На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как человеку удобно, так он и ходит. Хоть десять пусть наденет. И что теперь за это его осуждать? И правильно тетка заметила - хотите чтобы клиент купил - создайте ему условия.Я обычно в этих случаях делаю так-оставляю стоимость вещи и иду меряю, если подходит. возвращаюсь за чеком,если нет, то мне отдают деньги нахад. В Чем проблема?
Да и верно кто-то посоветовал, сходи в туалет,сними колготки и приди померь спокойно.
Еч, ты бредишь? Никто никому ничего не запрещал покупать. Даме запретили раздевать до исподнего в служебном помещении. Причем тут дресс-код, фейс-контроль и фильм красотка?
wsoroka
старый храпун
>просится в подсобку снять колготы - о ужас - это ниже моего достоинства.
"Какой секс в подсобках?"
Думаю, директорский кабинет подойдет.
Гламурные девушки ездят в майбахах, которые подезжают прямо к обувным полкам, так шта проблем с колготками и морозами у них нету.
Гламурные девушки ездят в майбахах, которые подезжают прямо к обувным полкам, так шта проблем с колготками и морозами у них нету.
Ответ на твое заявление - "Если ты требуешь "европейского" сервиса, так будь любезна соответствовать. "
Или ты этим что то другое хотела сказать?
Или ты этим что то другое хотела сказать?
Именно то, что хотела сказать. Уже даже Пушок вон понял. Еч, ты будешь прлситться снять подштанники в слежбку к продавцам? Будешь?
Увлекательный у вас спор, однако. Только одного не понимаю: чем могут помешать кальсоны-панталоны в примерке обуви?

>сходи в туалет,сними колготки и приди померь
Потом обратно в туалет - цистит - одеть в колготки, в другой магазин.
Итерацию повторять до просветления.
Потом обратно в туалет - цистит - одеть в колготки, в другой магазин.
Итерацию повторять до просветления.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
42603
480
Ищу женщину для семьи
113736
674
Дневной перебор
178262
1000
Крыска
unreal
> нафига в морозы по магазинам то шастать?? ждите пока потеплеет
Ну, элементарно - каблук у офисных туфель сломался. Нужно новые, и немедленно. А на улице -30. И почему-то надеть тонкие колготки и тёплые лосины или брюки в голову не приходит... Или нету :-)
Ну, элементарно - каблук у офисных туфель сломался. Нужно новые, и немедленно. А на улице -30. И почему-то надеть тонкие колготки и тёплые лосины или брюки в голову не приходит... Или нету :-)
>чем могут помешать кальсоны-панталоны в примерке обуви?
В примерке пимов они даже помогут. Чтобы размер правильно подобрать.
В примерке пимов они даже помогут. Чтобы размер правильно подобрать.
. Еч, ты будешь прлситться снять подштанники в слежбку к продавцам? Будешь?приперла к стенке просто.. ответьте уже да или нет..
)
Я же не в уличный туалет отправляю снимать колготки.
Там же вроде речь шла о Меге? Разве нет?
Там же вроде речь шла о Меге? Разве нет?
ну это я так... образно. мужчинам действительно проще в этом деле. Там дама просилась теплые колготы из-под брюк снять в подсобном помещении.
>мужчинам действительно проще в этом деле.
А еще мужики могут втроем пописать в один унитаз.
А еще мужики могут втроем пописать в один унитаз.
ну что-то же должно быть в вас хорошее.
я придумала!!!!!!!!!!
девушки мерзлявые мои!! а сейчас продают рейтузы??
они всех спасут!!
одеваете колготки сверху их, потом штаны ватные и вауля!
мерьте сколько вам влезет если вдркг каблук сломался или там что еще!
ах, какая я молодец)
девушки мерзлявые мои!! а сейчас продают рейтузы??
они всех спасут!!
мерьте сколько вам влезет если вдркг каблук сломался или там что еще!
ах, какая я молодец)
>вроде речь шла о Меге
Извините. Как же я так про Мегу-то забыл?
Извините. Как же я так про Мегу-то забыл?
Пушок
guru
Риш, не ношу я подштаников даже в 40 градусный мороз. Знаю что это плохо и вредно, но привычка у меня такая.

Крыска
unreal
Я однажды просилась - когда у меня подвернулась нога и я шлёпнулась прямо в грязную лужу... Зашла в ближайший магазин и попросилась воспользоваться краном с водой. Видок был ещё тот :-) Конечно, разрешили...
>не нашу я подштаников даже в 40 градусный мороз
А если начнут на катке проверять? Девки-то у нас ушлые.
А если начнут на катке проверять? Девки-то у нас ушлые.
Крыска
unreal
Да я вообще-то так и надеваю, когда нужно идти по морозу, а в присутственном месте быть в тонких колготках...
Риш, не нашу я подштаников даже в 40 градусный мороз. Знаю что это плохо и вредно, но привычка у меня такая.
>просится в подсобку снять колготы - о ужас - это ниже моего достоинства.вот я конечно представляю, что счас все скажут после этого поста да ну и фиг.
у меня давно в мозгу засела фраза, что одеваться каждый день надо так что бы в любой момент не стыдно было раздется.
и думайте теперь кто что хочет.))
