Бассё
guru
Дура дурацкая, дурачок, дурак- так часто обзывают друг друга на форуме.
Согласно словаря Даля, ДУРАК (м), дура (ж) - глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. || Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством…
ДУРАЦКИЙ / ая / ое (разг.)…
А как проверить наличие этой «дурости»? Сказать можно все,что хочешь.
Вот я, как наиболее обзываемая «дура дурацкая», придумала свой способ. Тоже «дурацкий».
Кто посмотрит вложенный файлик - тот дурак ! Умным не смотреть! А я вас посчитаю!
З.Ы. Во вложении – моя фотка!
Согласно словаря Даля, ДУРАК (м), дура (ж) - глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. || Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством…
ДУРАЦКИЙ / ая / ое (разг.)…
А как проверить наличие этой «дурости»? Сказать можно все,что хочешь.
Вот я, как наиболее обзываемая «дура дурацкая», придумала свой способ. Тоже «дурацкий».
Кто посмотрит вложенный файлик - тот дурак ! Умным не смотреть! А я вас посчитаю!
З.Ы. Во вложении – моя фотка!
Хм. А я сначала посмотрела файл, а потом прочла пост, что оказывается не надо было смотреть :-)
И я! сначала картинка. потом текст))
Нафик нам нужны мифические, абстрактные дураки. Вот скажите, а что Вас сподвигает на Ваши же посты? Наверняка же какой-то скрытый смысл есть. Ну, не может же быть, что нет. Что совсем ничего нет. В этой прекрасной, я надеюсь, головке.
а если сначала посмотреть вложение, а потом прочитать пост, что тогда?
Я честно прочитал и посмотрел. Какую очередную дурость ты придумала. Всё оказалось не так уж и плохо.
Очень хорошая картинка.
Распечатай и повесь ее перед глазами.
Очень хорошая картинка.
Распечатай и повесь ее перед глазами.
Сейчас читают
Все в ночное!
170345
1003
Вызываю на дуэль
45768
327
А не пора ли отдохнуть???
110421
1000
привлекает человек внимание к себе. которого, возможно, (я не утверждаю, но как вариант) ей не хватает в жизни.
Это не журнал глянцевый, чтоб картинки только разглядывать:)
бась. ну чего вы такая провакационная? ну ясно же что нету там никакой фотки вашей с прайваси вашей. и эта. никто вас не считает дурой дурацкой.
Наверное на чувство юмора, ога? *догадалась*
Дане проверка это никакая. а просто выдумка очередная, и в очередной раз про себя, любимую.
Да нет, это своего рода признание дурости собственной пользователями,я же никого насильно не засталяю эту картинку смотреть.
Елки-палки, бассе.. у вас смещение понятий ..
Конечно:) И всего прочего смещение и сдвиг:)
Баська-холодная задница! давай я тя так звать буду?
Бассе. Скажите мне честно.И спокойно, без нервов))Вы зачем топики заводите? Чтоб че было?!
>никто вас не считает дурой дурацкой.
"Есть прелесть какие дурочки и ужас какие дуры"
"Есть прелесть какие дурочки и ужас какие дуры"
Я вот вообще щас из принципа накликаю 18 раз на вашу дурацкую картинку. Из чувства противоречия.
>из принципа накладу 18 раз на вашу дурацкую
почему-то читается именно так.
почему-то читается именно так.
бог ты мой, я даже удумать не могу такого заклятого врага своего, эм полу, кому бы я возжелала такую подругу..
хоть и рукодельница.
хоть и рукодельница.
Не так страшна Бася, как её малюют.
Она вас тут всех разводит и ржёт перед монитором, а вы всё ведётесь и ведётесь. Бася это тот же Сима, тока в юбке.
Она вас тут всех разводит и ржёт перед монитором, а вы всё ведётесь и ведётесь. Бася это тот же Сима, тока в юбке.
Бассе кстатит, будет хорошая, крепкая, хозяйственная и добродетельная жена и мать)).
Ты вон юлику как-то сказала, что ему надо жену оборотистую, со щями и бигудями, чтоб зп ей сдавал и ведро мусорное вприсядку выносил, а телегонию свою позабыл-позабросил..)) Так вот. Мы можем юлику радостно вскричать: "Уже имеете!" )))))))))))))))))
Ты вон юлику как-то сказала, что ему надо жену оборотистую, со щями и бигудями, чтоб зп ей сдавал и ведро мусорное вприсядку выносил, а телегонию свою позабыл-позабросил..)) Так вот. Мы можем юлику радостно вскричать: "Уже имеете!" )))))))))))))))))
Ага,сколько раз я говорила,что прихожу сюда поиграть в любимую игру Собчак, хоть бв кто спросил.что за игра такая и как в нее играть, а кто знает, тот молчит и не играет в нее со мной.
Чую не пройдет и недели, как выйдет Юлик с ведром-то мусорным, да так и сгинет в никуда..
неа. она его задрокает своими подозрениями, а почему ты это сказал, а почему не то, а почему не так, и не тогда а сейчас и тырпыр до полного изнеможенья. Она на волне своей просто, и её несет-несет, вон оправданье се придумала, так то я госдумы депутат, а тут над вами посмеюсь. огаога.
Да не на волне она. Мне вот кажется так. Че ж она не идет на жф сверкать, когда там таких как она - через одну?Почему она с упорством маньяка лезет и лезет сюда, где то и дело получает щелчки по носу?)) Потому что она размышляет, думает про себя, рассуждает - где-то мимикрирует, где-то уже промолчит, где-то ее по прежнему преть.
Ага, а через полгода ползать начну, а еще через год - разговаривать.
Честно говорю сначала пост прочла, а потом картинку посмотрела. Я дура, да?
Бася, по моему, никто и не подумал, что ты храбрости набралась и фотку свою прикрепила, просто любопытство одолевает, что там еще бася наковыряла в своем мозгу....
Бася, по моему, никто и не подумал, что ты храбрости набралась и фотку свою прикрепила, просто любопытство одолевает, что там еще бася наковыряла в своем мозгу....
Из принципа - потому что дурацкая разводка, а Вы радуетесь ей как дите. Как будто это чтото значит и любопытство ктото отменил. Мне то не жалко, чем больше у вас цыферка тем больше вам радости. Кто ж виноват что у вас такие радости?
жесткач полнейший(с), а не штанцы))
ага. Баська б красавицца ваще была) в таких шатанах))
Да-да-да:)))))
Да-да-да-да:))))
Борзость пользователя прямопропорциональна числу появления на тусовках.
Да-да-да-да:))))
Борзость пользователя прямопропорциональна числу появления на тусовках.
Зачем резиночки на рукавах? По-моему это кофта.