НОЧЬнушка(ночной дозор)
268646
1018
Мишель
Хорошо. Тогда это клон, который косит под Симу и отмазывается, что его жена.
Таша
Ах, отаночё.. щас, погодь, посмотрю данные...
Таша
Ага, Сима то ж подходит, аккурат 6 лет он туточки. Слууухай, так это ж трагедь вселенского масштаба, она ж теперь ему весь моск склюёть, прикинь, какой ужас?...
Мишель
Не думаю я так. Не думаю.
Сима за такое своей жене немедленно выдал бы свои старые треники и заставил в компании с детями четырнадцать раз перемыть всю лестницу коридорную, а потом ему их (треники) чистыми и сухими вернуть, чтобы не стыдно было перед соседкой, если чё. Соли там или еще каких спичек если зайти у неё спросить.
McBurns
*недоверчиво* ну ты шо, вжели Симачкин такой деспот? какой ужас...
Мишель
За что склюёт-то? :eek: Ты меня не слышишь что ли?! Это ж понарошку жена. ПОНАРОШКУ.
Мишель
А ты отыщи топик про то, кто убирается в квартире. Он там сам всё по-честному писал.
Сима же мужик. Он врать не станет.
Он поэт.
McBurns
Я тот топик не читал, ты дай хоть слово оттудова для поиску, почитаю. Но вообще Сима тут врёт так, шо ни божежь мой. Если для всех тутошних писарчуков надо мелкое ситечко для просеивания правды, то для Симы надо три ситечка. Он же не постит, он, в натуре, гонит. В дневниках он ещё пишет правду, а тут редко. :улыб:
Крыска
у меня есть весь Вавилон. с добавками и продолженьями. 55ГГб все это добро весит.
Мужик
что за добавки? хочу добавки!
*стучит ложкой по миске*
Кью
Добавки у него лежат по адресу D:\Video\XXX :хехе:
Мужик
У тебя Вавилон занимает 55 гигов на винте? Я на винте вообще фильмы не держу, если их там держать, никаких Тарабайтов не хватит. У меня винт 500 гигов, 340 из них свободно, так на этом пространстве и лежит куча разных виртуальных дисков Hard#Soft и им подобные из журналов и фильмы. Но я их безжалостно стираю, когда место нужно.
Маленькая Долли
а ты пошто не спишь?
тоже муж на кухне уголок выделил?
Цветок
Нет. Муж в своем интернете, я в своем. У нас с некоторых пор ноут есть, поэтому никто никого не выгоняет.
Маленькая Долли
"Добавки у него лежат по адресу D:\Video\XXX"
Да он сексуальный маниак. Я понял! Вот хто на Пилюлю нападал в тёмном лесу. Прикинь, он тогда ещё совсем маленький был. А щас? ужас. ужас..
Мишель
папка xxx - 240Гб :смущ:
у мненя два теробайтника, места хватает.
Мишель
этот Вавилон-5 кто нибудь сумел весь просмотреть

агга. у нас на дисках

сюжет сразу был конечный
мал-да-удал
Шо, все 110 серий?! ох, ё... Это ж сколько буит в часах то...
Veritas
депеш - это непроходящая любовь

101, конечно вне конкуренции. но и остальное...
Veritas
Есть еще Пикник - тоже в одной поре но тоже люблю.

в одной поре, но с очень отдельными выразительными всплесками
мал-да-удал
Хотяяя... вон, у Мужика 240 Гигов секса. По 700 метров на фильм, да на полтора часа... на полтора часа, да по семьсот метров...елы-палы, это ж 513 часов гольного секиса. Делим на 24, вычитаем 30% на сон....Получается цельный месяц непрерывного просмотра...
McBurns
Продолжим про Вавилон-5. На ФТП лежит два папка: Crusade и Polnometrajki.

это все не то

это сиквелы,

смотреть надо сам вавилон
Мишель
Это ж сколько буит в часах то...
это много, мы чуть больше месяца смотрели
Мишель
а я думал ХХХ - это про Вин Дизеля
мал-да-удал
Ага, про секс-дизеля. С вооот таким "вином".
Мишель
а кстате?

Догма то тут?

а т оя ему диск притаранил .в Пирс слил

а он тут, чтобы координаты ему передать?
мал-да-удал
А я знаю? давай позовём.
До-о-о-гмааа!! выходиии!
Анимашка
Люди, расскажите страшную сказку на ночь. Чтобы испугаться интерента и уже пойти спать наконец-то.
Таша
*одевает страшную маску, выпивает литру крови и кидается на Ташу из-за угла с леденящим душу воплем*: "Отдай моё сердце!!!"
Мишель
А кровь-то зачем пил? Для храбрости?
Мишель
Смешно уже со слова "одевает". :Ъ
Маленькая Долли
Как зачем? для драматизму и достоверности для. Ты ничо в драматургии не понимаешь патамушта.
kiriska
Мальчик с красными глазами

В класс пришел новенький. Невысокого роста, в казенном синем мундирчике, который выдают детям из бедных семей. Его посадили на заднюю парту и сразу же о нем забыли, поскольку на переменках он ни с кем не играл, разговаривать ни с кем не разговаривал, и даже на уроке на вопросы учительницы не отвечал. Ко всему, глаза его были постоянно скрыты за темными стеклами толстых очков, что он также объяснил в записке болезнью.

