НОЧЬнушка(ночной дозор)
268750
1018
БарагозниК
Эт моветон у теток возрастом интересоваться. А чем вам аватара не фотка?
Veritas
да ладно не хошь не гавари) ты во сколь спать?я пойду друга щас проважу и спать наверное, хотя ещё не точно..
Veritas
Полуношники!!!! Проспите сабантуй.
БарагозниК
Вы с Веритас, походу, одногодки. Мне так кааацца.
БарагозниК
Да тоже надо уже спать идти - точно сабантуй проспим)))
БарагозниК
Я вообще то думал тебе 32. Ну где то так, ага. Плюс-минус 4 года.
БарагозниК
А тебе 33?
Прикольная цыферка.
Мишель
дядь Миш ну ты все прям сдашь)
БарагозниК
Все, я спать, всем спокойной ночи.
Veritas
чего не спишь та? гаварю7 пара уже завтра на встречу апаздаешь?
Veritas
Вот так в жизни бывает: Барагозник пытал возраст Веритас, а выложил свой.
Elle Driver
нод на страже, если пискнет, то сначала убивам автоматом, потом переходим на ловлю ручками, потом отключаем нод и делаем проверку Кашпировским... , потом опять нод на автомат...
идиллия... :улыб:
БарагозниК
лажно отойду на 10 мин можа больше... еслив кто уйдет всем пока:) дифченкам чмоки) :чмок:
БарагозниК
лажно отойду на 10 мин можа больше... еслив кто уйдет всем пока:) дифченкам чмоки) :чмок:
С другом ушел поди...:миг:
RUSY

так он же в июне прошел
мал-да-удал

так он же в июне прошел
Наверное имелся в виду завтрашний, т.е. уже сегодняшний:улыб:
Veritas
А у меня как назло деть заболел.
Прикидываю уже можно ли дома оставить, да съездить на время.

Смотря как заболел....
Кью
И где вы их ловите?

Лан, пойду я в кроватку. А то АА проснулась и смотрит так с укоризной - мол, чем, мам, занимаесся? :1:
БарагозниК
Прожора...

А у меня такая вкусняшка есть - тепленький паштет из телячьей печкнки с лучком и обжаренной золотистой морковкой)) На кусочек свежего хлеба.. ммм...
:улыб:
БарагозниК
Сегодня на форуме я, я, и только я... ыыыы
а почему тебя не было на празнике жизни?
SkwoT
а я коктельчик пью
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ))
берете банан, 2\3 стакана молока и ложку с горкой несквика и в блендере все вжжик!
ммм..
Veritas
угу. доброго. я вот думаю попить мне бейлиса или хватит мне уже )))) а вообще - скажиже мы не страшные?
GuimpLеna
Да никогда у меня не было даже мысли что вы страшные))) :роза:
GuimpLеna
Хватит. Пьяный за рулем - преступник....
GuimpLеna
А бейлиз по усмотрению - как организм подскажет.
aglow
да я за руль и не собиралась ))) че я за этим рулем не видела
GuimpLеna
Тогда как душа просит....
Вот у меня просит - а низя, завтра со сранья на работу... И чё седня не пятница????
aglow
Выходные пролетели махом...Эх, я б еще денек бы отдохнула.
Анимашка
эх снег... за окнами просто новый год какой-то )))) одна беда - машины завтра обметать замаемся.
GuimpLеna
По телику идет кино - в русском переводе "Стильная штучка", оригинальное название "Sweet home Alabama". Вот где Крым, а где Рим?
Крыска
Календари-плакаты продаются:
1. "Экор-Книга" Советская, 13
2. "Книгомир Эконом" Советская, 4а/ Свердлова, 8
3. "Дом книги" Красный проспект, 31 / Трудовая, 7
4. " Дом военной книги" Гоголя, 4
5. Вход в метро около Краеведческого музея, спустится по лестнице, там книги популярные, в этом киоске в декабре хорошие календари-палакаты бывают.
Veritas
Привет! :flowers:
Я в кинотеатре смотрела "Стильную штучку", мне не очень фильм понравился. Мужичка жалко.
Vivian
Всем добрый вечер. Девочки, с Днем матери Вас. Счастья, здоровья,успехов и всего самого наилучшего. :flowers:
Как отдохнули?
Vivian
Скажи, где выбор есть больше, чем 5-10 штук... Ну хотя бы 20-30...
А Сорока, Топ-книга и Книгомир у меня самой через дорогу, и что там есть, я и так знаю.
Крыска
Может, на Чкаловской ярмарке?
RUSY
Вчера на рынок за мясом ездили, потом готовили. Сегодня в "Быстроном", потом обед, после исписала пол тетради - как в Толмачёво, потом в Домодедово, потом в Аэроэкспрессе, и метро, гостиница, уборка, ничего интересного не было.
Vivian
мне там никого не жалко. там мне свитра нравилась у Блондинки в законе
Крыска
Каждый год по разному. Раньше был хороший выбор в Доме книги, потом как-то не получилось у них, разбирают быстро. Я каждый год несколько лет подряд ездила по всем магазинма, чтобы купить каждой женщине календарь с той картинкой, которая будет радовать её целый год. Очень все всё разное любили. Но, к сожалению, как повезёт, надо пол дня ездить, чтобы найти, сразу не попадёшь. В "Экор книге" был раньше выбор и с религией много продавали, а сейчас не знаю, завтра зайду, я там работаю рядом.