Настальжи по идиотизму.
31468
278
Вот сегодня встретил снова классного руководителя дочери. Напомнила что в четверг Р. Собрание чтоб не забыл, хотя знает же что именно я всегда хожу, как придурок последний на эти бесполезные собрания. Которые сводятся лишь к клянчинью бабла и всё…На все мои вопросы, по поводу происходящего идиотизма в процессе обучения моего , да и всех детей в классе, оне сразу впадают в ступор, и начинают умничать и учить жизни. Как же это всё знакомо!!!! Со своих школьных лет помню эту совковую методу «загнать в стойло». Типа «мы жа жежь пидагоги»…» «нас для етАгО в анститутах учили пять лет» … «а ТЫ кто такой?»(С). Короче полный идиотский набор совецкого учителя придурка. И ведь ни чего не изменилось!!! Таже манера общаться свысока…тот же идиоцки блеск перекуренного наркомана в глазах….и бычья ненависть к любой критике…
Отдать в частную школу? А кто сказал что там лучше? Тот же хрен, только в другой руке…как говорил мой ротный. Так что простая школа даже лучше. Пусть мой ребёнок знает что есть в мире не только нормальные люди…а ещё и те кого нужно за версту обходить…ну и закалиться малость в общении с идиотами безусловно.
Ах! Ах! Ах! как можно про первую учительницу свою так? Ага! Можно! Даже нужно…только внимательно читать нужно, про первую учительницу ни чего не говорю…по тому как просто не помню…а ежли б помнил то думаю и ей перепало б.
Я даже щаз как вспомню...школу так мне аж бежать хочется. Куда глаза глядят. Тюрьма она и есть тюрьма. И правила как на зоне, даже первоклашки вон строем в столовую…в ряд у стены пока не позволят, пока не разрешит им какая нить Клавдия Михаловна(млин)…побегать , подурачится на переменке. Уроды млин.
Короче…школа наша наводнена дурами тётками, в болшинстве своём неудачницами в женском плане и в семейном…отчего всё ЭТО вылеваецся на детей наших…
А может пострелаять их…как собак бешенных?А?
Серафимм
***А может пострелаять их...?***

а может не надо?
Шлёндра
Иногда даже танком перехать хочеца :ха-ха!:
Серафимм
Как стало воспитание и обучение детей не мужским делом, так идиотизм и начался.
Чё вот ты учителем рисования в школу не пойдёшь работать? :-)
Крыска
не говори, то ли дело раньше: чуть то не так - розгами...самое лучшее учение))))
Крыска
работал недолго...в женском коллективе....Опа полная...как у нас на БЗ почти
Серафимм
это и было обещанное??
Учителя разные, сколько я уже их повидала на своем веку. Беда в школе одна 0- мало мужчин-педагогов.
Серафимм
иногда и тебя поди хочется танком переехать
тем кто с тобой рядом
так они же сдерживаются
какой ты, Сима, нетерпимый!
ужас просто
какой ты пример для подражания своим детям?
ты задумывался?
Серафимм
о. у меня есть совершенно затертая до дыр история в тему. Моей сестре задали на дом осмысление бунинских "красных лапотков". Кто не в курсе, кратко, барский мальчик в жару бредит, красные лапотки, красные лапотки, все, естественно сбились с ног, и тогда старый прислуга решает в буран февральский сходить в соседнюю деревню за краской, уверяя всех что мальчик увидит красные (выкрашенные) лапотки и мигом поправится. Служаку нашли замерзшим в сугробе, а запазухой у него были, ну естессна, красные лапотки. Прошу меня не бить, но я так именно все запомнила.
Сестра рыдает, потому что осмысления ну вообще нуль. Я твердой рукой разрубаю узел, здраво рассудив, что рассказец об иге в виде крепостного права, который настолько народ наш могучий поставил на колени и пресмык, что он явной идиотии барчуков готов потакать, потому как мальчик был в бреду и хэ бы осознал, что лапотки эти есть в наличии, даже если бы они ему их в рот запихали и сьесть заставили.
Приходит с двойкой и раздавленая морально, что тот жук на бульваре. Ан нет, оказалось о широте души русской. И вот пока она, роботом не стала повторять учительский о том осмысл, так ее и гнобили. Молоцы чё уж.
Девочка
причем тут розки?? В моей школу примерно поровну было и муж и жен. Нормальная была обстановка. А счас действтительно, одни тети...
Серафимм
ну ладно в школе был на окладе, но что в БЗшной опе-то притягивает?
Серафимм
Я считаю, что когда мужчина считает это своим Делом, то он любой женщине фору даст.
Шлёндра
я плохой пример..слов нет...зато есть с кем сравнить для примера...вот с тобой например...такой всей положительной и умной...на нашем дурацком фоне ты ещё более эффектно выглядишь да жежь?:-)
GuimpLеna
нпп
пойду лучше предновогодний топик заведу...чем тёткам кости перемывать
Крыска
Подвижничество не вцене...а вот то что школы наводнены делетантшами неудавшимися в жизни это точно
GuimpLеna
а вот опы то пока и притягивают...как перестанут опять в школу пойду :-)))
Серафимм
да! на твоём фоне я хорошо смотрюсь
потому я и здесь...рядом с тобой

