На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тебя щас как фемидка Еча бояться буду ))
Это еще неизвестно кто кого больше боится Фемидка меня или я её. :).
Ты думаешь что это я весь вечер в пионелагере на улице провел, а не за столом? А они вдруг все решили что Еч это им шашлыки да купаты готовил. От Фемидки скрывался 

эээ. я думала тщательно упрятала хвост, рога и копыта.
на электронном городе:
"Школа №184 угарает!! 28 Ноября Я видел
Автор: valintin
Качество отстой но чуть чуть видно !!! издевательство над учителем)))"
какие хорошие дети...
"Школа №184 угарает!! 28 Ноября Я видел
Автор: valintin
Качество отстой но чуть чуть видно !!! издевательство над учителем)))"
какие хорошие дети...
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172703
683
ФОТОБАРАХОЛКА
520532
1000
Виртуальный ЗАГС.
105929
661
интересная у Вас позиция.
школьная программа перегружена информацией мягко скажем второстепенной. и абсолютно не структурирована по возрасту.
у детей плохая память.
коллизия.
имхо, в школе много хороших учителей. мало хороших педагогов, как впрочем и родителей..
школьная программа перегружена информацией мягко скажем второстепенной. и абсолютно не структурирована по возрасту.
у детей плохая память.
коллизия.
имхо, в школе много хороших учителей. мало хороших педагогов, как впрочем и родителей..
DART WEIDER
guru
...на первый...
...Вот школу и учителей можно поливать сколько угодно, но:...все зависит от воспитания...и не причем здесь школа...не нужно перекладывать ответственность на других людей...воспитание- это родители...семья..
...Вспоминаю себя: учителя были разные...от Бога, профессионалы и просто учителя по должности, но ни разу мне и в голову не пришло бы устраивать с ними разборки и оскорблять и проч... потому что воспитан по другому...
...Вот школу и учителей можно поливать сколько угодно, но:...все зависит от воспитания...и не причем здесь школа...не нужно перекладывать ответственность на других людей...воспитание- это родители...семья..
...Вспоминаю себя: учителя были разные...от Бога, профессионалы и просто учителя по должности, но ни разу мне и в голову не пришло бы устраивать с ними разборки и оскорблять и проч... потому что воспитан по другому...
Всё правильно. "Учитель всегда прав" - эту истину я на всю жизнь запомнила :-)
Мишель
Эмпат
О, Гиппочка пришла. Драсти. Мы вам так рады, так рады...

Да я чисто пазырить, как вы тут.. :-)
Я обменом занимаюсь, некогда, надо успевать.
Я обменом занимаюсь, некогда, надо успевать.
Мишель
Эмпат
А чё нам сделаецца, у нас тут всё по-старому, все сруцца. А после лобызаются. Потом опять сруцца и опять лобызаются.
БЗ всегда на том стояло и стоять будет !
*произносить по возможности с большим пафосом*
*произносить по возможности с большим пафосом*
McBurns
gold Няmster
На то стояло у нас на БЗ и стоять будет!
*жутко пафосно
*жутко пафосно
Мишель
Эмпат
Робяты, какие же вы правильные и молодцы. Прям растрогали меня *уткнулся Гиппочке в жилетку*
Мишель
Эмпат
ой, ой, ой, смотри кось, прямо и всплакнуть уже низзя. Чо, жалка да? и не тощие мы, стройные.
Суповые наборы мы. Питательные мы. Можем много питания употребить. Есть?
Ага, суповые наборы завсегда обожранцы. Слухай, вот чё мы спать с тобой не идём и трешшим тут во всех топах, у тебя бессонница или опять работаешь?
+++Есть? +++
*приказывает*
Есть !! Что-нибудь жирненькое, мучное, почистить зубки и спать ! И так через месяца 3-4 вы с Мишелем будете похожи на нормальных людей :-)))
зы Недавно видела объявление:"Диплом инженера и желание есть !" гы :-))
ззы Спокойной ночки, господа дистрофаны.
*приказывает*
Есть !! Что-нибудь жирненькое, мучное, почистить зубки и спать ! И так через месяца 3-4 вы с Мишелем будете похожи на нормальных людей :-)))
зы Недавно видела объявление:"Диплом инженера и желание есть !" гы :-))
ззы Спокойной ночки, господа дистрофаны.

Бёрнс, тебя сегодня ещё и дистрофаном обозвали. Итить, ваще тётки припупели.

Elle Driver
v.i.p.
я всегда хожу, как придурок последний на эти бесполезные собрания. Которые сводятся лишь к клянчинью бабла и всё…
Школа у вас - дерьмо. Или, скорее всего - кл. руководитель.
Мы ходим на собрания. Ден. вопросы решаются через раз, а то и реже, в-основном, рассказывают, как учат и какие у детишек проблемы, как им помогать - как проверять домашнюю работу, как делать работу над ошибками, показывают контрольные и самостоятельные работы.
Школа у вас - дерьмо. Или, скорее всего - кл. руководитель.
Мы ходим на собрания. Ден. вопросы решаются через раз, а то и реже, в-основном, рассказывают, как учат и какие у детишек проблемы, как им помогать - как проверять домашнюю работу, как делать работу над ошибками, показывают контрольные и самостоятельные работы.
Ну и пусть обзываются. Собака лает, а караван идёт.
Я уже доработал. Пойду спать. Всем-всем-всем спокойной ночи.
Элен, рад был увидеть.
Я уже доработал. Пойду спать. Всем-всем-всем спокойной ночи.
Элен, рад был увидеть.
Phantom
guru
Родители, семья, воспитание - это все имеет существенное значение. Но это далеко не все. Очень многое зависит от социальной среды в которой живет ребенок. И от случайного стечения обстоятельств.
DART WEIDER
guru
...среда влияет, не отрицаю..но нужно жить и воспитывать детей так, чтоб авторитет родителей, семьи был значимее, нежели то, что преподносит среда...
А кто-то идёт в школу, хотя прекрасно знает, что это совершенно не его.
----------------------------
Спросите у себя, будете ли вы делать эту работу за бесплатно? Если нет, значит это не то дело, которым стоит заниматься, не есть дело всей жизни. (подсмотрела у Веллера)
Спросите у себя, будете ли вы делать эту работу за бесплатно? Если нет, значит это не то дело, которым стоит заниматься, не есть дело всей жизни. (подсмотрела у Веллера)
надо просто терпеть когда твоего ребёнка унижают...правильно жежь?
-----------------------------
А мозги родителю на что? Неужела трудно определить, когда его гнобят, а когда и сам он хорош.
Я вот практически сразу определяла, когда мои сами выпрашивали и еще от дома от меня получали после школьного нагоняя. А когда видела гнобеж - заступалась за своего ребенка и брала его сторону
-----------------------------
А мозги родителю на что? Неужела трудно определить, когда его гнобят, а когда и сам он хорош.
Я вот практически сразу определяла, когда мои сами выпрашивали и еще от дома от меня получали после школьного нагоняя. А когда видела гнобеж - заступалась за своего ребенка и брала его сторону
И не строчки что образование является услугой.
Посредством чего же достигается образование, как не предоставлением услуг по этому воспитанию и обучению.
Ну не душевнй же это порыв государства и учителей.
Посредством чего же достигается образование, как не предоставлением услуг по этому воспитанию и обучению.
Ну не душевнй же это порыв государства и учителей.