GuimpLеna
Ну мож имеется в виду, что люди от игр да общения в инете шизаются не хуже наркоманов?..

Мою соседку-бабку инфаркт хватил, когда она концерт по телеку смотрела. Её дед к нам за помощью прибежал, за обезболивающим, пока скорая не приехала, у нас от бабушки какие-то капли сердечные убойные остались... Лежит эта бабка, синяя вся, задыхается, но пальцем в телек тычет и хрипит: "Нет, ты только подумай, этот Леонтьев, этот Леонтьев!!!"
Мишель
"Я думаю что всё же много. Надо мной не было тотальной опеки, но всё же батя был сурьёзный мужик"

Один в один моя ситуация. Меня тоже никто не воспитывал и я рос, как говорится, на улице. Родители изредка уточняли мне, что такое хорошо и что такое плохо, но запретов и ограничений не устраивали. Отец, в моем детском понимании, был суров, но сейчас я сомневаюсь, стал бы он, например, пороть меня за мои какие-либо "подвиги". Вот и своих детей я воспитываю не через призму "я родитель и не смей ослушаться меня", больше с желанием понять ребенка, а не загнобить его. Плюс не нужно забывать себя в детском возрасте. Порой это очень сильно помогает понять ребенка.
Крыска
понятия не имею, что он имеет ввиду, но тогда при чем тут цыгане?
GuimpLеna
я думаю он к тому что цыгане торгуют наркотиками
GuimpLеna
Если кому-то суждено впасть в зависимость, он в неё впадёт. Не в одну, так в другую. И запретами или ограничениями тут только хуже можно сделать, ИМХО. Человек рано или поздно всё равно дорвётся...

А цыгане, что цыгане... Ни фига они не как трава в поле растут, а очень даже в среде, которая прекрасно их воспитывает так, как надо этой среде...
Matiss
:ха-ха!: "Нашел твою книжку,полностью,в инете". :шок:
Вот-вот, т.е. без него никуда :хммм:Хотя друзей у него и в реале хватает, и сидит недолго, только по вечерам, потому как учеба.... Но.....
Цветок
а где связь? цыгане торгуют наркотиками, нецыгане торгуют наркотиками, мексиканцы торгуют наркотиками (или где у них там наркобароны живут?)
GuimpLеna
а я знаю?
мексиканцев в нске нет, может цыгане основные продавцы?
GuimpLеna
у меня иногда ощущение, что существует нации, которых привыкли автоматически считать козлами отпущения...((((((( вот цыгане из той же серии...
Iris
ну вы поплачьте еще за них
wsoroka
>У всех есть инет\игры\вконтакте, а у меня нет

Мои не говорят, понимают - бесполезно.
А я сломалась. Ну он у меня правда уже большенький 16 лет. Летом подключила...
Iris
А че, мнение необосновано?
Iris
ну грустных смайлов понаставили в обиде за цыган..
недолго и заплакать
Шелест
если говорить про всю нацию-на мой взгляд, нет.
Цветок
Ага. Я хороших цыган, кроме кинематографического будулая, не видела.
Цветок
это не грустные, это я негатив хотела выразить.
Шелест
Я видела, общалась. Очень интересные люди.
Iris
Отчего?!))))))))*чувствует, что на цыганщине день потихоньку начинается выправляться*
Шелест
как мало тебе надо для счастья )))
Шелест
Отчего?!))))))))*чувствует, что на цыганщине день потихоньку начинается выправляться*
вопрос не поняла.

*пусть цыганам хорошо будет))*
Цветок
Не, просто домой скоро, а тут еще и цыгане, оказывается оч.хорошие. Как не зарадоваться?))
Шелест
и правда, прелессь какая ))