На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это мой... конечно же :-) (поглаживая брюшко)
почему тогда если вам не интересно - просто не читать?
----------------------------------------
Вы не пишите, я и читатьне буду *вежливо*
Представьте, я крыску ни разу в жизни не видела. но ни разу не сказала ей про неинтересно, а много раз говорила, что наоборот. И куча еще такого народу. Не в знакомстве дело. И я никогда не пишу лишь бы отметиться, не врите давайте.
----------------------------------------
Вы не пишите, я и читатьне буду *вежливо*
Представьте, я крыску ни разу в жизни не видела. но ни разу не сказала ей про неинтересно, а много раз говорила, что наоборот. И куча еще такого народу. Не в знакомстве дело. И я никогда не пишу лишь бы отметиться, не врите давайте.
Вот как не читать?.. Я когда смотрю на экран или страницу в книге, я её вижу сразу всю. Так чтобы прямо построчно читать, бывает редко - когда пост длинный, или хочется получше вникнуть в сложный текст. Я просто физически не могу пропустить сообщение какого-то конкретного человека.
какого-то не могу, а какого-то запросто сто разов пропущу.
все посты обращенные мной к вам тоже написаны с вежливостью..
*на всякий случай
*на всякий случай
Коровин56!
так у нас будет конкурс???
так у нас будет конкурс???
точно.. я тоже некоторых песонажей пропускаю..
мне оч неинтересно читать ту нудятину. но никогда к ним не цепляюсь в криками - "че за Х.. хоре нудятину писать" и се такое. не читаю и все. просто видя ник слева в колоночке. Хотя бы из-за того что не тянет меня людям гадости говорить.. или тактичное я я шибко.
вот как все просто. может некоторым тож стоит попробовать?
мне оч неинтересно читать ту нудятину. но никогда к ним не цепляюсь в криками - "че за Х.. хоре нудятину писать" и се такое. не читаю и все. просто видя ник слева в колоночке. Хотя бы из-за того что не тянет меня людям гадости говорить.. или тактичное я я шибко.
вот как все просто. может некоторым тож стоит попробовать?
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
174407
1000
Дозор сентября
73410
1000
Денежный дозор :)
51247
1000
а были бы тактичными, не указывали как другим людям делать. Ну в курсе же: культурный это не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот кто не заметил как это сделали другие.
я хочу что был. мне понравилась идея на лучший нг костюм\образ
Нет. Не стоит.
и эта.. когда тактичное, то не говорят "чья бы корова мычала".
и эта.. когда тактичное, то не говорят "чья бы корова мычала".
да. вы правы. Вот тот же кототм. Ведь когда я пишу ему что типа поздравляю с праздником -он не замечает. но стоит начаться каким то разборкам - тут как тут и непременно встрянет. еще ни одних потасовок без него не прошло.
Так наверное ему нравится это.
ведь каждый видит то, что ему хочется видеть. верно?
кто то замечает лишь хорошие слова в свой адрес а кто то лишь ищет повод для подрацца.
мне проще - я ни с кем в реале не знаком. а у вас многих сложились некоторые отношения дружеские в реале. это оч хорошо. но тут вы не объективны бываете. "за своих " вступаетесь.
Так наверное ему нравится это.
ведь каждый видит то, что ему хочется видеть. верно?
кто то замечает лишь хорошие слова в свой адрес а кто то лишь ищет повод для подрацца.
мне проще - я ни с кем в реале не знаком. а у вас многих сложились некоторые отношения дружеские в реале. это оч хорошо. но тут вы не объективны бываете. "за своих " вступаетесь.
и что? за своих всегда надо вступаться, поэтому они и свои.
а нет, мы бы за чужих своим морды били, хы-хы-хых))
а коттомка очень чудесный смешной
а коттомка очень чудесный смешной
Эх, мало объективности, да... *вздыхает* Плохо ещё у нас действует принцип: "Платон (Сократ) мне друг, но истина дороже". *закручинилась над несовершенством БЗ*
ага.. смешной . и потому себе позволяет борзеть..
раззжелал я в конкурсах играть.
неинтересно..
вы варитесь в своем форуме. новичков грызете и пинаете.
реально на жф Нормальные как писал тут вчера ведмедев.
я не буду больше ни с кем спорить. интерес пропал.
раззжелал я в конкурсах играть.
неинтересно..
вы варитесь в своем форуме. новичков грызете и пинаете.
реально на жф Нормальные как писал тут вчера ведмедев.
я не буду больше ни с кем спорить. интерес пропал.
Никто тут никого развлекать не обязан... Есть любители придумывать всякие конкурсы. Сейчас им, очевидно, недосуг, несмотря на то, что они здесь. Всему своё время...
Пирапитуля
activist
а что ж вы тут делаете?
тоже из солидарности сидите?
тоже из солидарности сидите?
Бассё
guru
Вы сперва разберитесь в чем я солидарна, потом свои 3 копейки вставляйте.
Я даже незнаю, как на Ваше сообщение реагировать:)
Давайте что-нибудь позитивное.
Например, каждую среду выбирать любимого персонажа БЗ и все остальные не имеют права спорить с ним. хамить или грубить последующую неделю, а ,наоборот, всячески его хвалить и любить.
Например, каждую среду выбирать любимого персонажа БЗ и все остальные не имеют права спорить с ним. хамить или грубить последующую неделю, а ,наоборот, всячески его хвалить и любить.
Но прореагировать надо?
Я почему-то всегда пародию на Явлинского вспоминаю, когда он кричит, что ему не нравится, его спрашивают, что он тогда тут делает, а он отвечает, что пришёл сказать, что он против. *уффффф*

Я почему-то всегда пародию на Явлинского вспоминаю, когда он кричит, что ему не нравится, его спрашивают, что он тогда тут делает, а он отвечает, что пришёл сказать, что он против. *уффффф*
Обычная проверка на вшивость, не волнуйтесь.
Попинают и перестанут)
Ну если вы визжать да истерить не будете.
Попинают и перестанут)
Ну если вы визжать да истерить не будете.
Пирапитуля
activist
ни ч чем, а кем с Korovin56, или же сообщение свои разборчивей пишите
вот здрасьте!
-привет!
-привет!
-поговорим?
-поговорим
-а о чём?
так и Вы...пришли...
-а давайте конкурс!
-а давайте!
-а скажите какой
-нет...Вы предложили конкурс Вы и говорите какой
-не любите вы новичков...ухожу я от вас
-привет!
-привет!
-поговорим?
-поговорим
-а о чём?
так и Вы...пришли...
-а давайте конкурс!
-а давайте!
-а скажите какой
-нет...Вы предложили конкурс Вы и говорите какой
-не любите вы новичков...ухожу я от вас
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ведмедев шутил.
Шелест
old hamster
долька ты устраивала смешной конкурс с детскими фотами.
еще конкурсы где кина унгадывали.
еще конкурсы где кина унгадывали.
Таша
morgenmuffel
Поздно, не отмазывайся теперь. :Ъ
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чиво это поздно, Ведмедев с иронией и сарказмом писал, так шта

Шелест
old hamster
Ну так пояснять нада, сноски делать! Мол, ведмедев шутил, понели?! и не звоните сюда больше!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Научитесь гаварить сначала па-руски (с)
чьорт. мне уже аж до зуда конкурс трэба, раз так все затягивается
Шелест
old hamster
Долька. найди мне аватарку, я научусь. гаварит па-русски. Понел?)))
KotTom
veteran
а я всегда ржу:
- обнюхай на кого лаешь
- я тебя в морге обнюхаю ©
- обнюхай на кого лаешь
- я тебя в морге обнюхаю ©
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот, розовая кофточка, для тех, кто па-руски не умеет.
Шелест
old hamster
А, я помню что на этих титьках евросеть рекламиу тмобильных каких-то вешала)
Не, я такое не напялю. Че я тебе, роксана?
Не, я такое не напялю. Че я тебе, роксана?
не знаю. я хочу .. такую.. ну.. такую...*крутит неопределенно руками *
вот чё мне в шелест нравится, что она мадам-озадачь. машину ей выбирали, подарки ваще как за хдрасти кажныйкажный день, авки выбираем, чо там с дочей уделать решаем, как в жкх-очереди не порвать кассиршу определяем. молоцом она такая у нас))
Так вам все равно делать же нехрен!! *разводит руками*
ну пожалуста, ну как хотите, выдумывайте какие-то абстрактные конкурсы, вместо того, чтоб помочь конкретному человеку)) И вообще. Я удаляюсь тогда за коровин56, вот так вот!)) Раз вам плевого совета для меня жалко. Да я может, единственный на всем БЗ человек, кто советов просит! Все только и орут: "Не учите! Ишь, учителей развелось!! Хватит поучать, надоело!"
А я какая? Учите, советуйте, говорите! я вас как телефон доверия слушаю. А вы?! вы меня убили своим коварством!
*побежала с БЗ, разранивая по пути ругательные слова на котомку*
*думает, че бы еще нагундеть*
ну пожалуста, ну как хотите, выдумывайте какие-то абстрактные конкурсы, вместо того, чтоб помочь конкретному человеку)) И вообще. Я удаляюсь тогда за коровин56, вот так вот!)) Раз вам плевого совета для меня жалко. Да я может, единственный на всем БЗ человек, кто советов просит! Все только и орут: "Не учите! Ишь, учителей развелось!! Хватит поучать, надоело!"
А я какая? Учите, советуйте, говорите! я вас как телефон доверия слушаю. А вы?! вы меня убили своим коварством!
*побежала с БЗ, разранивая по пути ругательные слова на котомку*
*думает, че бы еще нагундеть*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вам еще и не угодишь! Эта аватара не нравится, эта плохая...
*спряталась*
*спряталась*