На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где слоны и где фэн-шуй... сама-то подумай... откуда в Китае слоны?..
В Китае есть все!!!
Потому, как Китай это не страна, а БИЗНЕС!!!
Потому, как Китай это не страна, а БИЗНЕС!!!

Это символы животных.
Вроде драконов тоже нет в Китае, а он чуть ли не символ Китая.
Вроде драконов тоже нет в Китае, а он чуть ли не символ Китая.

драконы есть почти в любом фольклоре... а вот слоны...
Речь идет не о фольклоре.
А слон-символ мудрости.
А слон-символ мудрости.
Сейчас читают
Готовность СССР к войне 40-х
34756
205
Ночной Дозор!
208804
999
Как Вы относитесь к Параду Победы?
23777
209
У кого слон символ мудрости, а у кого змея. И что же во все это верить?
И спорит ведь))
Даже когда верно указывают, что неправа.
Это я про Пушка.
Это я про Пушка.
вот я фен шуй уважаю и верю. но про слонов ниче не помню. для семьи уточки мандаринки нужны.
а слонов в фен шуе нет.
птицы фениксы, драконы, жабы трехлапые, все..
кроме слонов
а слонов в фен шуе нет.
птицы фениксы, драконы, жабы трехлапые, все..
кроме слонов
И спорит ведь))В чем я не права?
Это я про Пушка.
Про слонов.
Действительно, откуда они там взялись бы?
Действительно, откуда они там взялись бы?
Camel
veteran
==птицы фениксы, драконы, жабы трехлапые, все..
кроме слонов==
Это не фэн шуй!!!
Это "Герои меча и магии"!!!
кроме слонов==
Это не фэн шуй!!!
Это "Герои меча и магии"!!!

"Слон является мощным символом фен шуй . Он притягивает удачу, олицетворяет силу и мудрость. Слона с поднятым хоботом надо поставить так, чтобы он смотрел на входную дверь. Так он привлечет нужных людей. Использовать символ - слон можно одинаково эффективно дома и в офисе для привлечения партнеров и клиентов. Несколько иначе обстоят дела со слоном , у которго хобот опущен. Считается, что такой символ охраняет дом. Слон с опущенным хоботом, направленном на кровать супругов в спальне, помогает в зачатии ребенка. Своим мощным хоботом он как бы вытягивает нужные для зачатия энергии из окружающего пространства и накапливает их в спальне."
Вы сперва хотя бы в вопросе разберитесь, перед тем, как что-то писать.
Вы сперва хотя бы в вопросе разберитесь, перед тем, как что-то писать.
Пушок, это кто автор?. знаешь в феншуе так же как например как и в ДольчеГабанне бывает подделка))
надо читать и слушать только действительно проверенных автором и источников.
уточки-мандаринки для семейной жизни, говорю тебе))
и все что парное. свечки две красивых, например..
а вообще, прежде чем ставить фигурки ты на зони квартирку поделила?
надо читать и слушать только действительно проверенных автором и источников.
уточки-мандаринки для семейной жизни, говорю тебе))
"Баба Яга является охранителем семейного очага. Присутствие её в доме приносит счастье и долгую полноценную сексуальную жизнь. Дети слушаются и повинуются её с полуслова" Попробуйте это опровергнуть 

