На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
30 тыс, Крыска все бельше и больше вы мне нравитесь.. у меня вообще ничего золотого нет, кроме зубов, ну это ж не украшение..
Ничего себе цены...*присвистнула*
Не настолько я люблю цацки - серебро наше все.
Не настолько я люблю цацки - серебро наше все.
БарагозниК
old hamster
Приветъ Наталья Пална... завтра вкусности поедете есть да?:)
Совсем качественное - 250 тыс. - оптовая цена, в магазине - 500 тыс., но это под заказ.
хм...конечно вопрос обо мне
Вы вообще скажете СКОЛЬКО стоит кольцо...или так и будете юлить???
Вы вообще скажете СКОЛЬКО стоит кольцо...или так и будете юлить???
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157074
945
Если друг оказался вдруг (NF)
41485
266
Субботнее утро
13534
173
Ну не понимаю я бриллиантов размером с маковое зёрнышко и колечек с ними за 5 тысяч... От 30 и выше уже есть на что посмотреть. Но... дело в том, что выбора почти нет в этом ценовом диапазоне. Всё-таки, Новосибирск в этом смысле деревня.
БарагозниК
old hamster
Это уж бред а не украшения:) на 250 руб можно дом в глухой деревне купить и баню построить и уазик и ружо, и хозяйство завести:) и на рыбалку ездить)
Оля...не пугай меня
ты чего по ТАКИМ магазинам ходишь?
будь скромнее
ты чего по ТАКИМ магазинам ходишь?
будь скромнее
Я еду в Москву изучать товар, я буду хорошо информирована, а сама я такое носить не буду.
Шлёндра
grandmother
ооооо!!!
Крошка!
мы плакали...сильно с Шелест
вот ты и вернулся...а счастье было так близко!
Крошка!
мы плакали...сильно с Шелест
вот ты и вернулся...а счастье было так близко!

Слушай, покажи мне в этом городе хоть 5 штук колец с бриллиантом больше чем пол-карата, ей-Богу спасибо скажу. Просто поглядеть одним глазком хочется.
То, что сплошь мелочью усыпано, мне и даром не надо... Если кольцо для повседевной носки, то камень должен быть один. Ну, максимум 2-3.
То, что сплошь мелочью усыпано, мне и даром не надо... Если кольцо для повседевной носки, то камень должен быть один. Ну, максимум 2-3.
Vivian
guru
На семинар, тренинг. Улечу во вторник, прилечу в пятницу.
Вы не пропадайте
а то заинтригуют и уйдут...
а то заинтригуют и уйдут...

Покажу... со временем. Я на топазы запала, чем дольше смотрела, тем как то у меня сердце сильнее сжималось. Топазы + бриллианты.
БарагозниК
old hamster
Я как то в одном магазине за 280 руб встречал колечко с 1.5 каратами, и вообще у меня приятель работает в Айхале, на ренгенолюминесцентном сепаратаре, там эти алмазы и добывают, его Отцу падарили 1 камень за работы там ровно 1 карат) вот..

БарагозниК
old hamster
Наталья Павловна привезите миня всяких вкуснастей с вашего лареря) завтра, а то я прям страсть как салаты всякие и шалЫки люблю :p,
Сегодня свозили в Толмачёво, на экскурсию, сейчас налопалась котлет, как-то спокойно уже на душе... Завтра соберу, что надо, в дорогу и посмотрю по картам - куда и что. Нормально, думаю, всё будет, дело житейское. Я замёрзла только сегодня.
Шлёндра
grandmother
ишь ты....и ты по таким магазинам ходишь
Вы с Вивиан что ль из этих....из олигархов и Ко????
Вы с Вивиан что ль из этих....из олигархов и Ко????
Шлёндра
grandmother
ага.....щаззз
я буду с тяжестями мотаться, а ты будешь на диване кверху пузом
не бывать этому
я буду с тяжестями мотаться, а ты будешь на диване кверху пузом
не бывать этому
БарагозниК
old hamster
не помню че миня туда занесно.... вы ж знали че миня надолго бес форума не хватит да жи?:)
Наталья Павловна, я неделю назад ещё не знала не о ценах и в магазины не заходила ювелирные, у меня очень мало украшений, а сейчас уже буду интересоваться...
Крыска
unreal
Ну, здорово...
Нет, я не спорю, что они есть, просто их очень мало.
Но я, когда искала год назад, посматривала и на более дорогие изделия, чисто из любопытства, и максимум, что я видела, это сертифицированный пол-каратник в ТЦ Якутия, без оправы. Остальные, вне зависимости от цены, были меньше.
Не то чтобы мне прямо хочется такой камень :-)
Просто обращаю внимание...когда есть, на что его обратить.
Нет, я не спорю, что они есть, просто их очень мало.
Но я, когда искала год назад, посматривала и на более дорогие изделия, чисто из любопытства, и максимум, что я видела, это сертифицированный пол-каратник в ТЦ Якутия, без оправы. Остальные, вне зависимости от цены, были меньше.
Не то чтобы мне прямо хочется такой камень :-)
Просто обращаю внимание...когда есть, на что его обратить.
а что вас за неделю с Барагозником в эти магазины потащило??
деньги ляШку жмут?
деньги ляШку жмут?
я как-то видела цельную кастрюлю необработанных алмазов... руками трогать не разрешили... 
потом на проходной боялись, что попадем на полный досмотр...

потом на проходной боялись, что попадем на полный досмотр...

Не хожу я в магазины, это я на работе смотрела.
БарагозниК
old hamster
я ж ведь и вывады сделать могу и любить перестану:)

буду мерить, мне уже "плохо" от красоты
Кью
old hamster
всем заслуженным Алросовцам дарили на какой-то там юбилей компании фирменные значки с таким бриллиантиком в 1 карат...
видела... малюсенький такой...
видела... малюсенький такой...
БарагозниК
old hamster
Ладно пошел я мошт прийду ище, не могу бес вас враги вы этакие:)

БарагозниК
old hamster
я не поеду... ушел) про вкуснасти не забудте:)
Elle Driver
v.i.p.
Мы объелись
Надо спать,а нет сил доделать дела и лечь
Надо спать,а нет сил доделать дела и лечь

БарагозниК
old hamster
Элька че нового? завтра та поедете?
ver
guru
Нет сил лечь, патаму что хочется еще и поинетить! А дела - они были и будут, вот такие дела! 

БарагозниК
old hamster
ну какие дела та в начле двенадцатого?
БарагозниК
old hamster
Вер привет. я вот че думаю ты симпатичная или нет, вылажи фотку?