На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А может что нибудь несерьезное - Скутер например.
Хау мач из зе фиииш!!!!
Хау мач из зе фиииш!!!!
Queen - почти все, особенно первый. Хотя все на Ночь в Опере обычно упирают... Но мне первый как-то больше ложится... Хотя люблю почти все за исключением дискотечного ...
Rainbow и Purple - первое больше...
По настроению пинков. Но не так чтоб каждый день через день в машине по пути на работу
Это из старичков...
По пути на работу- с работы больше нравица _энергичная музыка_. Тут много тем из разных направлений, но не ххоп r&b и прочая...
Rainbow и Purple - первое больше...
По настроению пинков. Но не так чтоб каждый день через день в машине по пути на работу
Это из старичков...
По пути на работу- с работы больше нравица _энергичная музыка_. Тут много тем из разных направлений, но не ххоп r&b и прочая...
а мне вот сильно понравилась песня Муслима Магомаева в драмм обработке "Лучший город земли"... Мне вообще старые советские песни в современной обработке нравятся сильно...
мал-да-удал
old hamster
мне сосед записал диск - сборка асдс, назары и зизитопы,
вот я ее люблю
вот я ее люблю

Чтото мне не попадались такие, наверное прикольно. Они же светлые такие эти песни, да еще с воспоминаниями.
А мне иногда мальчуковые группы приятно послушать, деццтво вспомнить. А тут еще самая первая любимая группа детства воссоединилась и альбом наваяла - так в последнее время только его и слушаю.
А мне иногда мальчуковые группы приятно послушать, деццтво вспомнить. А тут еще самая первая любимая группа детства воссоединилась и альбом наваяла - так в последнее время только его и слушаю.
Veritas
v.a.m.p.
Битлз могу слушать бесконечно, нравится почти все.
Сейчас читают
Дозор болтливый.
182731
1000
Топик про ники.
228846
1002
Бродячая собака. Пятница 1-е сентября. 19-00
16278
225
А у Квин разве есть Ночь в опере? Или это имеется в виду Богемская рапсодия?
мал-да-удал
old hamster
в машине
или ты нащет пирса?
или ты нащет пирса?
Veritas
v.a.m.p.
А у меня все детство пронизано их музыкой - папа битломан.
Пропиталась)))
Пропиталась)))
Ладно, пойду в душ, приятного всем вечера.
мал-да-удал
old hamster
не, я сам их слушал сильно,
непонять откуда доставал пластинки...
болел долгое время,
а потом отрезало
непонять откуда доставал пластинки...
болел долгое время,
а потом отрезало
Veritas
v.a.m.p.
А ну это понятно.
Вкусы меняются. Уставать можно даже от любимых вещей.
Вкусы меняются. Уставать можно даже от любимых вещей.
мал-да-удал
old hamster
Ладно,
поеду за пивом,
всем доброго вечера
поеду за пивом,
всем доброго вечера
Veritas
v.a.m.p.
А что изображено у Вас на аватаре?
а тоесть у меня одно предположение, но думаю я ошибаюсь...
а тоесть у меня одно предположение, но думаю я ошибаюсь...
Dogmatic
old hamster
Ога, про пирс. Ну или не про пирс - у мну безлимитка, мне не критично

мал-да-удал
old hamster
ща. аз пивОм сгоняю, захвачу диск из машины, если СД-шник окончательно не накрылся - перелью
мал-да-удал
old hamster
агга, а где-то еще были Тени?
а подписи у тебя отображаются?
а подписи у тебя отображаются?
Dogmatic
old hamster
ок, сообщи как и что по готовности! 

Девочка
полный винтаж
Одна я, как дура, сижу и слушаю французский аккордеон, приобретённый вчера и умираю от наслаждения...

