На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И пара у них гармоничная. Он - Мужчина, и она рядом - женственная Дюймовочка.
А что такое "деньги карманные"? И еще - за это хозяйка бъет?
Нет, я не пил... Мне воду в блюдце наливают... Мне только бутылку подарили...
Крыска!!!
помощь нужна в оценке серебра на МиК
посмотри...стОит ли?
помощь нужна в оценке серебра на МиК
посмотри...стОит ли?
Где смотреть-то?.. В каком топе?
Впрочем, я серебро не люблю, если честно. Поэтому за объективность не ручаюсь :-)
Впрочем, я серебро не люблю, если честно. Поэтому за объективность не ручаюсь :-)
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
87859
1000
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
148231
784
Гражданский брак: за и против?
153043
846
Серебро хорошо в слитках. В более мелком исполнении не впечатляет. За те-же монеты много денюх не дают. Так и валяюца. И запаса не _черный день_ не образуют и продавать неохота - хлопоты не стоят выручки... Если тока на _черный-черный-черный день_
да
у меня вообще нет серебра
никакого
если не считать то что родители сто лет назад привезли из Алжира...простенькое, самоделочки такие
у меня вообще нет серебра
никакого
если не считать то что родители сто лет назад привезли из Алжира...простенькое, самоделочки такие
я не о запасах
я наиборот...об украшениях
я наиборот...об украшениях
Если вдруг очень захотелось серебра, то лучше уж... ну например, в Золотой орхидее посмотреть, имхо. А не брать первое попавшееся с форума.
Если об украшениях, то тогда Вам надо смотреть самой и на _себе_. Вещь прелесная на фото, может не вписаться в общий образ...
Смотреть в натуре надо. Серебро бывает таким белесым, это может испортить вид изделия.
так туда ж ехать надо )))
поняла
только я всё-равно хочу узнать ...дорого или это нормальная стоимость?
поняла
только я всё-равно хочу узнать ...дорого или это нормальная стоимость?
да...именно "белесым"
оно потому меня и не привлекает никогда
т.е. по фотографии ничего не понять?
оно потому меня и не привлекает никогда
т.е. по фотографии ничего не понять?
Очень люблю серебро, кроме него ничего не ношу...теперь правда почти ничего.
1200 за комплект из трех предметов с гранатами - это не дорого, насколько я ориентируюсь в ценах на серебро.
извиняюсь, что вмешиваюсь... но как любитель серебра могу заценить, что комплект средний.. подобное можно увидеть в любом ювелирном...
о форме кольца могу сказать, что острая выступающая веточка будет за все цепляться (имеется похожее кольцо, для постоянной носки оказалось неудобным)
о форме кольца могу сказать, что острая выступающая веточка будет за все цепляться (имеется похожее кольцо, для постоянной носки оказалось неудобным)
спасибо
меня как раз интересовала ценовая средняя планка
меня как раз интересовала ценовая средняя планка
Такое изделие и не может быть для постоянной носки... Может, к какому-то туалету... Тогда серьги простоваты для такого кольца...
Но, может быть, именно такой оттенок граната, по фотке судя, он с рыжинкой, на фоне белесого серебра может смотреться как раз и неплохо...
А своих денег комплект, безусловно, стоит.
Но, может быть, именно такой оттенок граната, по фотке судя, он с рыжинкой, на фоне белесого серебра может смотреться как раз и неплохо...
А своих денег комплект, безусловно, стоит.
мне именно кольцо и понравилось...может такие и в магазинах есть, но я же не хожу туда
а здесь - увидела и понравилось
а серьги мне такие витиеватые, как кольцо, и не нужно...к очкам - то...перебор будет
а здесь - увидела и понравилось
а серьги мне такие витиеватые, как кольцо, и не нужно...к очкам - то...перебор будет
мне кажется, что это фотка белесоватая... а серебро-то как раз с чернью..
но... смотреть надо... особенно на руке...
но... смотреть надо... особенно на руке...
Ах да, ещё же и очки.
Да купи, если нравится :-)
Цена невелика, а с чем надеть найдёшь.
Да купи, если нравится :-)
Цена невелика, а с чем надеть найдёшь.
э.... может это Шлендре?...
ей придется оценить длину своих пальцев...

Да нет, это в продолжение замечания о руке... я совершенно не могу такие вещи носить, у меня пальцы короткие, поэтому хоть с чернью, хоть без, это не канает.
Кстати... Я не больно-то присматриваюсь обычно к серебру, но по-моему, чернь сейчас не в моде?.. Поэтому, если изделие недавно куплено, то вряд ли оно чернёное.
Кстати... Я не больно-то присматриваюсь обычно к серебру, но по-моему, чернь сейчас не в моде?.. Поэтому, если изделие недавно куплено, то вряд ли оно чернёное.
Как будто не про что разговаривать, больше... Ночи доброй всем.
А я сегодня в книжных магазинах была. Хотела посмотреть календари на будущий год, такие, которые на одном большом листе. И не поняла ничего - выбора просто нет... Штук 10 может... в чём дело, неужели ещё рано?.. Или может какая-то типография из-за кризиса загнулась?..
Это что-то новенькое, между прочим, об украшениях на БЗ болтать :-)
Не о еде и не о шубах...
Не о еде и не о шубах...
Самый хороший книжный магазин на ул. Советской Топ книга кажется, там книги намного дешевле чем где бы то не встречал, уцененные они там, но вполне пригодные....
я только хотела сказать....давайте о еде и о шубах )))
Золото сегодня не роскошь, пол года диеты, (зубы на полку), и перстень на палец.
Что то вы не замечаете девушка меня?
это ж за какую ж цену Вы такую роскошь предлагаете?
В Универсаме, на Ленина, 10, должны быть календари.
вопрос обычный задавать ?
или Вы и так знаете?
или Вы и так знаете?
это не шутка
это вопрос
сколько стоит нероскошное золото сейчас , чтобы полгода зубы на полку?
так понятнее?
это вопрос
сколько стоит нероскошное золото сейчас , чтобы полгода зубы на полку?
так понятнее?
Я подруге купила настенный календарь с каровой. Увидела и сразу купила - понравился!!!! Выбор вроде был какойто. В ларьке на рыночке у дома. А Вам какой хотелось календарь?
рост/вес ???
и оригинальный вопрос : ник-оригинал ?
и оригинальный вопрос : ник-оригинал ?
Я просто подумал про стандартый вопрос, про рост и вес. Хорошо, достойный перстень женский около 5 гр. ну и камушек можно... вообще очень редко встречаешь достойные кольца..
Хм, он же уже появлялся на БЗ, почти год назад. Правда потом исчез. И сейчас очередное явление.
хм...ещё раз: сколько СТОИТ нероскошное золото, чтобы полгода......?
Редко встречаешь достойные камушки, скажи лучше... Я год назад искала себе кольцо с бюджетом тысяч 30... Не нашла :-(
Если вопрос о вас? и о нормальном кольце то неделя голодания.. ладно уйду...
Видимо на каком то своем языке разговариваете...И на какие то свои вопросы отвечаете.