На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
ну ,в 10 - 11 еще в городе будешь?
хочу пересечься по делу
хочу пересечься по делу
БарагозниК
old hamster
а кого я там не видал? та? 

Veritas
v.a.m.p.
Иэх, вкуснатища поди...
Я правда в последнее время совсем не хочу есть - о, я ж седня ела всего один раз и пила чай раз 15.
Вот чорт...
Я правда в последнее время совсем не хочу есть - о, я ж седня ела всего один раз и пила чай раз 15.
Вот чорт...
Мишель
Эмпат
Чё такое пирс? Программа? А save2pc_light пойдёт или это не то? что им делать надо, пирсом?
мал-да-удал
old hamster
Иэх, вкуснатища поди...
взрыф мозга
взрыф мозга
Сейчас читают
Дневной дозор!
126642
1000
Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
147578
603
Кремируйте меня пожалуйста!
73535
440
Veritas
v.a.m.p.
а кого я там не видал? та?Миня.![]()
БарагозниК
old hamster
а вон ты про че намикаешь. пиво торможу. да ну, просто народу будет ууу, а я стеснительный да и фрак в химчистке.. 

мал-да-удал
old hamster
а я не знаю,
это 2Р2-шка Электронного города,
тут у меня все и лежит
это 2Р2-шка Электронного города,
тут у меня все и лежит
Veritas
v.a.m.p.
Иэх, вкуснатища поди...Почему?
взрыф мозга
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Об чем речь?? Взрыф отчего??
БарагозниК
old hamster
да ладно,
потом фотку пришлешь) опосля гляну)

Veritas
v.a.m.p.
Да просто не хотела, а щас желудок чтото ворчит типа - опять не жрала весь день бубубу...
БарагозниК
old hamster
я кстатьи после вчера, три дня ниче не ел, а пот потом вроде начал и у тя пройдет)
Veritas
v.a.m.p.
да ладно,Вот ищщопотом фотку пришлешь) опосля гляну)

Не хочешь как хочешь.
Мишель
Эмпат
Прога для расшаривания? ну началооось... Сети пип-то-пип вирусами и троянами все заражены, я чёто очкую с них качать...

McBurns
gold Няmster
Вот только дразниться не надо своим электронным городом. Наши пацаны сиравно круче
Я тут на местном торренте чуть не уржался. Паренек накрутил себе рейтинг читами непонятными так, чловно он раздал за неделю 600 с лишним терабайт всякого-разного. И когда его забанили он такими типично гопническими отмазками-наездами стал общаться на форуме. Просто пальчики оближешь, как славно его препарировать
ЗЫ. Ладно. Всем гуднайт. Я пошел баиньки.

Я тут на местном торренте чуть не уржался. Паренек накрутил себе рейтинг читами непонятными так, чловно он раздал за неделю 600 с лишним терабайт всякого-разного. И когда его забанили он такими типично гопническими отмазками-наездами стал общаться на форуме. Просто пальчики оближешь, как славно его препарировать

ЗЫ. Ладно. Всем гуднайт. Я пошел баиньки.
БарагозниК
old hamster
да это как сказать не свабоден я уже) заявление сегодня подали.. вот
Популяризацией ещё можно заменить.Популяризация - тож иностранное...
мал-да-удал
old hamster
Почему?
потому что вкусино оченно
потому что вкусино оченно
Мишель, зря очкуешь. Ты антивирусниками попробуй пользоваться. Помага-а-ае-е-ет.

Veritas
v.a.m.p.
Пройдет, конечно.
У меня аккордно - то жру, как не в себя, то нет.
У меня аккордно - то жру, как не в себя, то нет.
Тада замени поппуляризацией.
Поппа точно наше слово. Шутка.

мал-да-удал
old hamster
агга, заражены
а как еще?
на рапиду заливать - понт,
неси флешку
а как еще?
на рапиду заливать - понт,
неси флешку
Veritas
v.a.m.p.
да это как сказать не свабоден я уже) заявление сегодня подали.. вот*поперхнулась криком "на кого ж ты нас променял" но одумалась*
Дак я ж тоже занятая.
Я ж в эстетическом смысле.
Veritas
v.a.m.p.
Вкусно написано, точно))) Сама почувствовала.
Elle Driver
v.i.p.
У нас маман из Египту прилетела.
Там такие ужасные брачные обычаи!
Там такие ужасные брачные обычаи!
Мишель
Эмпат
Я ввобще-то никогда не качал с таких сетей. Представление имею только теоретиццкое, из журнала Hard#Soft
там шибко вирусами пугают про эти сети, гооврят, что 90% файлов заражённые. Всё врут, собаки, да?
там шибко вирусами пугают про эти сети, гооврят, что 90% файлов заражённые. Всё врут, собаки, да?
Veritas
v.a.m.p.
Футы божемой!
Ну и шуточки у вас товарищ прапорщик.(с)
Ну и шуточки у вас товарищ прапорщик.(с)
БарагозниК
old hamster
так просто дефчи хателось вас отвлеч:)) ыыы)
мал-да-удал
old hamster
я нне знаю, я кина оттуда тяну
и
музыку
и
музыку
Я с пирса качаю последних месяца три почти постоянно.
Антивирусник выручает.
Антивирусник выручает.
...торпеда то мимо прошла. (окончание из другого анекдота).
Да и вообще вирусов бояться - в инет не ходить.
Elle Driver
v.i.p.
Мужчине чтобы жениться, нужно:
-заработать и купить жильё
-купить дорогие подаркиродителям невесты
-накопить средств чтобы содержать семью
Вот где ужас-то!
Египтяне бросаются как бешеные на туристок и предлагают им руку и сердце. А влюблённые в египтянок не едят и не пьют, а копят годами.
Один мужчин вледеет небольшой лавкой, так он чтобы жениться, ВСЁ откладывает на вышеперечисленные цели и дажене покупает еду. А по вечерам заходит в ресторан отеля и забирает объедки. Его прекрасно понимают и морально поддерживают.
О как.
-заработать и купить жильё
-купить дорогие подаркиродителям невесты
-накопить средств чтобы содержать семью
Вот где ужас-то!
Египтяне бросаются как бешеные на туристок и предлагают им руку и сердце. А влюблённые в египтянок не едят и не пьют, а копят годами.
Один мужчин вледеет небольшой лавкой, так он чтобы жениться, ВСЁ откладывает на вышеперечисленные цели и дажене покупает еду. А по вечерам заходит в ресторан отеля и забирает объедки. Его прекрасно понимают и морально поддерживают.
О как.
А как хоть качать, то объясните на пальцах, может и мне оно нада? очень хочецца прожекторперисхилтон посмотреть.
я недавно вирус поймала чуть ли на НГС-е... (точно не помню, но какой-то популярный сайт о работе-вакансиях-резюме)...прикрепленный файл резюме был зараженным...
так что правильно говорят, вирусов бояться, в инет не ходить...
так что правильно говорят, вирусов бояться, в инет не ходить...