Настальжи по идиотизму.
32728
278
свет
я тебя щас как фемидка Еча бояться буду ))
Цветок
Это еще неизвестно кто кого больше боится Фемидка меня или я её. :).
Ech_Aleks
ну ты об этом умалчивал )
Цветок
Ты думаешь что это я весь вечер в пионелагере на улице провел, а не за столом? А они вдруг все решили что Еч это им шашлыки да купаты готовил. От Фемидки скрывался :смущ:
Ech_Aleks
боялся что не сдержишся?)))
Ech_Aleks
эээ. я думала тщательно упрятала хвост, рога и копыта.
Серафимм
на электронном городе:
"Школа №184 угарает!! 28 Ноября Я видел
Автор: valintin
Качество отстой но чуть чуть видно !!! издевательство над учителем)))"
какие хорошие дети...
Серафимм
интересная у Вас позиция.
школьная программа перегружена информацией мягко скажем второстепенной. и абсолютно не структурирована по возрасту.
у детей плохая память.
коллизия.
имхо, в школе много хороших учителей. мало хороших педагогов, как впрочем и родителей..
Ligt
...на первый...
...Вот школу и учителей можно поливать сколько угодно, но:...все зависит от воспитания...и не причем здесь школа...не нужно перекладывать ответственность на других людей...воспитание- это родители...семья..
...Вспоминаю себя: учителя были разные...от Бога, профессионалы и просто учителя по должности, но ни разу мне и в голову не пришло бы устраивать с ними разборки и оскорблять и проч... потому что воспитан по другому...
DART WEIDER
Всё правильно. "Учитель всегда прав" - эту истину я на всю жизнь запомнила :-)
Гипа_Патамовна
О, Гиппочка пришла. Драсти. Мы вам так рады, так рады...:улыб:
Мишель
Да я чисто пазырить, как вы тут.. :-)
Я обменом занимаюсь, некогда, надо успевать.
Гипа_Патамовна
А чё нам сделаецца, у нас тут всё по-старому, все сруцца. А после лобызаются. Потом опять сруцца и опять лобызаются.
Мишель
БЗ всегда на том стояло и стоять будет !

*произносить по возможности с большим пафосом*
Гипа_Патамовна
На то стояло у нас на БЗ и стоять будет!

*жутко пафосно
Гипа_Патамовна
Робяты, какие же вы правильные и молодцы. Прям растрогали меня *уткнулся Гиппочке в жилетку*
Мишель
*выкидывает из грудей какого-то тощего блаандина*
Гипа_Патамовна
ой, ой, ой, смотри кось, прямо и всплакнуть уже низзя. Чо, жалка да? и не тощие мы, стройные.
Мишель
Суповые наборы мы. Питательные мы. Можем много питания употребить. Есть?
McBurns
Ага, суповые наборы завсегда обожранцы. Слухай, вот чё мы спать с тобой не идём и трешшим тут во всех топах, у тебя бессонница или опять работаешь?
McBurns
+++Есть? +++

*приказывает*
Есть !! Что-нибудь жирненькое, мучное, почистить зубки и спать ! И так через месяца 3-4 вы с Мишелем будете похожи на нормальных людей :-)))

зы Недавно видела объявление:"Диплом инженера и желание есть !" гы :-))

ззы Спокойной ночки, господа дистрофаны. :спок:
McBurns
Бёрнс, тебя сегодня ещё и дистрофаном обозвали. Итить, ваще тётки припупели.:улыб:
Серафимм
я всегда хожу, как придурок последний на эти бесполезные собрания. Которые сводятся лишь к клянчинью бабла и всё…

Школа у вас - дерьмо. Или, скорее всего - кл. руководитель.
Мы ходим на собрания. Ден. вопросы решаются через раз, а то и реже, в-основном, рассказывают, как учат и какие у детишек проблемы, как им помогать - как проверять домашнюю работу, как делать работу над ошибками, показывают контрольные и самостоятельные работы.
Мишель
Ну и пусть обзываются. Собака лает, а караван идёт.

Я уже доработал. Пойду спать. Всем-всем-всем спокойной ночи.

Элен, рад был увидеть.
DART WEIDER
Родители, семья, воспитание - это все имеет существенное значение. Но это далеко не все. Очень многое зависит от социальной среды в которой живет ребенок. И от случайного стечения обстоятельств.
Phantom
...среда влияет, не отрицаю..но нужно жить и воспитывать детей так, чтоб авторитет родителей, семьи был значимее, нежели то, что преподносит среда...
Крыска
А кто-то идёт в школу, хотя прекрасно знает, что это совершенно не его.
----------------------------
Спросите у себя, будете ли вы делать эту работу за бесплатно? Если нет, значит это не то дело, которым стоит заниматься, не есть дело всей жизни. (подсмотрела у Веллера)
Серафимм
надо просто терпеть когда твоего ребёнка унижают...правильно жежь?
-----------------------------
А мозги родителю на что? Неужела трудно определить, когда его гнобят, а когда и сам он хорош.
Я вот практически сразу определяла, когда мои сами выпрашивали и еще от дома от меня получали после школьного нагоняя. А когда видела гнобеж - заступалась за своего ребенка и брала его сторону
Ech_Aleks
И не строчки что образование является услугой.
----------------------------
Посредством чего же достигается образование, как не предоставлением услуг по этому воспитанию и обучению.
Ну не душевнй же это порыв государства и учителей.