вот только с Крыской мне рядом плохо...на её фоне я ж дура-дурой )))))))))))))))
Серафимм
не прав ты Сима. Просто женщинам трудно в одиночку биться с нашими такими расталантливыми и неординарными детками. Мужиков в школу!!! А в пед поступают для отмазки от армии, а потом иде эти мужчины педагоги???
Шлёндра
на её фоне я ж дура-дурой
Н-да ЭТО уже конечно проблема :ха-ха!:
Серафимм
пошла за Девочкой следом... :beee:
Новинка
Мужиков в школу!!!

Говорят, там денежек мало платят.Да и не все же Макаренки.
Новинка
огаога
вам всем нада норки и гелены, но при этом чтоб ещё и учителем был тихопрекрасным как в. тихонов в том кине. писательницы фэнтэзи...
Анимашка
Мало, но женщины же там работают, чего ж мужикам не пойти, глядишь и зарплаты бы повысили. У нас всегда мужикам платят больше.
Шлёндра
Ничё ты не дура (великодушно) :-)

Это я дура. Что блистательно доказала уже даже самой себе.
Крыска
о! Это я дура. Сижу тут с вами... А меня может где в осло ждут.
Новинка
А они что нить умеют ваще кроме как унижать маленьких людей кои ответить им не могут? Низко это гадко даже...
Новинка
В моей школу примерно поровну было и муж и жен

Я извиняюсь, в вашей- той, что вы учились- или в той, что ваши детки? Я училась- у нас 2 учителя мужского пола было - физрук-идиот и учитель истории-классный! Все.

У нас всегда мужикам платят больше.
Опять же где?
Зарплату если и повысят, то не от того, что там мужчин больше стало. Нигде не платят больше только от того, что член вместо вагины)) Дело наверное, скорей в профессионализме.
KotTom
А у меня принимали сочинения, где я критиковала классиков :ха-ха!: Даже слово "дурацкий" использовала. Первый раз, правда, мне снизили оценку - поставили 4 с комментарием "не о том пишешь". А следующее зачитывали другим классам. Может, ко мне просто хорошо относились, потому и не попадало мне за такие сочинения.
А вообще к школе у меня плохое отношение, с годами сгладилось, но, например, классную нашу я до сих пор ненавижу - вот уж кого нельзя было к детям допускать.
Крыска
воооот!
а я щас начну хвалить тебя
и мы угробим Симит топик...и так ему и надо )))
не будет тёток танками давить
ишь чё придумал
Шлёндра
он их из аероплана разбомбит... с Симиной-то армией....
Серафимм
В семье не без урода. Но тем не менее хороших учителей больше чем плохих. Это я из своего родительского опыта.
Вот и сейчас у моего младшего такая классная первая учтельница - не налюбуемся и не нарадуемся. талант! Даже не верится, что такие малые деньги можно так вылкадываться.
Анимашка
Я давно училась в школе - тогда еще было живо поколение учителей-фронтовиков. 2 Физика, дерик, 2 историка, 1 математик, географ тоже был мужик, по биологии - мужик,. Я уже молчу про военрука, трудовика.
Новинка
Знаю одно...хорошие учителя тиотки те у которых хотябы есть нормальный дядька рядом..не алкашь..не придурок а так нормальный, который любит её пустоголовую...дуру...а она за это любит деток в школе...не унижает и не прессует их как овца на привязи...своим "афтортетом" взрослой бабищи...
Маленькая Долли
нуу, у меня какбе тож с литературой ничо складывалось. у нас преподаватель был прекрасный. Его знакомство с нашим классом было - он зашёл в чёрном плаще и шляпе с зонтом-тростью и сразу стал читать черного человека блока, а после снял шляпу и представился и у него оказались чудесные разноцветные глаза, синий и черный и он всё время молоцом был.
Серафимм
вот молодец!
всё нам сразу и рассказал
т.е. всё зло от недотраха! ))))))))))))))))))))))
Серафимм
так любите же теток! Ну кто ж вам мешает. Вот и причину нашли))))
Все! мужики опять во всем виноваты :ха-ха!:
Новинка
Это другое время и другие люди.
Вообще, главное не только деньги, но и желание мужчины идти в школу и заниматься обучением и где-то воспитанием детей. Если этого нет, то и не нужно
Анимашка
Мужчины сейчас не толко чужих , своих-то воспитывать не хотят. Дамское воспитание, ешкин кот(((
Анимашка
так если раньше ВРАЧ и УЧИТЕЛЬ - звучало гордо! Если людям при встрече кланялись и шапки снимали: это наш врач, это наш учитель. То сейчас... пропала страна.
Серафимм
Хреновая у тебя школа, деточка! (с)
А я люблю свою школу. И учительницу первую, и других учителей. Они были разные, и учили нас по-разному... но это было здорово.
Жаль, что у моего ребёнка сейчас совсем не так.
GuimpLеna
*** пропала страна.***
Ира...ну чё так сразу?
С такой безысходностью-то в голосе?
поднимем мы её...вот щас сплотимся и ...поднимем
Шлёндра
кто поднимет? мужчины воспитанные бабами? которые только вопят и визжат? Мы поднимем? Нет, чем дальше я смотрю на это, тем верней понимаю, что хана, еще и нефть подешевела.
GuimpLеna
Помнится мне в школе нравилось учиться, до последнего урока ходила с удовольствием. Только вот после школы взглянула на все это со стороны: и на встречу выпускников не пошла бы, если даже мне за это приплатили))Одна учительница факультативные занятия давала только мальчикам- по физике. По литературе -классно рассказывала, заслушаешься, но никакой свободы в написании сочинений(((
Врачей уважаю, но только тех, кто действительно знает свое дело, и я как пациент чувствую это. А сейчас слишком много "троешиков" работает(
Анимашка
мне в школе не нравилось, я была вполне адекватным ребенком и школу не любила. Но вот очень хорошо понимала, что были учителя и были так себе. Но у нас никому и в голову не пришло бы унизить или оскорбить учителя, они были УЧИТЕЛЯ и этим все сказано.
GuimpLеna
Хорошую тему Сима затронул. Хочется много написать, но буду краток. Раньше была какая то благодарность у меня к учителям после окончания школы, а потом оценил и вспомнил все самое не приятное че было..
Постаянный гундеж, вот мы с вами тут за три копейки работаем, а вы нас не слушаете... ну и всякий бред, типа кто как учиться по математике тот так же будет учиться и по химии... Оценки не хотели ставить нормальные. растрелять однозначно расстрелять... :спок: а потом током убить или газом....
Серафимм
Сима, я тоже не люблю ходить в школу.
Там эти, учителя. Страшные, аж жуть! Норовят заучить насмерть все живое.
БарагозниК
а потом током убить или газом....
----------------------------
может с вас начнем, попробуем как это все работает?
GuimpLеna
ты не симина лазутчица...чего ты так раскричалась?

ладно...сама подниму...ну Шелест может поможет
проблем -то
Новинка
да нехай помечтают пацаны...всё-равно ж палец о палец не ударят )))
ни один
Новинка
покорно встал к стене, закрыл глаза и стиснул зубы...