На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может что нибудь несерьезное - Скутер например.
Хау мач из зе фиииш!!!!
Хау мач из зе фиииш!!!!
Queen - почти все, особенно первый. Хотя все на Ночь в Опере обычно упирают... Но мне первый как-то больше ложится... Хотя люблю почти все за исключением дискотечного ...
Rainbow и Purple - первое больше...
По настроению пинков. Но не так чтоб каждый день через день в машине по пути на работу
Это из старичков...
По пути на работу- с работы больше нравица _энергичная музыка_. Тут много тем из разных направлений, но не ххоп r&b и прочая...
Rainbow и Purple - первое больше...
По настроению пинков. Но не так чтоб каждый день через день в машине по пути на работу
Это из старичков...
По пути на работу- с работы больше нравица _энергичная музыка_. Тут много тем из разных направлений, но не ххоп r&b и прочая...
а мне вот сильно понравилась песня Муслима Магомаева в драмм обработке "Лучший город земли"... Мне вообще старые советские песни в современной обработке нравятся сильно...
мал-да-удал
old hamster
мне сосед записал диск - сборка асдс, назары и зизитопы,
вот я ее люблю
вот я ее люблю

Чтото мне не попадались такие, наверное прикольно. Они же светлые такие эти песни, да еще с воспоминаниями.
А мне иногда мальчуковые группы приятно послушать, деццтво вспомнить. А тут еще самая первая любимая группа детства воссоединилась и альбом наваяла - так в последнее время только его и слушаю.
А мне иногда мальчуковые группы приятно послушать, деццтво вспомнить. А тут еще самая первая любимая группа детства воссоединилась и альбом наваяла - так в последнее время только его и слушаю.
Veritas
v.a.m.p.
Битлз могу слушать бесконечно, нравится почти все.
Сейчас читают
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
83379
367
Алкоголики ли мы???
18729
234
Жить или не жить......
31594
182
А у Квин разве есть Ночь в опере? Или это имеется в виду Богемская рапсодия?
мал-да-удал
old hamster
в машине
или ты нащет пирса?
или ты нащет пирса?
Veritas
v.a.m.p.
А у меня все детство пронизано их музыкой - папа битломан.
Пропиталась)))
Пропиталась)))
Ладно, пойду в душ, приятного всем вечера.
мал-да-удал
old hamster
не, я сам их слушал сильно,
непонять откуда доставал пластинки...
болел долгое время,
а потом отрезало
непонять откуда доставал пластинки...
болел долгое время,
а потом отрезало
Veritas
v.a.m.p.
А ну это понятно.
Вкусы меняются. Уставать можно даже от любимых вещей.
Вкусы меняются. Уставать можно даже от любимых вещей.
мал-да-удал
old hamster
Ладно,
поеду за пивом,
всем доброго вечера
поеду за пивом,
всем доброго вечера
Veritas
v.a.m.p.
А что изображено у Вас на аватаре?
а тоесть у меня одно предположение, но думаю я ошибаюсь...
а тоесть у меня одно предположение, но думаю я ошибаюсь...
Dogmatic
old hamster
Ога, про пирс. Ну или не про пирс - у мну безлимитка, мне не критично

мал-да-удал
old hamster
ща. аз пивОм сгоняю, захвачу диск из машины, если СД-шник окончательно не накрылся - перелью
мал-да-удал
old hamster
агга, а где-то еще были Тени?
а подписи у тебя отображаются?
а подписи у тебя отображаются?
Dogmatic
old hamster
ок, сообщи как и что по готовности! 

Девочка
полный винтаж
Одна я, как дура, сижу и слушаю французский аккордеон, приобретённый вчера и умираю от наслаждения...

