Шелест
ну я даже не знаю какую тебе аватарку предложить
вот например
Цветок
Эти авки не пойдут, они весят больше 16 кв
Цветок
Воот. вот какая ты молодечик)
Цветок
как? Я даже не представляю, как можно уменьшить обьём анимированной картинки. Это же не статика.
Мишель
Количество кадров поменьше сделать.
Цветок
Умеет уменьшать анимашки? тада мне она нада.

Доллля! Мне авку надо немноожечко подстригнуть. Вот эту . Плиииз. Я такую авку хочу, патамушта она настоящий символ БЗ: сидит человек, никого не трогает, подлетает другой и садится рядом, первому не нравится, он его начинает шевелить. И начинаецца срачка.
Мишель
Я только дома могу, у мну на работе нет обрезального аппарата.
Маленькая Долли
Я подожду. Спасибо. :роза: С меня фуфырь.
Мишель
мне михалыч напоминает заплакавшего в цирке ребенка из-за того, что фокусник тетку распилил, впонарошку. вот правда
Мишель
Фуфырь - ето чо?
Джули
Вот скажы же, да? Мне - водку! :безум:
Маленькая Долли
вообще кошмАр!
а ты в завязке?
Джули
Да конечно, в 12 лет завязала :спок:
Маленькая Долли
Рановато в 12. Хотя, девочки зреют быстрее.
wsoroka
12-летние девочки, Валер, это не твой профиль. Это не герантофилия.
Пирапитуля
ну капец. 25 страниц а конкурс так и не начался никакой. я уже учавствовать собралась. губы накрасила. смешной костюм новогодний с глубоким дЭкольте одела.. че там еще та.. ну короч номинациях в пяти намереваюсь блеснуть)))
JorikaMajorika
Пятая номинация в декольте это почетно.
wsoroka
а расскажите что раньше являлось призами и как все проводили? есть хоть один организатор практикующий тут??
JorikaMajorika
был наш зомичательный Мужик, он на глаза проводил. подарки тож сам дорил, чо попросют. правда бася потом всем пэчень съела, что её глаза краше нет и самые честные глаза бз. чудом пережили и выжили
JorikaMajorika
На первый. (Коровину)
У меня есть проект. Подождите капелюшечку))) На каникулах запущу игрушку. Если понравится - поиграем)) Раньше не получится - весь декабрь работы навалом :(:улыб:
SkwoT
каникулы летом 2009г.? ну совсем малость осталось нам, в принципе
KotTom
Рождественские, школьные и студенческие)) С 1 по 10. Как всегда.

(*свистящим шепотом*)
Игра будет на деньги!!! Виртуальные...
А в конце - неожиданная развязка! :eek:
:ха-ха!:
SkwoT
*пошла быстренько крапить игральные инструменты*
KotTom
Время игры будет сообщено заранее... Играть будут, по моему замыслу, только клоны (кто захочет, тот потом раскроется). Игра будет продолжаться два-три часа он-лайн.
Потом только призы победителям на тусовке - от оргкомитета.
JorikaMajorika
Конечно нет!
Все, потом все расскажу и инструкцию повешу за пару дней.
SkwoT
эт надо заморачиваться клона придумывать ((
Цветок
А чё придумывать то? Зарегил ник и привет...
Цветок
Свет, можно играть и основным ником. Но, на мой взгляд, это будет отвлекать участников от игры. Они будут предполагать, ожидать предсказуемую реакцию... И это помешает))) А это игра с секретом и выигрыш специфический и всегда неожиданный... Выигрывают не те, кого все предполагают как фаворитов))

Все-все-все! Больше ни слова)))
SkwoT
в рабочее время игра будет? ... :хммм:некомильфо как-то...
SkwoT
на днях клон заведу. давно собиралась. Для матов.
Новинка
А те поматерюся! Я те поматерюся! :зло:
SkwoT
"Игра будет продолжаться два-три часа он-лайн"
Наверное не 2-3 часа, а 3-4 месяца? За 2 часа что можно понять и кого отгадать? Это нада иметь мозги титаниццкие.

*ушёл придумывать имя клончику, итить, как бы не опоздать с регистрацией к началу игры*
Мишель
...п/п...надеюсь и очень верю в Скво...какую-нить игрушку сообразит...если я не уеду на НГ...то обязательно поиграю.. :миг:
DART WEIDER
Уж Вам-то... сам Бог велел.:улыб: