На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Эт моветон у теток возрастом интересоваться. А чем вам аватара не фотка?
БарагозниК
old hamster
да ладно не хошь не гавари) ты во сколь спать?я пойду друга щас проважу и спать наверное, хотя ещё не точно..
Мишель
Эмпат
Вы с Веритас, походу, одногодки. Мне так кааацца.
Veritas
v.a.m.p.
Да тоже надо уже спать идти - точно сабантуй проспим)))
Мишель
Эмпат
Я вообще то думал тебе 32. Ну где то так, ага. Плюс-минус 4 года.
БарагозниК
old hamster
дядь Миш ну ты все прям сдашь)
Veritas
v.a.m.p.
Все, я спать, всем спокойной ночи.
БарагозниК
old hamster
чего не спишь та? гаварю7 пара уже завтра на встречу апаздаешь?
Вот так в жизни бывает: Барагозник пытал возраст Веритас, а выложил свой.
Кью
old hamster
нод на страже, если пискнет, то сначала убивам автоматом, потом переходим на ловлю ручками, потом отключаем нод и делаем проверку Кашпировским... , потом опять нод на автомат...
идиллия...
идиллия...

БарагозниК
old hamster
лажно отойду на 10 мин можа больше... еслив кто уйдет всем пока:) дифченкам чмоки) 

kuterma
v.i.p.
лажно отойду на 10 мин можа больше... еслив кто уйдет всем пока:) дифченкам чмоки)С другом ушел поди...![]()

мал-да-удал
old hamster
Полуношники!!!! Проспите сабантуй.
так он же в июне прошел
так он же в июне прошел
kuterma
v.i.p.
Полуношники!!!! Проспите сабантуй.Наверное имелся в виду завтрашний, т.е. уже сегодняшний
так он же в июне прошел

Elle Driver
v.i.p.
А у меня как назло деть заболел.
Прикидываю уже можно ли дома оставить, да съездить на время.
Смотря как заболел....
Прикидываю уже можно ли дома оставить, да съездить на время.
Смотря как заболел....
Elle Driver
v.i.p.
И где вы их ловите?
Лан, пойду я в кроватку. А то АА проснулась и смотрит так с укоризной - мол, чем, мам, занимаесся?
Лан, пойду я в кроватку. А то АА проснулась и смотрит так с укоризной - мол, чем, мам, занимаесся?

SkwoT
old hamster
Прожора...
А у меня такая вкусняшка есть - тепленький паштет из телячьей печкнки с лучком и обжаренной золотистой морковкой)) На кусочек свежего хлеба.. ммм...

А у меня такая вкусняшка есть - тепленький паштет из телячьей печкнки с лучком и обжаренной золотистой морковкой)) На кусочек свежего хлеба.. ммм...

БарагозниК
old hamster
Сегодня на форуме я, я, и только я... ыыыы
JorikaMajorika
guru
а почему тебя не было на празнике жизни?
JorikaMajorika
guru
а я коктельчик пью
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ))
берете банан, 2\3 стакана молока и ложку с горкой несквика и в блендере все вжжик!
ммм..
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ))
берете банан, 2\3 стакана молока и ложку с горкой несквика и в блендере все вжжик!
ммм..
угу. доброго. я вот думаю попить мне бейлиса или хватит мне уже )))) а вообще - скажиже мы не страшные?
Да никогда у меня не было даже мысли что вы страшные))) 

Хватит. Пьяный за рулем - преступник....
А бейлиз по усмотрению - как организм подскажет.
да я за руль и не собиралась ))) че я за этим рулем не видела
Тогда как душа просит....
Вот у меня просит - а низя, завтра со сранья на работу... И чё седня не пятница????
Вот у меня просит - а низя, завтра со сранья на работу... И чё седня не пятница????
Выходные пролетели махом...Эх, я б еще денек бы отдохнула.
эх снег... за окнами просто новый год какой-то )))) одна беда - машины завтра обметать замаемся.
По телику идет кино - в русском переводе "Стильная штучка", оригинальное название "Sweet home Alabama". Вот где Крым, а где Рим?
Календари-плакаты продаются:
1. "Экор-Книга" Советская, 13
2. "Книгомир Эконом" Советская, 4а/ Свердлова, 8
3. "Дом книги" Красный проспект, 31 / Трудовая, 7
4. " Дом военной книги" Гоголя, 4
5. Вход в метро около Краеведческого музея, спустится по лестнице, там книги популярные, в этом киоске в декабре хорошие календари-палакаты бывают.
1. "Экор-Книга" Советская, 13
2. "Книгомир Эконом" Советская, 4а/ Свердлова, 8
3. "Дом книги" Красный проспект, 31 / Трудовая, 7
4. " Дом военной книги" Гоголя, 4
5. Вход в метро около Краеведческого музея, спустится по лестнице, там книги популярные, в этом киоске в декабре хорошие календари-палакаты бывают.
Привет!
Я в кинотеатре смотрела "Стильную штучку", мне не очень фильм понравился. Мужичка жалко.

Я в кинотеатре смотрела "Стильную штучку", мне не очень фильм понравился. Мужичка жалко.
Всем добрый вечер. Девочки, с Днем матери Вас. Счастья, здоровья,успехов и всего самого наилучшего. 
Как отдохнули?

Как отдохнули?
Скажи, где выбор есть больше, чем 5-10 штук... Ну хотя бы 20-30...
А Сорока, Топ-книга и Книгомир у меня самой через дорогу, и что там есть, я и так знаю.
А Сорока, Топ-книга и Книгомир у меня самой через дорогу, и что там есть, я и так знаю.
Может, на Чкаловской ярмарке?
Вчера на рынок за мясом ездили, потом готовили. Сегодня в "Быстроном", потом обед, после исписала пол тетради - как в Толмачёво, потом в Домодедово, потом в Аэроэкспрессе, и метро, гостиница, уборка, ничего интересного не было.
мне там никого не жалко. там мне свитра нравилась у Блондинки в законе
Каждый год по разному. Раньше был хороший выбор в Доме книги, потом как-то не получилось у них, разбирают быстро. Я каждый год несколько лет подряд ездила по всем магазинма, чтобы купить каждой женщине календарь с той картинкой, которая будет радовать её целый год. Очень все всё разное любили. Но, к сожалению, как повезёт, надо пол дня ездить, чтобы найти, сразу не попадёшь. В "Экор книге" был раньше выбор и с религией много продавали, а сейчас не знаю, завтра зайду, я там работаю рядом.