Как считаете, нужен(в смысле, полезен) вашим детям интернет? Зачем?
И не пихайте меня на Дети и родители, я хочу тут.))
И не пихайте меня на Дети и родители, я хочу тут.))
У меня дочь постоянно ищет материалы для рефератов. Причем именно материалы, а не сами рефераты.
Нужен. Без интернета сейчас сложно. Но в разумных количествах конечно
Это информация, общение, удовольствие. Почему нет?..
ну, всорока, че твою ученую девочку брать. твоя вон и на тусовке книжку читала, мол, катитесь вы, провалитесь).
вчера муж радостно за ужином, что мол, можно же и шуньке безлимитку установить.. тянули его за язык, елки((.
А надо отметить, что ребенок у меня не особо с пиететом относится к интеренту, у нее даже модема в компе нету. И я этому обстоятельству сильно радовалась. А тут смотрю, она так встрепенулась, и давай скандировать "да-да-нада-да". Спрашиваю:
- нафига?
- Да потому что у всех есть, мама!
- И чего они там делают?!
- Все сидят в контакте. Я тоже хочу. Мам, у меня одной нету, ты мне вообще ниче не разрешаешь - ни бровь проколоть, ни интеренет, вообще ниче!
А сегодня еще в дозоре заговорили о запретах и цензуре...
вчера муж радостно за ужином, что мол, можно же и шуньке безлимитку установить.. тянули его за язык, елки((.
А надо отметить, что ребенок у меня не особо с пиететом относится к интеренту, у нее даже модема в компе нету. И я этому обстоятельству сильно радовалась. А тут смотрю, она так встрепенулась, и давай скандировать "да-да-нада-да". Спрашиваю:
- нафига?
- Да потому что у всех есть, мама!
- И чего они там делают?!
- Все сидят в контакте. Я тоже хочу. Мам, у меня одной нету, ты мне вообще ниче не разрешаешь - ни бровь проколоть, ни интеренет, вообще ниче!
А сегодня еще в дозоре заговорили о запретах и цензуре...
Именно нашим. Я к детям вообще отношусь как макбернс к дому-два, те. мне все равно они))
Сейчас читают
Дождусь ли ?
90757
456
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151764
877
ОМысли о бабах
5114
94
Ага, точно. Все сидят в контакте. То есть именно - сидят. Могут даже не общаться ни с кем, просто таскаться со страницы на страницу. И сетевые игры ещё...
Но в плане быстро найти нужную информацию - очень ценная вещь.
Но в плане быстро найти нужную информацию - очень ценная вещь.
Я не поощряю лазить в большой интернет, ибо деньги, она тусуется внутри сети, в p2p. Попискивает конечно, что все нормальные давно в контакте, а что делать?
муж твой молоток и шелестелка такая-же, а ты деспот и садист *сильно обиделась расстроилась за бровь почему-то*
уж как мне хочется бровушку бы свою задырявить, ужас как охота, а нельзя уже, вот и шуньке скоро вроде и можно всё будет, а нельзя... жалость какая
уж как мне хочется бровушку бы свою задырявить, ужас как охота, а нельзя уже, вот и шуньке скоро вроде и можно всё будет, а нельзя... жалость какая
Знаешь когда я собирался покупать первый комп, старшенькая выступала против - мол вы с младшенькой только в игры будете играть, сейчас же всю свою работу она делает только на компе. Точно так же было, когда мы с младшенькой устанавливали инет - мол только для развлекаловки он нужен и больше ничего. Сейчас основные данные, нужные ей по работе, она получает копаясь на сайтах музеев Лондона и в библиотеке Конгресса. Так оказалось проще чем пытаться все найти в ГПНТБ и "Исторической библиотеке" в Москве.
нужен, но...хорошо бы они (дети наши) знали и о других источниках информации
мой сын сидит в ГПНТБ, когда пишет работы
почему - то ему сети недостаточно...он выбрал
мой сын сидит в ГПНТБ, когда пишет работы
почему - то ему сети недостаточно...он выбрал
Может он по девкам бегает, а тебе врет, что в библиотеке?
ГПНТБ хватает только до определенного уровня. Хотя смотря по какой специальности.
Я своего пускаю в интернет только музыку покачать, да и то под контролем. Если надо рефераты писать, то пусть в библиотеку идет или книги покупает, на них я ему всегда денег дам. А уж общаться пусть ходит к друзьям в гости или к себе приглашает, на это у нас запретов нет никаких. И друзей у него вполне реальных достаточно.