Животные в Фэн Шуй
К благоприятным животным Фен Шуй относятся мистические животные такие как: Трехлапая жаба, Кирин, Пи Яу, Драконочерепах, Небесный лев, Дракон и обитающие по сей день: черепаха, сова, орел, слон , аист, карп. Особое внимание следует уделить двенадцати животным года, которые имеют огромное значение в Фен Шуй школе компаса, в предсказании судьбы и китайском гороскопе.
К благоприятным животным Фен Шуй относятся мистические животные такие как: Трехлапая жаба, Кирин, Пи Яу, Драконочерепах, Небесный лев, Дракон и обитающие по сей день: черепаха, сова, орел, слон , аист, карп. Особое внимание следует уделить двенадцати животным года, которые имеют огромное значение в Фен Шуй школе компаса, в предсказании судьбы и китайском гороскопе.
Пушок
guru
нет не претендую.
я его очень поверхностно знаю. ровно настолько насколько мне интересно. до столпов и летящих звезд я не дошла.
поставьте слоников на югозапад и будет вам счатье
я его очень поверхностно знаю. ровно настолько насколько мне интересно. до столпов и летящих звезд я не дошла.
поставьте слоников на югозапад и будет вам счатье
Шлендра. Я изверчусь, но найду/привезу/украду тееб слоников. а то ты по их поводу в перманентной ажитации)))
вот хорошо - то как!
ещё б найти того кто извертится/украдёт мне ещё чего
...я вот ещё т про шубы никогда не забываю
ещё б найти того кто извертится/украдёт мне ещё чего
...я вот ещё т про шубы никогда не забываю
давайте пишите че интересного, а то я опять пойду сочинять ка к плл.ленина раскурочить повеселее.
Ладно-ладно. Пусть будет слон. Хотя, конечно, странно.. Слоны и Китай.
Меня фен шуй вообще не ...т, если честно. Так же как и гороскопы, хиромантия и прочия ахинея.
Всерьез задумываться о том, в какую сторону хоботом поставить кусок камня(или чего там) представляется мне занятием, мягко говоря, странным.
Все таки в 21 веке живем.
Меня фен шуй вообще не ...т, если честно. Так же как и гороскопы, хиромантия и прочия ахинея.
Всерьез задумываться о том, в какую сторону хоботом поставить кусок камня(или чего там) представляется мне занятием, мягко говоря, странным.
Все таки в 21 веке живем.
сегодня в 16.15 мне дитё назначил аудиенцию у Фламинго
вот
настраиваюсь морально
вечерком покажу красавца
вот
настраиваюсь морально
вечерком покажу красавца
да то ли это надолго))
завтра с ребенком кататься идем. Шлендра, пошли с нами!
завтра с ребенком кататься идем. Шлендра, пошли с нами!
Я на катке дважды пострадала, с тех пор близко не подхожу к нему...
Один раз руку растянула так, что месяц её поднять не могла, а второй раз чуть без глаза не осталась - уж не знаю, как, но что-то мне в него попало, воткнулось и торчало. Когда вытащили, сказали, что кусок металла, типа стружки. До сих пор видно след от той дырки в глазном яблоке... Всё, больше я не ходок...
Один раз руку растянула так, что месяц её поднять не могла, а второй раз чуть без глаза не осталась - уж не знаю, как, но что-то мне в него попало, воткнулось и торчало. Когда вытащили, сказали, что кусок металла, типа стружки. До сих пор видно след от той дырки в глазном яблоке... Всё, больше я не ходок...
в том году мы такие катаемсякатаемся, музыка играет, и стар и млад котится взад-вперед..вдруг - бац!! на лед выкатывается парняга на велосипеде.
ой...мама
а я только хотела тебя позвать на коньяк )))
а я только хотела тебя позвать на коньяк )))
не слушай крыску. Ниче тебе никуда не воткнется.
аааааааааа 
перепутал день с ночью? (зиму с летом)

перепутал день с ночью? (зиму с летом)
Ну, все аж кататься стихли. Он чета подергался-подергался на льду, , сцепления - нуль, оставил нес.жирных чорных точек от шин, и свалил со своим великом.
нпп
где Долька?
мне надоела уже эта аватарку
как непонятно что
она на меня тоску навевает
где Долька?
мне надоела уже эта аватарку
как непонятно что
она на меня тоску навевает
Ну правда, дырка в глазу. Могу показать при случае...
У нас сокращения идут:) Увольняли одного кладовщика. Уволили женщину хорошую, оставив пенсионерку. Мотивация: вот она приходит на работу пообщаться, ее больше никто не возьмет если уволим, а она дома заболеет от скуки и умрет.
Логика, блин.
Логика, блин.
правильная логика
и она в благодарность чаи распивать не будет
и инетом поди не пользуется
и она в благодарность чаи распивать не будет
и инетом поди не пользуется
Нет, она еще больше принаглеет, она же не знает почему ее оставили. подумает что она супер работник, раз оставили.
А она тетка-бабка закалки баба-конь. Пьет, здоровая, матерится.
Она клиентов материт. Сколько жалоб уже было. И вечно то недогруз, то пересорт, то просрочка.
Чаи как раз пьет весь день на лавочке.
А она тетка-бабка закалки баба-конь. Пьет, здоровая, матерится.
Она клиентов материт. Сколько жалоб уже было. И вечно то недогруз, то пересорт, то просрочка.
Чаи как раз пьет весь день на лавочке.
***баба-конь. Пьет, здоровая, матерится.***
ой, хорошо!!!
настоящий кладовщик
ой, хорошо!!!
настоящий кладовщик
***культурных людей.***
понятие "культурный человек" у вас с работодателем может сильно различаться...это первое
а второе : цель у работодателя иная, чем у Баси, к примеру
понятие "культурный человек" у вас с работодателем может сильно различаться...это первое
а второе : цель у работодателя иная, чем у Баси, к примеру
понятия не имею :).... я не тот работодатель, но иная .... однозначно
Видимо,чтобы кладовщик материл клиента, тот офигевал и прекращал с нами всякую работу.