На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да это кальсоны со звездами для звезданутых мужиков:)
это универсальная кальсонная кофтачка 
резинки зачем? ну ты дерёвня! чтоп не заразицца вирусами.

резинки зачем? ну ты дерёвня! чтоп не заразицца вирусами.
Чтоб твои ноги не охватил вирус облысения?:)
шестивёсельными? ну ты подумай, а до чего техника дошла. Дай те две.
Баська, давай я тя "вирусом облысения" звать буду?)
Да-да-да:)))))Это вот щас обчем?
Да-да-да-да:))))
Борзость пользователя прямопропорциональна числу появления на тусовках.
Ой, как ты меня только не звал.
Все бы так разрешения спрашивали.
Все бы так разрешения спрашивали.
Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
176799
1024
Дневной дозор
71483
1000
ночной дозор
133526
1002
Это словесная мастурбация.Да-да-да:)))))Это вот щас обчем?
Да-да-да-да:))))
Борзость пользователя прямопропорциональна числу появления на тусовках.
Че ж она не идет на жф сверкать, когда там таких как она - через одну?Почему она с упорством маньяка лезет и лезет сюда, где то и дело получает щелчки по носу?))
А на БЗ Дозор интересный, типа топика,в котором темы сменяют друг друга и если хочешь о чем-то поговорить, то просто в Дозоре говори и все,отдельный топ можно и не заводить. а на ЖФ, если о чем-то в Недельке по сути, то Лия выносит предупреждение.
И на ЖФ девочки нормальные,а нормальных мне и в жизни хватает, с людьми с особенностями интереснее общаться.
А на БЗ Дозор интересный, типа топика,в котором темы сменяют друг друга и если хочешь о чем-то поговорить, то просто в Дозоре говори и все,отдельный топ можно и не заводить. а на ЖФ, если о чем-то в Недельке по сути, то Лия выносит предупреждение.
И на ЖФ девочки нормальные,а нормальных мне и в жизни хватает, с людьми с особенностями интереснее общаться.
>>>> с людьми с особенностями интереснее общаться.

так тонко БЗ-шников еще никто не обзывал.

так тонко БЗ-шников еще никто не обзывал.
Блин.. какие у нас разные представления о нормальном.
Дале воспоследует "Люди с ограниченными возможностями"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что же, давай рассказывай про свои особенности?
опять разговор сворачивает к размерам? ))))
А что, это твоя главная особенность???
Ха, да таких, кто наизусть знает азбуку Морзе, тут как мне помнится очень много. Хотя постой. возможно это и есть та особенность БЗ, которой так не хватает Бассё? 

----------------
вот тут я слегка отпала...
----------------
вот тут я слегка отпала...
Ах, ниче себе примета Бз-ника. Тогда я не оно.)))
ыЫЫ. на курсы бЕгом! а то ишь, выбиваться она удумала, из концепции
Вот я, как наиболее обзываемая «дура дурацкая», придумала свой способ. Тоже «дурацкий».Разве это способ?
Кто посмотрит вложенный файлик - тот дурак ! Умным не смотреть! А я вас посчитаю!
З.Ы. Во вложении – моя фотка!
Вот бывалоче раньше как-то завели мы с Анной топик "Вход для дураков"...вот это было да...несколько дней люди в нём сидели, выйти не могли, пока то ли Коста, то ли Терминатор не показал, где выход...
А это что за детский лепет?
Песочница в младшей группе...