На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как ещё контролировать интернет, если не смотреть, какие страницы посещались? :-)
И вообще, если родители в ответе за ребенка, то перлюстрировать надо всю почту. А вдруг он теракт готовит? Еще неправильно сготовит, перед соседями стыдно будет.
"Если Вам приятней общаться с Девочкой, то ничего возразить не могу. Раз приятней. И даже где-то глубоко в душе понимаю почему."

Ок, повторюсь.
Я считаю, что основная роль в воспитании детей принадлежит исключительно родителям.
Если родители устранились от процесса воспитания своих детей, их воспитанием занимаются другие люди.
Мой ребенок – это мой ребенок я именно я несу в первую очередь ответственность за его поступки. Ни школа, ни друзья, ни улица, ни инет, а именно я.
P.S. Пардонюсь перед всеми остальными за занудность.

Ок, повторюсь.
Я считаю, что основная роль в воспитании детей принадлежит исключительно родителям.
Если родители устранились от процесса воспитания своих детей, их воспитанием занимаются другие люди.
Мой ребенок – это мой ребенок я именно я несу в первую очередь ответственность за его поступки. Ни школа, ни друзья, ни улица, ни инет, а именно я.
P.S. Пардонюсь перед всеми остальными за занудность.

Ой, а я уже читал это где-то. И где-то даже отвечал. Но за давностью лет позабыл. Да и бог с ним, пустой разговор.
Ага... и утрировать и доводить мысль до легкого абсурда.
Не знаю... для меня это вопрос сложный и не только кас. интернета. Я все же льщу себя мыслью, что смогу построить отношения с ребенком на доверии и договоре. Как там получится, другой вопрос.
"Если Вам приятней общаться с Девочкой, то ничего возразить не могу. Раз приятней. И даже где-то глубоко в душе понимаю почему."что это было?
![]()

Сейчас читают
Реклама секса под видом безопасности
15056
103
Путешествие " Новосибирск- Восточный"
14330
76
Есть ли Новосибирская водка и пиво?
15780
59
"что это было?"
Кто ж его знает.
Если интересно, то уточни у автора. Может он и впустит тебя в глубины своей души.
Кто ж его знает.

Если интересно, то уточни у автора. Может он и впустит тебя в глубины своей души.