На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну я даже не знаю какую тебе аватарку предложить
вот например
вот например
Эти авки не пойдут, они весят больше 16 кв
как? Я даже не представляю, как можно уменьшить обьём анимированной картинки. Это же не статика.
Сейчас читают
Дозор файвоклок)
60623
1000
Лето-2024 окончательный дозор
62879
1000
Дозор дозорящих дозорных
85696
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Количество кадров поменьше сделать.
Умеет уменьшать анимашки? тада мне она нада.
Доллля! Мне авку надо немноожечко подстригнуть. Вот эту . Плиииз. Я такую авку хочу, патамушта она настоящий символ БЗ: сидит человек, никого не трогает, подлетает другой и садится рядом, первому не нравится, он его начинает шевелить. И начинаецца срачка.
Доллля! Мне авку надо немноожечко подстригнуть. Вот эту . Плиииз. Я такую авку хочу, патамушта она настоящий символ БЗ: сидит человек, никого не трогает, подлетает другой и садится рядом, первому не нравится, он его начинает шевелить. И начинаецца срачка.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я только дома могу, у мну на работе нет обрезального аппарата.
Мишель
Эмпат
Я подожду. Спасибо.
С меня фуфырь.

мне михалыч напоминает заплакавшего в цирке ребенка из-за того, что фокусник тетку распилил, впонарошку. вот правда
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Фуфырь - ето чо?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот скажы же, да? Мне - водку! 

Джули
Главная кошка НГС
вообще кошмАр!
а ты в завязке?
а ты в завязке?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да конечно, в 12 лет завязала 

wsoroka
старый храпун
Рановато в 12. Хотя, девочки зреют быстрее.
12-летние девочки, Валер, это не твой профиль. Это не герантофилия.
JorikaMajorika
guru
ну капец. 25 страниц а конкурс так и не начался никакой. я уже учавствовать собралась. губы накрасила. смешной костюм новогодний с глубоким дЭкольте одела.. че там еще та.. ну короч номинациях в пяти намереваюсь блеснуть)))
wsoroka
старый храпун
Пятая номинация в декольте это почетно.
JorikaMajorika
guru
а расскажите что раньше являлось призами и как все проводили? есть хоть один организатор практикующий тут??
KotTom
veteran
был наш зомичательный Мужик, он на глаза проводил. подарки тож сам дорил, чо попросют. правда бася потом всем пэчень съела, что её глаза краше нет и самые честные глаза бз. чудом пережили и выжили
SkwoT
old hamster
На первый. (Коровину)
У меня есть проект. Подождите капелюшечку))) На каникулах запущу игрушку. Если понравится - поиграем)) Раньше не получится - весь декабрь работы навалом :(
У меня есть проект. Подождите капелюшечку))) На каникулах запущу игрушку. Если понравится - поиграем)) Раньше не получится - весь декабрь работы навалом :(

каникулы летом 2009г.? ну совсем малость осталось нам, в принципе
Рождественские, школьные и студенческие)) С 1 по 10. Как всегда.
(*свистящим шепотом*)
Игра будет на деньги!!! Виртуальные...
А в конце - неожиданная развязка!

(*свистящим шепотом*)
Игра будет на деньги!!! Виртуальные...
А в конце - неожиданная развязка!

*пошла быстренько крапить игральные инструменты*
Время игры будет сообщено заранее... Играть будут, по моему замыслу, только клоны (кто захочет, тот потом раскроется). Игра будет продолжаться два-три часа он-лайн.
Потом только призы победителям на тусовке - от оргкомитета.
Потом только призы победителям на тусовке - от оргкомитета.
SkwoT
old hamster
Конечно нет!
Все, потом все расскажу и инструкцию повешу за пару дней.
Все, потом все расскажу и инструкцию повешу за пару дней.
эт надо заморачиваться клона придумывать ((
А чё придумывать то? Зарегил ник и привет...
Свет, можно играть и основным ником. Но, на мой взгляд, это будет отвлекать участников от игры. Они будут предполагать, ожидать предсказуемую реакцию... И это помешает))) А это игра с секретом и выигрыш специфический и всегда неожиданный... Выигрывают не те, кого все предполагают как фаворитов))
Все-все-все! Больше ни слова)))
Все-все-все! Больше ни слова)))
в рабочее время игра будет? ...
некомильфо как-то...

на днях клон заведу. давно собиралась. Для матов.
"Игра будет продолжаться два-три часа он-лайн"
Наверное не 2-3 часа, а 3-4 месяца? За 2 часа что можно понять и кого отгадать? Это нада иметь мозги титаниццкие.
*ушёл придумывать имя клончику, итить, как бы не опоздать с регистрацией к началу игры*
Наверное не 2-3 часа, а 3-4 месяца? За 2 часа что можно понять и кого отгадать? Это нада иметь мозги титаниццкие.
*ушёл придумывать имя клончику, итить, как бы не опоздать с регистрацией к началу игры*
DART WEIDER
guru
...п/п...надеюсь и очень верю в Скво...какую-нить игрушку сообразит...если я не уеду на НГ...то обязательно поиграю..