зато у меня не бывает в жизни конфузов с этим связаных))
тфу-тфу-тфу тук тук тук
Ага
костюм-болтунья
Фоточку к посту неплохо бы приаттачить.
одеваете колготки сверху их, потом штаны ватные и вауля!капроновые жа)
Я однажды просилась - когда у меня подвернулась нога и я шлёпнулась прямо в грязную лужу... Зашла в ближайший магазин и попросилась воспользоваться краном с водой. Видок был ещё тот :-) Конечно, разрешили...ну это совсем другй случай.. это уже просто помощь человеку. и я б попросилась.
Крыска
unreal
Да и тут разрешили бы, если вежливо попросить... А если начать сразу возмущаться, то понятно, что не разрешат просто из принципа.
завтра/послезавтра
ТЦ ГОРСКИЙ, 2 этаж, ул.Немировича-Данченко, 142
спросить меня )))
сама не видела еще завтра посмотрю, где в Академе купить можно будет
(хотя думаю не скоро)
ТЦ ГОРСКИЙ, 2 этаж, ул.Немировича-Данченко, 142
спросить меня )))
сама не видела еще завтра посмотрю, где в Академе купить можно будет
(хотя думаю не скоро)
Пушок
guru
Опять же, одеваете колготки:)))))
--------------------------------------------------------------------------------
капроновые жа)
Скажите, а если котенок сибирский чисто-белый не реагирует на крик и пылесоса не боится и не слышит когда к нему подходят и приходится под ноги смотреть, так как он вечно попадает под ноги (просто не слышит,что кто-то идет).
Это особенность породы или котенок глухой-болезнь?
Это особенность породы или котенок глухой-болезнь?
Оторвал у таракана шестую ногу, он больше не убегает от хлопка - вывод: таракан слышит ногами.
нпп про обувь
если в -30 мне приспичит покупать туфли на шпильке, я оденусь соответственно.
а вот проходя (гуляя) в -30 в штанах и кальсонах с начесом, мимо магазина, я все же не пойду проситься переодеться в подсобку, потерплю
если в -30 мне приспичит покупать туфли на шпильке, я оденусь соответственно.
а вот проходя (гуляя) в -30 в штанах и кальсонах с начесом, мимо магазина, я все же не пойду проситься переодеться в подсобку, потерплю
1. котенок "сибирской породы" с родословной? значит нужно у папы/мамы узнать наследственные заболевания.
2. хоть белый, хоть черный (поверие про глухоту белых кошек)
3. уши чистые? отита нет? что говорит ветеринар?
4. кошки сибирской породы. в таких "особенностях" не замечены.
5. глухота не болезнь. лечения не требует. глухие кошки, ни чуть не хуже слышащих…
2. хоть белый, хоть черный (поверие про глухоту белых кошек)
3. уши чистые? отита нет? что говорит ветеринар?
4. кошки сибирской породы. в таких "особенностях" не замечены.
5. глухота не болезнь. лечения не требует. глухие кошки, ни чуть не хуже слышащих…
Да нет у него никакой родословной, ушки чистые,но глухой Он не хуже, но глупый и чутья нет, ночью на него страшно наступить или раздавить. Он не слышит когда идут и не чует почему-то.
Чуккола_Юккола
activist
А у меня уши большие, я хорошо слышу.
чукола. ну признайся- кусучая ты да?
вот даж представляю.. зубки меленькие остренькие много))
вот даж представляю.. зубки меленькие остренькие много))
если нет родословной, значит кот породы "домашний",
то, что он глухой может определить только ветеринар,
а уж то, что нет чутья...а как же он ест то тогда?
то, что он глухой может определить только ветеринар,
а уж то, что нет чутья...а как же он ест то тогда?
Джули
Главная кошка НГС
я бесконечно рада, за ваши большие уши.
Кстати,кто-нибудь понимает в Фен-шуе. Была с подругой в магазине еще по осени и купила двух слоников. И их надо как-то ставить на какую-то сторону света лицом друг к другу.Это на любовь в браке, а как-то вне брака.
Я забыла в общем.
Я забыла в общем.
.... O
....... ***
O ... // ...***
. //****\\. / **
// ........ \\.... \\
....... ***
O ... // ...***
. //****\\. / **
// ........ \\.... \\
Как-то так их надо правильно ставить.
wsoroka
старый храпун
Это два слона. В задаче было дано два слона, вернее слон и слониха.
Их надо ставить хоботками друг к другу и чтоб хоботки были подняты, но на какую сторону света ставить,я забыла,там типа на любовь в браке на юговосток, вне брака на югозапад-что-то такое.
А в ызнаете.что слоников всегда 14 и все думают просто-слон подарил,фен=шуй действует.а очень важно их количество, 1.....14.
14, по-моему, на мужрость.
три-на семью с малышом.
14, по-моему, на мужрость.
три-на семью с малышом.
Фэн шуй, хэн муй...
По-моему, всю эту шнягу придумали чисто для того, что бы нас разводить на денюжки!..
Давайте может свою какую нить фигню придумаем и начнем продвигать - может озолотимся?!!
По-моему, всю эту шнягу придумали чисто для того, что бы нас разводить на денюжки!..
Давайте может свою какую нить фигню придумаем и начнем продвигать - может озолотимся?!!