Вы были правы - в Метро по 235. Но Пенелопа тоже божится, что было дешевле. Видимо, она просто была там давнее Вас:)
вы же про вино?
на Лыхны в Метро сейчас скидка.. у нас, но каталог вроде с адресами всех Метро по России
на Лыхны в Метро сейчас скидка.. у нас, но каталог вроде с адресами всех Метро по России
А эта.. вот за чем таким эксклюзивнным все ездиюет в метро, когда тот же ашан несравнимо ближе. Или метро - по пути?
ну ты сказала )
там ассортимент несравнимо больше
там ассортимент несравнимо больше
Не знаю, я там первый раз была:)
Но вообще, мы туда собрались исключительно из-за инфы Пенелопы про цены на вино. Т.е. мы договорились поехать в субботу, а потом уже Вы сказали про Ашан. Ну раз договорились - съездили. Мне любопытно было посмотреть. Кстати, не знаю как в Ашане, а в Метро подарки новогодние мне очень понравились.
Но вообще, мы туда собрались исключительно из-за инфы Пенелопы про цены на вино. Т.е. мы договорились поехать в субботу, а потом уже Вы сказали про Ашан. Ну раз договорились - съездили. Мне любопытно было посмотреть. Кстати, не знаю как в Ашане, а в Метро подарки новогодние мне очень понравились.
Не знаю-не знаю про скидки на Лыхны... не заметила:)
Неужели тебе нужен для дома, для семьи такой ассортимент? Это удивительно
Сейчас читают
Без меня меня женили...
12497
182
Неделька антивирусная
210192
1000
Что то я жить не хочу....
4768
82
Кстати, мне не кажется, что Ашан прям ощутимо ближе (ну если не на левом берегу живешь).
и к тому же там продается много чего огромными упаковищами, ну ясно почему.
а ашан поначалу мне не занравился, а потом я его полюбила.
а ашан поначалу мне не занравился, а потом я его полюбила.
ну меня иногда прибивает изыски готовить )))
там можно найти вот какую-нить специю или соус особенный
сейчас вот там мандарины самые вкусные
но мне-то как раз проще - Метро от дома 10 минут пешком
но мы туда не часто ходим - на каждый день другой гипермаркет, еще ближе
там можно найти вот какую-нить специю или соус особенный
сейчас вот там мандарины самые вкусные
но мне-то как раз проще - Метро от дома 10 минут пешком
но мы туда не часто ходим - на каждый день другой гипермаркет, еще ближе
ну я не знаю. Давайте от центра отталкиваться?) Так вот, от пл.Ленина до ашана ощутимо ближе, чем до метро.
а мне еще кажется, что в Ашане дешевле, чем в Метро.
это да. специи и соуса - там как зачарованный))
упаковки - да, это минус
но вот 2 ящичка мандаринов общим весом 4,5 кг я умяла за 3 или 4 дня
перед НГ опять же хорошо тариться
потом у них есть private label - ARO, дешево стоит
вполне приличные некоторые продукты
но вот 2 ящичка мандаринов общим весом 4,5 кг я умяла за 3 или 4 дня
перед НГ опять же хорошо тариться
потом у них есть private label - ARO, дешево стоит
вполне приличные некоторые продукты
А еще - специальные ценники метровские, где крупно - цена без НДС, а мелко - с налогом. Противные они. Как-то неуловимо начинаешь чувствовать себя обманутым - на кассе))))
ну так и есть
Ашан же дискаунтер по своей политике
а в Метро выгодно покупать юр.лицам, потому и цены без ндс пишутся
Ашан же дискаунтер по своей политике
а в Метро выгодно покупать юр.лицам, потому и цены без ндс пишутся
Так вот, от пл.Ленина до ашана ощутимо ближе, чем до метро.
Попыталась померить по ГИСу. Вроде выходит, что от пл. Ленина до Метро меньше на пару км примерно.
Попыталась померить по ГИСу. Вроде выходит, что от пл. Ленина до Метро меньше на пару км примерно.
Да вы че?) Ну, значит, у меня топографичечкий кретинизм. Мне лично - до ашана как будто рукой подать, а до метро того пилить и пилить чуть не за город)
кхм....я не была в Метро
и понятия не имею где он
извините
и понятия не имею где он
извините
ыстро все включите клуб бывших жен. там толстая деревенская тетка выбрала себе в женхи мачо волосатого. щас смешно будет.
не включай. солидарничай со мной.
Вот какая белка молодец. *сильно хвалит*
она ниче тебе не скажет, не спрашивай ее.
Что там дальше-то, расскажи! А то у меня на работе телека нет.
солидарничаю
поехала-ка и я на работу
поехала-ка и я на работу
Этот волосатый оказался настоящим мерином, вонючим и ужасным. Но деревенская тиотка то же не промах, она победила, карочи.
О, Пилюля, у меня к Вам вопрос как к врачу.
Вот реклама щас идет Гелимакса чтоли, ну на самом деле не важно чего, так вот, там приписочка такая мелкая - не является лекарственным средством. Тогда что это если не лекарство? Или витамины не считаются лекарственным средством? Или это просто у них лицензии какой нет?
Вот реклама щас идет Гелимакса чтоли, ну на самом деле не важно чего, так вот, там приписочка такая мелкая - не является лекарственным средством. Тогда что это если не лекарство? Или витамины не считаются лекарственным средством? Или это просто у них лицензии какой нет?
Это пищевая добавка, вреда от неё нет, но и пользы то же почти никакой, ну вот как примерно витамины. Польза есть, но маааленькая, их же можно и с фруктами получать, витамины эти, даже полезнее буит.
А смысл тогда ее пить? Разве что психосоматика сработает...
геримакс же? Все правильно. это витаминно-минеральный комплекс, который и не является лекарственным средством, и не может им являться. У нас в свое время был допущен странный прокол: все подряд регистрировали как лекарство, а уж совсем солому и песок как БАД. Отсюда негативное отношение к БАДам и непонятное отношение к лекарствам. Теперь вроде все ставятна свои места: есть препараты растительного происхождения, гомеопатия, БАДы, витамино-минеральные комплексы. Геримакс относится к последним, вполне солидный производитель Никомед. Кстати! да! вот как можно отличить стоит ли покупать препарат: по производителю.
Ну смысл то всё рано есть, если, конечно, это не чистая пустышка. Можно ведь питаться одним хлебом, мясом и картохой, не помрёшь, но через пару лет начнутся проблемы в виде какой нить хни типа размягчения костей или жирной себорреи. Организм сложная штука, до понимания его работы ещё ооочень далеко. Почему, к примеру, одно и то же лекарство одних вылечивает, а других нет? почему какой-нить полный дохляк и дистрофик переживает пандемию, а миллионы здоровых людей умирают?
Мишель, из тебя мог получиться хороший врач. :)))
Да ты шо? *гордо* И звали бы меня Мишелиценна, да жешь?
Нее, патологоанатом точно бы не получился, я жмуриков боюся, как чёрт ладана.
Коновал? Я чего-то не знаю про таланты Мишеля?
Ага, ага. Мне бы Пилюля ассистировала, а я бы всему БЗ прописал по огро-о-о-мной клизьме засандалить из касторки. А Симачкину две. Отане бы у нас покрутилися, да жешь?
А Гуимпленочкиной три клизьмы! Чоп не говорила чо попало.