Veritas
v.a.m.p.
ААааа, блин, ну я знала.
Подпись, точняг...
А про Тень - был такой боевик про супер героя из комиксов - Тень называется.
Но на самом деле уточнила просто, конечно же такие тени только в Вавилоне.
Подпись, точняг...
А про Тень - был такой боевик про супер героя из комиксов - Тень называется.
Но на самом деле уточнила просто, конечно же такие тени только в Вавилоне.
А у Квин разве есть Ночь в опере? Или это имеется в виду Богемская рапсодия?Эт и есть (Bohemian Rhapsody) с альбома A Night At The Opera
мал-да-удал
old hamster
боевик про супер героя из комиксов - Тень называется.
агга.
у Андерсона сказка про Тень
но в совокупе с аватарой...
агга.
у Андерсона сказка про Тень
но в совокупе с аватарой...
Интересно, этот Вавилон-5 кто нибудь сумел весь просмотреть или в нём, как в Санта-Барбаре два квинтильона серий?
stich
old hamster
а потом отрезало
----------------------------------
*задумалась*
не, не могу сказать, что отрезало... Порывов послушать прицельно давно уже нет, но иногда... Даже не в ностальгию или алкоголь, но вот что-то вдруг пробивает. ИМЕННО на них. Причём не на какую-то песню, а на вообще - не знаю, как объяснить. Сижу, перебираю записи - вот, это сейчас будет по теме!
----------------------------------
*задумалась*
не, не могу сказать, что отрезало... Порывов послушать прицельно давно уже нет, но иногда... Даже не в ностальгию или алкоголь, но вот что-то вдруг пробивает. ИМЕННО на них. Причём не на какую-то песню, а на вообще - не знаю, как объяснить. Сижу, перебираю записи - вот, это сейчас будет по теме!
Veritas
v.a.m.p.
Конечно)))
Эх, непересмотрен мною еще Вавилон 5 до конца...*вздыхает глядя на стопочку дисков с разными интересными фильмами*
Эх, непересмотрен мною еще Вавилон 5 до конца...*вздыхает глядя на стопочку дисков с разными интересными фильмами*
У меня его ровно 11 дисков.
Когда по телику шел 20 лет назад - посмотрела весь.
Когда записала на диски (2 года назад) дошла до 6 диска. Дальше - перерыв был хоть сначала все смотри *плачет* а хочется...
Когда по телику шел 20 лет назад - посмотрела весь.
Когда записала на диски (2 года назад) дошла до 6 диска. Дальше - перерыв был хоть сначала все смотри *плачет* а хочется...
У меня так Депеш Мод еще всплывают - комплектом.
Не, хотя Битлы музыка моего детства, но не вставляет. И LZ не вставляет, хотя в детстве тащился. Вот Venus (Shocking Blue) до сих пор трогает, в любом исполнении... Просто трогает. Вот от Стргейзер с Ризинг Рэйнбоу, да! душа расширяется и дышит... А вот битловской, чтоб душа разъехалась нет такой темы...
А у меня на компе 100 часов музыки. В Винампе стит воспроизведение "перемешанное", вот периодиццки песни Битловские и появляются. И что странно, чаще всех других песен из всей коллекции звучит моя любимая "You Never Give Me Your Money", причём не просто чаще, а гораааздо чаще. Я вот думаю: это божественное провидение или Винамп так перемешивает песенки некачественно? Кто-нибудь знает алгоритм перемешивания песен в Винампе?
Ну скажешь тоже, 20 лет... В 97-м году его начали показывать.
Моды это тема!, но слишком однообразная...
Группа одной темы. Но в обсчем много неплохих...
Не в укор. Есть группы вообще одной песни... Тот же Иглз...
Группа одной темы. Но в обсчем много неплохих...
Не в укор. Есть группы вообще одной песни... Тот же Иглз...
А что, Вавилон-5 показывали 20 лет назад по телевизору, как это? Это же был 1988 год, я все каналы тогдашние помню: 1 канал и второй. По какому показывали?
был и третий, новосибирское телефидение. плохо правда показывал
Да я примерно прикинула, на глаз. А так как в годах и во времени путаюсь прилично, то промазала как всегда)))
Вот честно терпеть не могу Отель Калифорния.
А Депеш - у них свой стиль. За это и люблю. Есть еще Пикник - тоже в одной поре но тоже люблю.
Еще нравятся INXS.
А Депеш - у них свой стиль. За это и люблю. Есть еще Пикник - тоже в одной поре но тоже люблю.
Еще нравятся INXS.
А что, Вавилон-5 — это интересная тема?
А то у нас на ftp'шнике местном валяется что-то.
Рекомендуете посмотреть?
А то у нас на ftp'шнике местном валяется что-то.
Рекомендуете посмотреть?
Так ить это ж сериал, ты разве сериалы смотришь? *подозрительно светит фонариком в глас*
Если любите фантастику - рекомендую. Отличный сюжет, игра актеров, характеры, расы, взаимоотношения, грим и костюмы - отличные.
Еще есть сериал Firefly - тоже рекомендую, здоровский. Он короткий в отличие от Вавилона - 14 серий и один полнометражный фильм, Миссия Серинити называется.
Еще есть сериал Firefly - тоже рекомендую, здоровский. Он короткий в отличие от Вавилона - 14 серий и один полнометражный фильм, Миссия Серинити называется.
Я люблю фантастику, смотрел несколько Вавилонов-5. Но для меня сериалы просто мука.
Я не помню уже, по какому каналу его показывали... То ли по СТС, то ли по НТВ, то ли он с канала на канал от сезона к сезону гулял. По новосибиркому каналу (Регион-ТВ, что ли?) Горца показывали, все сезоны.
Для меня не мука, я их люблю смотреть просто у меня на них времени не хватает.
Накачала кучу - Дживса и Вустера, Дежурную аптеку, Агенство НЛС, Беверли Хилз, Клиника лежит, про Хауса вообще молчу, все уже посмотрели все по стопитцот раз, а я видела жалких серий 8-10.
Слава богу Друзей почти досмотрели, последний диск остался...
Накачала кучу - Дживса и Вустера, Дежурную аптеку, Агенство НЛС, Беверли Хилз, Клиника лежит, про Хауса вообще молчу, все уже посмотрели все по стопитцот раз, а я видела жалких серий 8-10.
Слава богу Друзей почти досмотрели, последний диск остался...
слышу его голос
но чего - то не сильно хочу
название меня не впечатлило )))
но чего - то не сильно хочу
название меня не впечатлило )))
А что, сериалы — это какая-то особенная каста фильмов?
Винамп, кстати, перемешивает песни как попало. Но у него есть функция в сортировке: перемешать случайно. А после включаешь себе по порядку. И рандом самый рандомный. Если же пимпочку ткнуть, то у него почему-то любимые песни появляются
Винамп, кстати, перемешивает песни как попало. Но у него есть функция в сортировке: перемешать случайно. А после включаешь себе по порядку. И рандом самый рандомный. Если же пимпочку ткнуть, то у него почему-то любимые песни появляются