На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кого-то ждет вокзал, кого-то ждут домой, её никто
7005
66
вот когда ты сказал, что лучше на эти деньги книжку какую-нибудь и не подумал нифига про ресторацию с прекрасной незнакомкой или что-то в этом роде, то не подтвердуй ли то шелестовских слов, ааа
>еслиб б всё взад вернуть
всё в зад, всех в зад.
Да, хрен бы его знает. Но, времени зря столько бы не потерял.
всё в зад, всех в зад.
Да, хрен бы его знает. Но, времени зря столько бы не потерял.
Да вот так выходит что на книжки я трачу больше чем на ресторации с девушками. Что поделать. Привычка такая, которую ну ни как уже не переломишь. Она не от возраста зависит, я и в студенчестве рано утром по выходным из академа мотался к отрытию "Букиниста" в надежде купить там каких-нибудь новых книг.
>им самым думать?
Меня тетенька похвалила, сказала, что я думаю. Я думаю, что тетенька сглупила, я вовсе ничем не думаю, я просто руками шарю.
Меня тетенька похвалила, сказала, что я думаю. Я думаю, что тетенька сглупила, я вовсе ничем не думаю, я просто руками шарю.
спрос есть всегда..нужно просто уметь преподнести это тело
![]()

Девушка, Вы на борде, если чё, а не в борделе (С)

(*С удовольствием цытировает Маня*)

Сейчас читают
дневной дозор
121941
1008
Не думать о смерти...
17393
207
Тем, кому за триста
32387
240
а и впрямь. от лукавого это всё и глупости.
ога ога!!! *согласно машет гривой*

Есть жизненный период заниматься глупостми, будет и период когда задумаешься - Зачем? Какой лучше?
Период равновесия вами не был озвучен...
Это в чужой жизни все просто, а своей все многограннее, многопереодичнее и без догм и правил.
Вот без Догм никуда, ага, я согласный!