На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да это кальсоны со звездами для звезданутых мужиков:)
это универсальная кальсонная кофтачка 
резинки зачем? ну ты дерёвня! чтоп не заразицца вирусами.

резинки зачем? ну ты дерёвня! чтоп не заразицца вирусами.
Чтоб твои ноги не охватил вирус облысения?:)
шестивёсельными? ну ты подумай, а до чего техника дошла. Дай те две.
Баська, давай я тя "вирусом облысения" звать буду?)
Да-да-да:)))))Это вот щас обчем?
Да-да-да-да:))))
Борзость пользователя прямопропорциональна числу появления на тусовках.
Ой, как ты меня только не звал.
Все бы так разрешения спрашивали.
Все бы так разрешения спрашивали.
Это словесная мастурбация.Да-да-да:)))))Это вот щас обчем?
Да-да-да-да:))))
Борзость пользователя прямопропорциональна числу появления на тусовках.
Че ж она не идет на жф сверкать, когда там таких как она - через одну?Почему она с упорством маньяка лезет и лезет сюда, где то и дело получает щелчки по носу?))
А на БЗ Дозор интересный, типа топика,в котором темы сменяют друг друга и если хочешь о чем-то поговорить, то просто в Дозоре говори и все,отдельный топ можно и не заводить. а на ЖФ, если о чем-то в Недельке по сути, то Лия выносит предупреждение.
И на ЖФ девочки нормальные,а нормальных мне и в жизни хватает, с людьми с особенностями интереснее общаться.
А на БЗ Дозор интересный, типа топика,в котором темы сменяют друг друга и если хочешь о чем-то поговорить, то просто в Дозоре говори и все,отдельный топ можно и не заводить. а на ЖФ, если о чем-то в Недельке по сути, то Лия выносит предупреждение.
И на ЖФ девочки нормальные,а нормальных мне и в жизни хватает, с людьми с особенностями интереснее общаться.
>>>> с людьми с особенностями интереснее общаться.

так тонко БЗ-шников еще никто не обзывал.

так тонко БЗ-шников еще никто не обзывал.
Блин.. какие у нас разные представления о нормальном.
Дале воспоследует "Люди с ограниченными возможностями"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что же, давай рассказывай про свои особенности?
опять разговор сворачивает к размерам? ))))
А что, это твоя главная особенность???
Ха, да таких, кто наизусть знает азбуку Морзе, тут как мне помнится очень много. Хотя постой. возможно это и есть та особенность БЗ, которой так не хватает Бассё? 

----------------
вот тут я слегка отпала...
----------------
вот тут я слегка отпала...
Ах, ниче себе примета Бз-ника. Тогда я не оно.)))
ыЫЫ. на курсы бЕгом! а то ишь, выбиваться она удумала, из концепции
Вот я, как наиболее обзываемая «дура дурацкая», придумала свой способ. Тоже «дурацкий».Разве это способ?
Кто посмотрит вложенный файлик - тот дурак ! Умным не смотреть! А я вас посчитаю!
З.Ы. Во вложении – моя фотка!
Вот бывалоче раньше как-то завели мы с Анной топик "Вход для дураков"...вот это было да...несколько дней люди в нём сидели, выйти не могли, пока то ли Коста, то ли Терминатор не показал, где выход...
А это что за детский лепет?
Песочница в младшей группе...