Veritas
v.a.m.p.
ААааа, блин, ну я знала.
Подпись, точняг...
А про Тень - был такой боевик про супер героя из комиксов - Тень называется.
Но на самом деле уточнила просто, конечно же такие тени только в Вавилоне.
Подпись, точняг...
А про Тень - был такой боевик про супер героя из комиксов - Тень называется.
Но на самом деле уточнила просто, конечно же такие тени только в Вавилоне.
А у Квин разве есть Ночь в опере? Или это имеется в виду Богемская рапсодия?Эт и есть (Bohemian Rhapsody) с альбома A Night At The Opera
мал-да-удал
old hamster
боевик про супер героя из комиксов - Тень называется.
агга.
у Андерсона сказка про Тень
но в совокупе с аватарой...
агга.
у Андерсона сказка про Тень
но в совокупе с аватарой...
Интересно, этот Вавилон-5 кто нибудь сумел весь просмотреть или в нём, как в Санта-Барбаре два квинтильона серий?
stich
old hamster
а потом отрезало
----------------------------------
*задумалась*
не, не могу сказать, что отрезало... Порывов послушать прицельно давно уже нет, но иногда... Даже не в ностальгию или алкоголь, но вот что-то вдруг пробивает. ИМЕННО на них. Причём не на какую-то песню, а на вообще - не знаю, как объяснить. Сижу, перебираю записи - вот, это сейчас будет по теме!
----------------------------------
*задумалась*
не, не могу сказать, что отрезало... Порывов послушать прицельно давно уже нет, но иногда... Даже не в ностальгию или алкоголь, но вот что-то вдруг пробивает. ИМЕННО на них. Причём не на какую-то песню, а на вообще - не знаю, как объяснить. Сижу, перебираю записи - вот, это сейчас будет по теме!
Veritas
v.a.m.p.
Конечно)))
Эх, непересмотрен мною еще Вавилон 5 до конца...*вздыхает глядя на стопочку дисков с разными интересными фильмами*
Эх, непересмотрен мною еще Вавилон 5 до конца...*вздыхает глядя на стопочку дисков с разными интересными фильмами*
У меня его ровно 11 дисков.
Когда по телику шел 20 лет назад - посмотрела весь.
Когда записала на диски (2 года назад) дошла до 6 диска. Дальше - перерыв был хоть сначала все смотри *плачет* а хочется...
Когда по телику шел 20 лет назад - посмотрела весь.
Когда записала на диски (2 года назад) дошла до 6 диска. Дальше - перерыв был хоть сначала все смотри *плачет* а хочется...
У меня так Депеш Мод еще всплывают - комплектом.
Не, хотя Битлы музыка моего детства, но не вставляет. И LZ не вставляет, хотя в детстве тащился. Вот Venus (Shocking Blue) до сих пор трогает, в любом исполнении... Просто трогает. Вот от Стргейзер с Ризинг Рэйнбоу, да! душа расширяется и дышит... А вот битловской, чтоб душа разъехалась нет такой темы...
А у меня на компе 100 часов музыки. В Винампе стит воспроизведение "перемешанное", вот периодиццки песни Битловские и появляются. И что странно, чаще всех других песен из всей коллекции звучит моя любимая "You Never Give Me Your Money", причём не просто чаще, а гораааздо чаще. Я вот думаю: это божественное провидение или Винамп так перемешивает песенки некачественно? Кто-нибудь знает алгоритм перемешивания песен в Винампе?
Ну скажешь тоже, 20 лет... В 97-м году его начали показывать.
Моды это тема!, но слишком однообразная...
Группа одной темы. Но в обсчем много неплохих...
Не в укор. Есть группы вообще одной песни... Тот же Иглз...
Группа одной темы. Но в обсчем много неплохих...
Не в укор. Есть группы вообще одной песни... Тот же Иглз...
А что, Вавилон-5 показывали 20 лет назад по телевизору, как это? Это же был 1988 год, я все каналы тогдашние помню: 1 канал и второй. По какому показывали?
был и третий, новосибирское телефидение. плохо правда показывал
Да я примерно прикинула, на глаз. А так как в годах и во времени путаюсь прилично, то промазала как всегда)))
Вот честно терпеть не могу Отель Калифорния.
А Депеш - у них свой стиль. За это и люблю. Есть еще Пикник - тоже в одной поре но тоже люблю.
Еще нравятся INXS.
А Депеш - у них свой стиль. За это и люблю. Есть еще Пикник - тоже в одной поре но тоже люблю.
Еще нравятся INXS.
А что, Вавилон-5 — это интересная тема?
А то у нас на ftp'шнике местном валяется что-то.
Рекомендуете посмотреть?
А то у нас на ftp'шнике местном валяется что-то.
Рекомендуете посмотреть?
Так ить это ж сериал, ты разве сериалы смотришь? *подозрительно светит фонариком в глас*
Если любите фантастику - рекомендую. Отличный сюжет, игра актеров, характеры, расы, взаимоотношения, грим и костюмы - отличные.
Еще есть сериал Firefly - тоже рекомендую, здоровский. Он короткий в отличие от Вавилона - 14 серий и один полнометражный фильм, Миссия Серинити называется.
Еще есть сериал Firefly - тоже рекомендую, здоровский. Он короткий в отличие от Вавилона - 14 серий и один полнометражный фильм, Миссия Серинити называется.
Я люблю фантастику, смотрел несколько Вавилонов-5. Но для меня сериалы просто мука.
Я не помню уже, по какому каналу его показывали... То ли по СТС, то ли по НТВ, то ли он с канала на канал от сезона к сезону гулял. По новосибиркому каналу (Регион-ТВ, что ли?) Горца показывали, все сезоны.
Для меня не мука, я их люблю смотреть просто у меня на них времени не хватает.
Накачала кучу - Дживса и Вустера, Дежурную аптеку, Агенство НЛС, Беверли Хилз, Клиника лежит, про Хауса вообще молчу, все уже посмотрели все по стопитцот раз, а я видела жалких серий 8-10.
Слава богу Друзей почти досмотрели, последний диск остался...
Накачала кучу - Дживса и Вустера, Дежурную аптеку, Агенство НЛС, Беверли Хилз, Клиника лежит, про Хауса вообще молчу, все уже посмотрели все по стопитцот раз, а я видела жалких серий 8-10.
Слава богу Друзей почти досмотрели, последний диск остался...
слышу его голос
но чего - то не сильно хочу
название меня не впечатлило )))
но чего - то не сильно хочу
название меня не впечатлило )))
А что, сериалы — это какая-то особенная каста фильмов?
Винамп, кстати, перемешивает песни как попало. Но у него есть функция в сортировке: перемешать случайно. А после включаешь себе по порядку. И рандом самый рандомный. Если же пимпочку ткнуть, то у него почему-то любимые песни появляются
Винамп, кстати, перемешивает песни как попало. Но у него есть функция в сортировке: перемешать случайно. А после включаешь себе по порядку. И рандом самый рандомный. Если же пимпочку ткнуть, то у него почему-то любимые песни появляются