Ech_Aleks
Не хочет спать - не будет спать. Я под одеялом с фонариком читала, например, если меня силком спать загоняли.
Крыска
Стоп, речь ведь идет не о едичном случае, когда книга интересная и завтра её нужно отдать. Сам читал с фонариком по одеялом. Против того, чтобы ребенок постоянно ночами зависал в инете. Можно хотя бы это различить?
Ech_Aleks
Чтобы дитё не сидело в за компом дольше определённого времени, есть способы настройки компьютера. Он просто вырубится, и всё. На включение попросит пароль. Или интернет по времени настроить... Так что эта проблема вполне решаема... Правда, есть неплохая вероятность вырастить профессионального хакера :-)
Крыска
Ну не хакера. а пользователя разбирающегося в компьютере и программах лучше чем ты :-). И потом - зачем прибегать к крайностям. Достаточно и слова, что пора спать.
Ech_Aleks
если достаточно, значит достаточно... а если недостаточно, то есть способы - о чём и речь.
Ech_Aleks
Действительно, зачем такие сложности: пароль, настройки? Силовой шнур снял - и все дела.:улыб:
Таша
А он свой достал из-под матраца, и все дела :-)
Таша
Ой, ну прям проблема свой такой же заиметь в заначке, он стоит то всего ничего.))
Крыска
Сразу-то под матрасом у него точно нет.:улыб:
Крыска
У нас отключение компа - последнее предупреждение. Дальше расстрел. Пусть только попробуют подключиться сами....
Таша
а я своему ниче не запрещаю, что ему интересно то пусть и смотрит, иногда тока помогу с чемнить разобраться, типа как парнушку скачать с р2р или как к одноласнику в комп залезть))
RUSY
У нас отключение компа - последнее предупреждение. Дальше расстрел. Пусть только попробуют подключиться сами....
У нас последнее предупреждение - выключение автомата :ха-ха!:
Крыска
Ну вообщем они знают. Поэтому не включают.
Matiss
Это Вы про машинку стиральную? :eek:
RUSY
Нельзя озвучить, да? Жалко. Всегда мне интересно, че последует за последним китайским предупреждением)
Таша
да что вы все про шнуры, пароли?
а слов чтоли нет?
или сам он у тебя спать не хочет?
ну посидит одну ночь...ну вторую...ну а потом - то поди ж сообразит :dnknow:

вот я жаваоронк...спать хочу сил нет вечером
да мне хоть три порнушки
не буду я в том инете сидеть
Шелест
Вот я озвучу а Вам не понравятся мои методы воспитания. И буду я тут девочкой для битья.
Таша
Сразу нет, а завтра будет. ) Дурное дело не хитрое.
RUSY
Я за вас заступлюсь, говорите.)) Лупите?
Крыска
расстрел - мера конечная. Че ж их теперь, рожать д арасстреливать, рожать да расстреливать. Не, чет другое.
Шелест
Это называется естественный отбор. Выживут самые приспособленные, которые не станут заради ерунды расстраивать родителей с пулеметом.
Шлёндра
Посидит одну, вторую, третью, потом четвертую и пошло поехало. Вот тут то он и сообразит как это круто по ночам в инете зависать - предки по ушам не ездят, с чем попало не пристают. А спать и днем можно, если че.