Странным был этот мальчик. Его никогда не видели в школьном буфете, в столовую на завтраки не ходил, мало того, когда все бежали домой, он оставался в школе за партой, и сидел, склонившись над своими тетрадками. По домашним заданиям был самым лучшим — почерк ровный, примеры решены без ошибок...

Проучился он так две недели, и на него дальше никто бы не обращал внимания, если бы не один случай.

Девочки расшалились на переменке, и одна из них случайно сбила с него очки. Извинившись, глянула ему в глаза, закричала и упала в обморок. Когда в медпункте очнулась от нашатырного спирта и её стали расспрашивать о причине обморока, ничего не ответила, а своим подругам сказала, что испугалась новенького мальчика — такие красные глаза у него были, что ей показалось даже, что у него вовсе нет глаз — одна кровь плещется меж веками.

Следующей насторожилась учительница — как бы она поздно ни уходила домой, мальчик оставался в школе, и, даже когда уборщица запирала класс, сидел с учебником на подоконнике.

Она вписала ему в дневник замечание для родителей, что мальчик, при его слабом здоровье, занимается чересчур много, и просила их придти в школу.

На приглашение никто не откликнулся. Тогда учительница решилась позвонить его родителям. Но кКаково же было её удивление, когда в школе на мальчика не оказалось никаких документов. Адрес ей пришлось разыскивать через городскую справочную.

После занятий, когда мальчик всё еще оставался в школе, она пошла к нему домой.

Дверь открыла печальная женщина в черном платке.

— Я хотела бы поговорить о вашем сыне, — сказала учительница.

— Вы опоздали, — ответила мать, — мой сын умер в прошлом году.

И она показала на большой фотопортрет в траурной рамке, с которого, улыбаясь, глядел тот самый усердный новичок, и без очков.

— Вы его можете увидеть хоть сейчас, — прошептала учительница, падая в обморок.

Не самое ужасное было в том, что мальчика из школы вывели санитары и отвезли в морг. И не в том, что он так хотел быть живым, и так хотел учиться, что, действительно, выбрался из могилы и пошел в школу. Самое ужасное — он продолжал отбиваться от санитаров с нечеловеческой силой, пока ему стальной проволокой не связали руки и ноги и не уложили обратно в гроб.
(с)

Спокойной нооочи:улыб:
Elle Driver
Однако. ......
Кто просил страшную сказку упали замертво похоже....
kuterma
Просили про интернет, но я решила, что не смогк отвечать за послеееедствия :злорадство:
kuterma
Да ваще уже, опупели чтоля. такие шказочки на ночь глядя... За окном же темно! Так и летающий гроб присницца...
Мишель
Страшная была, да? *честно пролистнув*
Таша
Таааш, ну хоть эту прочти, а?
ЧЁРНЫЙ БАН

Модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. Те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.

Пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "Копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" Поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.

В ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. А модератор всё банил и банил, два дня к ряду... Так и кончился у модератора лимит банов... Задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "Они же умерли уже", решил он, "Разбаню я их, уже всё равно". И разбанил. Всех.

Следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. Протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. Закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. В некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. Вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. С того дня форум и закрыли.
(с)
Elle Driver
это... ну как там... спасибо что ли сказать надо?
я ф шоке :безум:
точно не усну сегодня
Elle Driver
:улыб:Лен, я ж потом ночью спать не буду.
Таша
да, блин, не то слово. Я вот с корефунделем намедни про голод в Поволжье вспоминал (в двадцатых годах), когда там ели собственных детей, чтобы не умереть от голода всем.
так вот эта сказочка от Элле Драйвер примерно такая же.
Мишель
Мишган...етить!!!
Вы задолбали со своими догадками !
Короче:
По ником Кюросао пишет моя жена, иногда по тому что не любит она интернет. Я просто иногда рядом сижу и ржу.Ещё вопросы есть?
Серафимм
Тото я смотрю эта Кюрасао личность какая то подозрительная, у меня сразу сомнения возникли: "Кюрасао" вроде японское слово, а на самом деле это остров в Карибском море, шото тут нечисто, думаю. Отаночё... в наших рядах лазутчики затесалися.
Мужик
> у меня есть весь Вавилон. с добавками и продолженьями. 55ГГб все это добро весит.

Блин, я так и знала, что ты меня рано или поздно соблазнишь :-)))
Серафимм
Вот это интрига. Всем интригам интрига...
:спок:
А побожись! ПОТОМУ ЧТО!
Сима, вот ты знаешь, а очень обрадована этим обстоятельством!
По личному... Достал меня необыкновенно один корефундель, он здесь пасется. Есть его ники мной вычисленные, к которым причисляла и Кюрасао и еще на одного товарища подумывала. Именно сегодня проясняется, что Кюрасао и тот второй товарищ ничего общего с тем корефунделем не имеют общего. ОТЛИЧНО!
Крыска
Крыска, не слушай его!!!! Я тебе запишу Вавилон на диски и передам в людном месте, не боись!!!!
KotTom
Ночь. Ага. А я только проснулся. Ща опять пойду, наверное.