Зачем интернет?
Зачем интернет?
не знаю.. из меня, наверное, искательница плоховатая, но нужную мне информацию, для учебы я наковыривала с трудом и какаую-то..кособокую). Я шлениного сына прекрасно понимаю.
Нужен. Без интернета сейчас сложно. Но в разумных количествах конечноА вот твоё частое присутствие на БЗ — это разумное количество?
Саш, вот честно тебе скажу. Ты последнее время мне лично напоминаешь жутко какого-то ханжу.
Фантом.. вот уж кажется, мне больше некуда тебя любить, такой ты весь великолепный)) Хоть ине роберт))
Речь ведь шла о детях, а не взрослых людях. И если ребенок ночами сидит в инет, а потом невыспавшись идет в школу - это по твоему хорошо?
Если ребенок не спит ночью, то это точно не интернет виноват. Режим от нтернета не зависит.
А если ребенку 14, и у него есть паспорт, то он сам уже решает, когда ему спать.
Вот как-то так.
А если ребенку 14, и у него есть паспорт, то он сам уже решает, когда ему спать.
Вот как-то так.
ребенок сам решает когда ему спать, когда начинает сам себя обеспечивать: жить, кормить, поить, одевать, обувать.
Извини, но пока он учится в школе, ответственный за него ты.
Не хочет спать - не будет спать. Я под одеялом с фонариком читала, например, если меня силком спать загоняли.
Стоп, речь ведь идет не о едичном случае, когда книга интересная и завтра её нужно отдать. Сам читал с фонариком по одеялом. Против того, чтобы ребенок постоянно ночами зависал в инете. Можно хотя бы это различить?
Чтобы дитё не сидело в за компом дольше определённого времени, есть способы настройки компьютера. Он просто вырубится, и всё. На включение попросит пароль. Или интернет по времени настроить... Так что эта проблема вполне решаема... Правда, есть неплохая вероятность вырастить профессионального хакера :-)
Ну не хакера. а пользователя разбирающегося в компьютере и программах лучше чем ты :-). И потом - зачем прибегать к крайностям. Достаточно и слова, что пора спать.
если достаточно, значит достаточно... а если недостаточно, то есть способы - о чём и речь.
Действительно, зачем такие сложности: пароль, настройки? Силовой шнур снял - и все дела.
А он свой достал из-под матраца, и все дела :-)
Ой, ну прям проблема свой такой же заиметь в заначке, он стоит то всего ничего.))
Сразу-то под матрасом у него точно нет.
У нас отключение компа - последнее предупреждение. Дальше расстрел. Пусть только попробуют подключиться сами....
а я своему ниче не запрещаю, что ему интересно то пусть и смотрит, иногда тока помогу с чемнить разобраться, типа как парнушку скачать с р2р или как к одноласнику в комп залезть))
У нас отключение компа - последнее предупреждение. Дальше расстрел. Пусть только попробуют подключиться сами....У нас последнее предупреждение - выключение автомата
Нельзя озвучить, да? Жалко. Всегда мне интересно, че последует за последним китайским предупреждением)
да что вы все про шнуры, пароли?
а слов чтоли нет?
или сам он у тебя спать не хочет?
ну посидит одну ночь...ну вторую...ну а потом - то поди ж сообразит
вот я жаваоронк...спать хочу сил нет вечером
да мне хоть три порнушки
не буду я в том инете сидеть
а слов чтоли нет?
или сам он у тебя спать не хочет?
ну посидит одну ночь...ну вторую...ну а потом - то поди ж сообразит
вот я жаваоронк...спать хочу сил нет вечером
да мне хоть три порнушки
не буду я в том инете сидеть
Вот я озвучу а Вам не понравятся мои методы воспитания. И буду я тут девочкой для битья.
Сразу нет, а завтра будет. ) Дурное дело не хитрое.
Я за вас заступлюсь, говорите.)) Лупите?
расстрел - мера конечная. Че ж их теперь, рожать д арасстреливать, рожать да расстреливать. Не, чет другое.
Это называется естественный отбор. Выживут самые приспособленные, которые не станут заради ерунды расстраивать родителей с пулеметом.
Посидит одну, вторую, третью, потом четвертую и пошло поехало. Вот тут то он и сообразит как это круто по ночам в инете зависать - предки по ушам не ездят, с чем попало не пристают. А спать и днем можно, если че.