется
с его-то опытом )))
ты с малого начинай
с секса!
с его-то опытом )))
ты с малого начинай
с секса!
А на СФ среди кого порядок наводить? Там приз уже давать нужно тем, кто хоть что-то сподобился написать.
Интересно, и кем же выставил себя квакер?Юмористом со странностями. Зачем он это написал? Чтобы показать, какой он остроумный! Ещё и в соседнем топике подтарапливал, мол, отвечай. Я не поняла, что он меня спросил, у меня в аське находился человек, ровесник Квакера. Я ему задала этот вопрос, он мне пояснил... Всё было весело, пока этот дядечка не вылез.
Забей! Лучше с нами пообщайся! Это гораздо продуктивнее, интереснее, веселее и т.д. Жизнь дается человеку всего один раз! И глупо ее разменивать на мытье полов, стирку и прочие бытовые гадости. Вот скажи мне: интереснее же и веселее на форуме общаться, чем полы мыть и стирать?
Дык эт почему? Потому что там Догмы нету...

Зачем он это написал? Чтобы показать, какой он остроумный!
-----------------------------------------------------------------------
Есть у меня тихое подозрение, что квакеру тут уже показывать нечего. Всё уже показано давно (почти с) А вот от скуки на провокацию развести - это да.
Для примера: читаем на Основном топик про Киркорова и отвечаем на вопрос: кто же из отметившихся идиот. Тест.
-----------------------------------------------------------------------
Есть у меня тихое подозрение, что квакеру тут уже показывать нечего. Всё уже показано давно (почти с) А вот от скуки на провокацию развести - это да.
Для примера: читаем на Основном топик про Киркорова и отвечаем на вопрос: кто же из отметившихся идиот. Тест.
А ты там только в качестве модератора согласен народ расшевеливать? Какой корыстный, однако!

Лучше давайте меня поддерживать. Мне нужна моральная поддержка.
Ситуация: я должна прилететь в Москву, сесть на электричку, потом на метро, приехать в офис, выбить денег за гостиницу, потом не знаю что. Мне во вторник лететь. В 7.40 вылет. В четверг уже обратно. Я там буду всего ничего. Я никогда никуда не летала и в Москве не была. Как я буду с чемоданом залазить в метро, там такая давка. Ещё я боюсь обратно со времененм неразобраться, вдруг куда опоздаю. На регистрацию. В общем, страшновато мне. Ещё меня свидетелем вызывают, в понедельник надо будет успеть разобраться... Меня тошнит и морозит

Значицца так: за чемоданом следи особо внимательно! В Москве знаешь какой народ ушлый!... Часы в аэропорту сразу переведи на 3 часа назад. Будет московское время. И вылет в билете у тебя по московскому времени указан. Удобненько однако.... А чо тошнит и морозит то? Проглотила чего то не то? Иль как?
Чемодан-то зачем на два дня волочь?..
Ну почему ж так меня сразу склоняют и в хвост и в гриву то?!! Дык я ж абсолютно бескорыстно! И модерировать и далее по списку... Вот обижусь нафиг и уйду в офф лайн! Вот тогда поплачете! 

Как зачем?!! А ежели на обратный рейс опоздает? Как жить то в Москве без чемодана?
Вивиан, а до сих пор, ну, без БЗ, Вам кто сопельки подтирал?
> И вылет в билете у тебя по московскому времени указан.
ну, не выдумывай, а то она, пожалуй, приедет в Толмачёво на три часа позже...
ну, не выдумывай, а то она, пожалуй, приедет в Толмачёво на три часа позже...
Он ещё угрожает))
Ты сперва прояви себя как-нибудь, на том же СФ, а то за какие такие заслуги тебя там модератором выдвигать?
Ты сперва прояви себя как-нибудь, на том же СФ, а то за какие такие заслуги тебя там модератором выдвигать?
Так я ж сказал, что ИЗ МОСКВЫ!!!
Как проявить то? Хобби чтоль расписать? 

Так я ж сказал, что ИЗ МОСКВЫ!!!А эт тогда что?

да хобби
и вообще
чем занят твой день?
и вообще
чем занят твой день?
Да ладно, я вот Вивиан понимаю, тоже всегда волнуюсь (вполне беспричинно) перед поездками в незнакомые места, даже если это в черте города.
Поговорите со мной, а то я седня одна как перст.
Мне скучно и грустно. Вот.
Мне скучно и грустно. Вот.
Добрый вечер.
Спасибо за поддержку и понимание.
Я уже успокоилась :). Будь как будет.
Спасибо за поддержку и понимание.

Я уже успокоилась :). Будь как будет.
Хобби - 25 см...
без коэффициента Баськи...
А день занят мыслями о любимой, в готовке, в уборке... Вобщем как у любой любящей домохозяйки и содержанки...

А день занят мыслями о любимой, в готовке, в уборке... Вобщем как у любой любящей домохозяйки и содержанки...
Да не вопрос! Давай те о чем нибудь прекрасном?
Ты не представляешь, как я издергалась когда мне пришлось с бухты-барахты ехать в Криводановку...
О прекрасном - лехко.
Прекрасный сегодня вечер, не находите?
Прекрасный сегодня вечер, не находите?
чего ты скромничаешь?
про хобби можешь и 48 сказать...проверять никто не будет
чего сегодня готовил ?
про хобби можешь и 48 сказать...проверять никто не будет
чего сегодня готовил ?
не... темно, промозгло.... Давайте лучше о чем нибудь другом прекрасном.... У вас вши есть?
ехать в Криводановку...Я вспомнила, как я газеты в 1999 году, огромную пачку, везла из Академгородка до стадиона "Спартак", у меня ручки у пакета оторвались на Речном вокзале, надо было в метро спускаться, а обхватила пакет и потащила, их надо было на игру успеть привезти, так что было уже такое - когда пересадки и тяжести.